|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Приветик всем,
девочки подскажите пожалуйста,(нет времени вчитываться во всё)
я правильно поняла, что сейчас записи в дет сад нет, и будет в сентябре?
-
Девочки, весь топ прочитать доча не дает. Подскажите как действовать. На очередь встали еще в сентябре прошлого года, еще 2 раза приходили в РОНО. в конце апреля позвонили и сказали, что мест нет, можете типа не ходить. В конце июня заканчивается отпуск по уходу до 1,5 лет. Ну я думала мы июль-август с дочей протянет, а сентябре я пойду на роботу. Просто мы с дочей вдвоем, ни папы ни бабушек и вообще никакх родственников у нас нет. Если нанимать няню, то я буду работать почти только нее. ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Опять накатывает безысходность. Куда податься, чтобы нашлось место?!! И льгот у меня нет ( в свидетельстве у нс папа есть, а реально...). Помогите ... Подскажите, что делать?!!!
-
Старожил
Сообщение от infao2009
Девочки, весь топ прочитать доча не дает. Подскажите как действовать. На очередь встали еще в сентябре прошлого года, еще 2 раза приходили в РОНО. в конце апреля позвонили и сказали, что мест нет, можете типа не ходить. В конце июня заканчивается отпуск по уходу до 1,5 лет. Ну я думала мы июль-август с дочей протянет, а сентябре я пойду на роботу. Просто мы с дочей вдвоем, ни папы ни бабушек и вообще никакх родственников у нас нет. Если нанимать няню, то я буду работать почти только нее. ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Опять накатывает безысходность. Куда податься, чтобы нашлось место?!! И льгот у меня нет ( в свидетельстве у нс папа есть, а реально...). Помогите ... Подскажите, что делать?!!!
Ну, я думаю, пойти в садик, и договориться, работать там, (хотя бы год), чтоб взяли вашего ребенка!
Поработаете, и потом выйдете на свою работу!
-
да я бы с радостью, да только на работе ультиматум поставили либо выходишь в сентябре, либо не выходишь вовсе (а терять работу ох как не хочется - хорошая работа, все официально, соц.программы, да и работы было хорошая и платили хорошо)
-
Дюдюка Барбидокская
девочки как зовут мадам из 19 кабине напомните плиз
-
Старожил
Сообщение от infao2009
да я бы с радостью, да только на работе ультиматум поставили либо выходишь в сентябре, либо не выходишь вовсе (а терять работу ох как не хочется - хорошая работа, все официально, соц.программы, да и работы было хорошая и платили хорошо)
не надо надеяться на РОНО, а походите по заведующим дет. садов. Там тоже ведь люди работают, объясните свою ситуацию. Я думаю, пойдут на встречу, дадут гарант письмо или позвонят в РОНО и скажут, что вас берут. Попробуйте
-
Хранитель
Сообщение от Malenkay_Katenka
Зав.? Шульгина Татьяна Николаевна.
-
Я пробовала ходит, но ли плачусь плохо, то ли неправильно,не помогает. И помощь материальную предлагала ни в какую - говорят что у них сейчас проверки (на взятки) и отсулают в РОНО
-
с Луны
Сообщение от infao2009
Девочки, весь топ прочитать доча не дает.
Идите в РОНО на прием к Ивановой Людмиле Петровне (начальник отдела образования Московского р-на), думаю она сможет пристроить вашего ребенка, учитывая вашу ситуацию. Можете позвонить ей в приемную 576-89-93 и записаться к ней на прием.
Сообщение от Malenkay_Katenka
Шульгина Татьяна Николаевна
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от maple
Зав.? Шульгина Татьяна Николаевна.
да,Оксанчик.Зав
Сообщение от Awrora
Идите в РОНО на прием к Ивановой Людмиле Петровне (начальник отдела образования Московского р-на), думаю она сможет пристроить вашего ребенка, учитывая вашу ситуацию. Можете позвонить ей в приемную 576-89-93 и записаться к ней на прием.
Шульгина Татьяна Николаевна
спасибо девченки.письмецо наваяла,вот осталось действующих лиц сказки вставить