Страница 120 из 280 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!

Мега-элита Аватар для Anna-Stasi

Девочки, посоветуйте , куда лучше обратиться с лор-проблемами у ребенка? Пока только областная на Комсомола 6 и ЛОр-НИИ на ум приходят, может порекомендуете кого-нибудь из питерских врачей?

2. ответ для Anna-Stasi , на сообщение « Девочки, посоветуйте , куда лучше... »
    Мега-элита Аватар для Valio 78

Цитата Сообщение от Anna-Stasi Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте , куда лучше обратиться с лор-проблемами у ребенка? Пока только областная на Комсомола 6 и ЛОр-НИИ на ум приходят, может порекомендуете кого-нибудь из питерских врачей?
    На Комсомола 6 Мы наблюдаемся у зав отделения Ремизова С В Я лично звоню ему и лично к нему в кабинет приезжаем он нас смотрит Специалист очень хороший Мы у него и аденоиды удаляли Приём 1000р

3. ответ для Mama-Lyu , на сообщение « г. Кировск, Лен.область - давайте... »
    Наш человек Аватар для Oceanborn

сколько слышала от врачей, большинство вот сюда отправляют
    http://www.lornii.ru/

Мега-элита Аватар для Omega

Цитата Сообщение от Oceanborn Посмотреть сообщение
    сколько слышала от врачей, большинство вот сюда отправляют
    http://www.lornii.ru/
    А нам чего-то там не понравилось... Были там у самого этого врача, которого все советуют... Вот нашла. Гринфельд Ян Львович. Хотя, по прежнему ЛОРНИИ все советуют и отзывы о них хорошие. Может наша проблема показалась им недостаточно серьезной? Не знаю. C другой стороны у нас бабушка с ребенком ходила, так что это с ее слов. Но, и его назначения меня не впечатлили.

Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    На Комсомола 6 Мы наблюдаемся у зав отделения Ремизова С В Я лично звоню ему и лично к нему в кабинет приезжаем он нас смотрит Специалист очень хороший Мы у него и аденоиды удаляли Приём 1000р
    А вот здесь плюсану. Приехала туда предварительно позвонив на отделение с вопросом могу ли я платно (с ребенком, естественно) попасть на прием к Ремизову Сергею Владимировичу. (отзывов начиталась). Мне сказали - да. Мы приехали, долго ждали, нас все кормили "сейчас-сейчас, он занят, минут через 20 подойдет" В итоге мы попали на прием к другому дядечке-врачу с отделения. Как зовут его не помню, помню только, что он тоже Сергей. Полностью меня этот врач устроил.
    Вот нашла на ЛВ http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5096520
    А вообще, вот огромная тема на много страниц
    http://forum.littleone.ru/showthread...ight=%EB%EE%F0
    я ее всю читала и подбирала нам врача.

PS^ И вообще, уже второй раз я благодарю врачей из больницы на Комсомола 6, в отличие от других "известных врачей". Еще там мне врач-нефролог из тамошней поликлиники сняла очень неприятный неправильный диагноз, поставленный другими светилами Тоже очень мне тетенька понравилась. А ведь нас туда уже чуть ли не резать отправили.
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

5. ответ для Omega , на сообщение « А нам чего-то там не понравилось...... »

Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    .

А вот здесь плюсану. Приехала туда предварительно позвонив на отделение с вопросом могу ли я платно (с ребенком, естественно) попасть на прием к Ремизову Сергею Владимировичу. (отзывов начиталась). Мне сказали - да. Мы приехали, долго ждали, нас все кормили "сейчас-сейчас, он занят, минут через 20 подойдет" В итоге мы попали на прием к другому дядечке-врачу с отделения. Как зовут его не помню, помню только, что он тоже Сергей. Полностью меня этот врач устроил.
    Вот нашла на ЛВ http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5096520
    А вообще, вот огромная тема на много страниц
    http://forum.littleone.ru/showthread...ight=%EB%EE%F0
    я ее всю читала и подбирала нам врача.
    Спасибо!
    Темы я эти с пятницы читаю, уже решила, что поедем на Комсомола, 6.
    Завтра позвоню по поводу приема. Я поняла, что Вы сразу на отделение звонили? В регистратуру смысла нет звонить- бесполезно, уже пробовала.
    А вы на прием к Ремизову с анализами ехали или без? Карточку из поликлиники с собой брали?

6. ответ для Anna-Stasi , на сообщение « Спасибо! Темы я эти с пятницы читаю,... »

Спасибо!
    Темы я эти с пятницы читаю, уже решила, что поедем на Комсомола, 6.
    Завтра позвоню по поводу приема. Я поняла, что Вы сразу на отделение звонили? В регистратуру смысла нет звонить- бесполезно, уже пробовала.
    А вы на прием к Ремизову с анализами ехали или без? Карточку из поликлиники с собой брали?
    Я ездила без карточки. И какие анализы у ЛОРа? Без всего. С отитом А выяснилось уже на месте, что ребенок у меня оглох на одно ухо Слава богу вылечили Но, повторюсь, я к Ремизову так и не попала.
    Звонила прямо на отделение. Попадала туда полулегально. Прямиком к ним на 2-ой или 3-ий этаж. Там домофон на самом отделении. Потому что по записи через регистратуру и легально можно только к ним в поликлинику к лору, а там другие врачи. Я-то к Ремизову хотела.

7. ответ для Omega , на сообщение « Я ездила без карточки. И какие анализы... »

А можно телефончик отделения у Вас попросить? Почему-то сайт не работает, выдает ошибку.
    Анализы у нашего лора действительно никакие, как и лечение, завтра кровь пойдем сдавать в очередной раз. По- хорошему бы мазок сделать нужно, т.к. нос постоянно заложен и теперь вот на ухо перешло, но наша лор не считает это необходимостью.

8. ответ для Anna-Stasi , на сообщение « А можно телефончик отделения у Вас... »

А можно телефончик отделения у Вас попросить? Почему-то сайт не работает, выдает ошибку.
    Анализы у нашего лора действительно никакие, как и лечение, завтра кровь пойдем сдавать в очередной раз. По- хорошему бы мазок сделать нужно, т.к. нос постоянно заложен и теперь вот на ухо перешло, но наша лор не считает это необходимостью.
    Я не сохранила телефон отделения. Но, я точно помню что конкретно телефон отделения давали в том огромном топике, я по нему и позвонила. Пойду попробую поиском воспользоваться
    UPD: Не найти( Вот что нашла, но это не телефон Лор отделения, а телефон отдела платных услуг
    Цитата Сообщение от LLana Посмотреть сообщение
    Я делала так: звонила по тел.542-57-61 (звонить лучше с утра) !! сообщите,что хотите попасть к Ремезову Сергею Владимировичу и на какой день!!!он принимает Пн,Ср,Пт. с 10-14ч. после я оставляла свой моб тел. и мне перезванивали и говорили на какой день он примет. стоимость платных услуг 500рубл.

9. ответ для Omega , на сообщение « Я не сохранила телефон отделения. Но, я... »

Спасибо огромное!
    Попробую завтра.

10. ответ для Mama-Lyu , на сообщение « г. Кировск, Лен.область - давайте... »
    Ветеран Аватар для Мария-Ульяна

а как в Кировской детской поликлинике лор принимае кто-нибудь знает. вроде где-то было ниписано что даже через интернет записаться можно. кто-нибудь что-нибудь слышал об этом

Страница 120 из 280 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »