|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, подскажите, за сколько начинается регистрация в аэропорту из Пунта Кана?
-
Доброй ночи, посоветуйте,пожалуйста, стоит ли брать экскурсию к китам у местных агенств,если да то какие бы Вы порекомендовали.Будем в Хуан-Долио в начале февраля.Насколько длителен трансфер до порта? Спасибо заранее!!!
-
Добрый день всем! Посоветуйте, только что отказали в бронировании Тропикал Принцесс 4*, и предлагают CARIBE CLUB PRINCESS 4* он дороже , стоит соглашаться?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SMILE-ик
Девочки, подскажите, за сколько начинается регистрация в аэропорту из Пунта Кана?
У нас вылет был в 20 часов, привезли нас в а/п, ЕМНИП, где-то около пяти, сразу из автобуса побежали на регистрацию. Точнее не скажу, ибо за временем не особо следила. Если приедете много раньше, то не страшно, это не Индия, внутрь пустят при любом раскладе ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rinashi
Доброй ночи, посоветуйте,пожалуйста, стоит ли брать экскурсию к китам у местных агентств,если да то какие бы Вы порекомендовали.Будем в Хуан-Долио в начале февраля.Насколько длителен трансфер до порта? Спасибо заранее!!!
Вы в каком отеле останавливаетесь? Часом, не в Coral Costa Caribe? ![9](images/smilies/027.gif)
По китам именно не могу подсказать, вроде в декабре, когда я была в Дмнкн, таких экскурсий ещё нет, они появляются позже. Я ездила от местной тур.фирмы на Саону, осталась довольна выше крыши, тем более, что и цена поездки обошлась мне на 40 грин бюджетнее, чем от Анекса, и автобус за экскурсантами приехал вОвремя минута в минуту, не пришлось ждать, и гид был классный, много рассказал по дороге ( правда, англоговорящий, но для меня это был огромный плюс, ибо язык уже забывать стала), и народ подобрался просто замечТательный: венгры, пара-тройка бюргеров, я-русская, остальные - французы, вот мы повеселились, бхы)... Фирмочка называется "Faenza Turismo", на экскурсы вот на таких минибусиках возят:
![](http://img.littleone.ru/img/i/587d051f044609.36773798.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/i/587d020fbd2228.62496990.jpg)
Представитель этого агентства на Хуан Долио - пресловутый, так называемый, Миша, личность в интернете известная, почти прям, я бы сказала, легендарная На самом деле он, конечно же, не Миша, его так назвали туристы из, на минуточку, Петербурга, которые были его самыми первыми россиянскими клиентами ) Если Вы будете жить в Корал Коста Кариб, могу рассказать, как найти офис этого агентства, в котором продаются билеты. К слову, за билеты сразу платить не надо, можно оплатить прямо перед выездом, водителю или представителю компании, который приходит в отель перед экскурсией.
-
Наш человек
Хотим на майские в Дмнкн. Перелет у чартеров только до апреля, а потом как можно добраться?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayzhana
Хотим на майские в Дмнкн. Перелет у чартеров только до апреля, а потом как можно добраться?
через москву, например
через париж)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga Vl
через москву, например
через париж)
через Париж видела, но 5 часов один перелет и 10 часов другой, мы с ребенком. А через Мск есть регулярные рейсы?
-
Хранитель
через Париж видела, но 5 часов один перелет и 10 часов другой, мы с ребенком. А через Мск есть регулярные рейсы?
да, через москву как раз есть регулярки)
-
Хранитель
А почему у вас такое время? Да Парижа лететь 3 часа,от Парижа 7 ч,ну и на пересадку-стыковку- 3 часа,было так.
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGBYCZDKEEFINORUSKESSEUACYTRAEINTH)
-
Ехидна и другие знающие! Подскажите, пожалуйста, в Пунта Кане все пляжи открытые, в смысле, океанские, с волнами и ветром? Или есть тихие-спокойные, с лазурной водичкой, в общем, идеальные? И если есть, то у каких отелей? Сижу-выбираю, уже голова не варит Нужно отличное купание (не в бассейне) и качественное питание. Помогите!