|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Juelsa
Про Бaby Аlivе у нас такая. Как считаете похожи они на Аниматорских чем-то? Глаза не закрываются, есть ли смысл еще брать (если Аниматорских 3 будет)? Дочка ей играет.
На мой взгляд аниматоры симпатичнее. эээ.. намного. Но это дело личного восприятия.
как вы полагаете, вот эти принцессы, маленькие, которые раньше купили - девочке 6 лет подойдет? Опасаюсь, что уже там интересы монстер хай всякий и девочка расстроится. Чем интересуется точно не знаю, вроде как все среднестатитсически, живет не в миллионнике.
Кто-нибудь знает, мокси - куклы такого же плана по форме, типа барби, ноги сгибаются - они как по качеству? У меня куплены год назад при распродаже, запаяны, думаю оставить или что делать.
Очень, очень трудно не наступить на воображаемого хомячка
-
Наш человек
Сообщение от veralana
На мой взгляд аниматоры симпатичнее. эээ.. намного. Но это дело личного восприятия.
как вы полагаете, вот эти принцессы, маленькие, которые раньше купили - девочке 6 лет подойдет? Опасаюсь, что уже там интересы монстер хай всякий и девочка расстроится. Чем интересуется точно не знаю, вроде как все среднестатитсически, живет не в миллионнике.
Кто-нибудь знает, мокси - куклы такого же плана по форме, типа барби, ноги сгибаются - они как по качеству? У меня куплены год назад при распродаже, запаяны, думаю оставить или что делать.
Мокси -да ничего так, у меня каруселевские еще, у них волосы разные могут быть, одиночные куклы -блондинка у меня, волосы так себе, сваливаются. А набор был, кукла бюст еще один и краска для волос типа всякая, типа "магические волосы" что ли назывался, краску мы всю вымазали давно. А вот кукла с длинными волосами хорошая. У них ноги немного гнутся в коленках. И обувь сменная, ступня снимается. Руки не гнутся почти.
-
Мега-элита
у нас мокси из ашана за 100 с копейками, ничего не гнется (локти, колени), туфли нарисованы, без каблука, просто девочка подросток. Если девочка не из миллионника, то может и не иметь монст хай, наши все родственники живущие не в Москве и Питере покупаю только китай в ларьках и небольших магазинах, нам заказывают увидев наших кукол или конструкторы, т.к. что качественная куколка может быть в радость девочке. тут надо по семье смотреть, есть живут в глубокой провинции , но ездят на шоппинг регулярный в Москву
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Про маленькие не знаю, но думаю, что будет 6 летке интересно. Просто своей пока не покупала.
Я - Юля.
-
Хранитель
Сообщение от Hanna
у нас мокси из ашана за 100 с копейками, ничего не гнется (локти, колени), туфли нарисованы, без каблука, просто девочка подросток. Если девочка не из миллионника, то может и не иметь монст хай, наши все родственники живущие не в Москве и Питере покупаю только китай в ларьках и небольших магазинах, нам заказывают увидев наших кукол или конструкторы, т.к. что качественная куколка может быть в радость девочке. тут надо по семье смотреть, есть живут в глубокой провинции , но ездят на шоппинг регулярный в Москву
МХ у нее точно нет, потому что родители бы такое не купили однозначно, пусть бы она обхотелась, но может и принцесса в 6 лет уже не интересна? Или не парится - хороший подарок?
Мои мокси стоили больше 500 кажется. Не знаю где лежат Завалены. Ноги точно сгибаются, то есть в описании так было и туфли-сапоги можно переодеть. Я брала чтобы можно было сажать и одеты они как люди, а не сказочные персонажи. В платье и джинсы.
-
Наш человек
Девушки, как считаете, хочу дочке Барби купить, раз уж в ролевые с моей старенькой играть стала. У нас уже семья из старичков - Барби, Кен, дреееееевний крошечный пупсик...
Так вот. Думаю взять новенькую пару (собственно, уже выбрала) или это уже не комильфо и в Барби только тетеньки теперь играют, а девочке тех же эвер афтер хай лучше?
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Девушки, как считаете, хочу дочке Барби купить, раз уж в ролевые с моей старенькой играть стала. У нас уже семья из старичков - Барби, Кен, дреееееевний крошечный пупсик...
Так вот. Думаю взять новенькую пару (собственно, уже выбрала) или это уже не комильфо и в Барби только тетеньки теперь играют, а девочке тех же эвер афтер хай лучше?
А может пусть старенькой играет, наверняка она милая на лицо, сейчас барби не ах, мне трансов на фейс напоминают, вот видела картинки барби 2015 там милее лицо, и в обсуждениях пишут что возвращают к какому-то году лицо.
Я все таки чем дальше тем более склонна, что надо покупать только то что ребенок просит, настойчиво просит и очень хочет.
Вот не нужна была моей Жасмин, так и лежит, не перееодевает ее, русалочке той хоть наряды меняет, а барби во всех ролевых играх на первых ролях, но она ее просила и пошли 8 марта сама ее выбрала среди всего ассортимента.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Действительно очень милые. Но я впринципе против Барби...хотя если дочка будет настойчиво просить-куплю делать нечего!
Я - Юля.
-
Мега-элита
Мне понравились будущие новинки, ожидается еще шарнир в щиколотке (или как это правильно называется) подожду и потом купим такую еще http://forum.dollplanet.ru/viewtopic...9163&start=240
у нашей шарниры в тазу расхлябываются, можно переделать, но руки не доходят разбираться еще и с этим.