|
|
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ну и пару роликов еще покажем. Осваиваем музыкальные механизмы . пляшем и конечно же учимся есть ложкой.
http://www.youtube.com/watch?v=NeWiI...ature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=8kJvj_c8EgU
-
-
Элита
Потрясающие у вас успехи!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Удивительно!!! Красотка кудрявая!!! То ли еще будет!!!
-
Элита
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
У Анютки уже грудь "наливается" и животик с ляшечками присутствует) На Новый, 2016, год к Деду Морозу пойдет уже СОВСЕМ другой ребенок!!!
-
Сообщение от светланамногомама
У Анютки уже грудь "наливается" и животик с ляшечками присутствует) На Новый, 2016, год к Деду Морозу пойдет уже СОВСЕМ другой ребенок!!!
Так приятно видеть эти изменения. Уже совсем скоро Анюта будет пухликом. А какие замечательные кудряшки. И какая она музыкальная девочка. Чувство ритма на пятерку - и ручками, и ножками. Молодчина!
-
Вы правы, очень приятно, особенно когда осознаешь, что её уже могло не быть же. Спасибо Наташе и детям её, потрясающим. Возятся с Анюткой без устали, учат всему!
-
И губы у Анютки пухлые, и кудри золотые!Молодец мамочка!
Я вот только думаю всегда, ребенку нужно будет показать и рассказать его истрию. Как? Ну как показать ей пиарные фото перед тем как она вошла к вам в семью? Я трусиха, наверное бы совсем не показывала...
-
Активный участник
Сообщение от светланамногомама
Вы правы, очень приятно, особенно когда осознаешь, что её уже могло не быть же. Спасибо Наташе и детям её, потрясающим. Возятся с Анюткой без устали, учат всему!
Я вот тоже об этом иногда думаю, глядя на нее.. Вряд ли она дожила бы там до сегодняшнего дня ... А сколько их там таких еще остается..
"Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"