|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый вечер. Попытаюсь еще раз спросить здесь: кто-нибудь владеет информацией про направление "Управление и аналитика в госсекторе"? Пожалуйста, напишите как там? Что хорошо, что-плохо? Практически нет отзывов про это направление. Спасибо всем, кто откликнется
-
Давно я здесь
Сообщение от koshka2-80
Знаю
И как? Поедет в МСк? Моя тоже во ВШЭ собирается и недавно обрадовала, что в МСк
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от ППК
И как? Поедет в МСк? Моя тоже во ВШЭ собирается и недавно обрадовала, что в МСк
Это план Б) В следующем году решит окончательно.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Наш человек
Сообщение от girl2000
А кто-нибудь знает что-нибудь о практике, которую студенты-историки проходят в конце первого курса в Новгороде? Объявили нашим, что 2 июля уже поедут, а информации толком никакой нет. Хотелось бы хотя бы понять, в земле-песке-поле будут работать студенты или в архивах копаться . Одно дело - кеды и резиновые сапоги тащить с собой, а другое дело - платьишки и босоножки . У кого студенты ездили? Что с собой давать из важного? Жить будут в хостеле, это уже сказали, кормить будут 1 раз в день . Мне бы хоть немного подробностей об этой практике. Буду очень благодарна
оо это вас направили еще в новгород.. а моя(вторые 30 человек) в старую Руссу.. копать. копать......
-
Сообщение от Астравика
оо это вас направили еще в новгород.. а моя(вторые 30 человек) в старую Руссу.. копать. копать......
У нас в московском кампусе практика только после 2 и 3 курса. После 2 на выбор археологическая или музейная. Записывались зачем то уже сейчас в конце первого курса. Она все хотела на музейную, типа "Копателем я уже была" (у них в школе перед 11 классом практика на Соловках проходит, большая часть ее именно раскоп). Но в результате решила все же в "копатели" записаться)
-
Наш человек
Сообщение от lara1974
У нас в московском кампусе практика только после 2 и 3 курса. После 2 на выбор археологическая или музейная. Записывались зачем то уже сейчас в конце первого курса. Она все хотела на музейную, типа "Копателем я уже была" (у них в школе перед 11 классом практика на Соловках проходит, большая часть ее именно раскоп). Но в результате решила все же в "копатели" записаться)
моя записывалась именно в Новгород, т.к. было два варианта - он и старая русса. насколько я понимаю, в Новгород записались все. а он как говорится не резиновый.. так что поедет в Старую руссу..
а так бы я сама с младшим к ней приехала, "с лопатами и с вилами", на помощь))и подкормить) а в ст. руссу уж не знааю, выберусь ли
-
Наш человек
ребят, а кто знает, в Вышке дают повышенную стипендию отличникам? или каким-то лучшим кто выше всех в "рейтинге"? ох уж этот рейтинг..я вроде что-то слышала в начале года..
Викуле 18 лет
-
А Ваши дети учатся по программе двух дипломов ?
-
Добрый день,уважаемые форумчане ! С кем можно пообщаться о программе двух дипломов по направлению " Менеджмент" ?
-
Элита
Сообщение от Джейн
Ничего не скажу. Мои на менеджменте)
добрый день, есть ли практика на менеджменте и где и как её проходят? программы обмена за родительский счёт? в чем принципиальная разница от экономик направления?
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)