Страница 120 из 273 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Поступили в ВШЭ...все сюда

1. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »

Добрый вечер. Попытаюсь еще раз спросить здесь: кто-нибудь владеет информацией про направление "Управление и аналитика в госсекторе"? Пожалуйста, напишите как там? Что хорошо, что-плохо? Практически нет отзывов про это направление. Спасибо всем, кто откликнется

2. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Знаю »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Знаю
    И как? Поедет в МСк? Моя тоже во ВШЭ собирается и недавно обрадовала, что в МСк
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для ППК , на сообщение « И как? Поедет в МСк? Моя тоже во ВШЭ... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    И как? Поедет в МСк? Моя тоже во ВШЭ собирается и недавно обрадовала, что в МСк
    Это план Б) В следующем году решит окончательно.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

4. ответ для girl2000 , на сообщение « А кто-нибудь знает что-нибудь о... »
    Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от girl2000 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает что-нибудь о практике, которую студенты-историки проходят в конце первого курса в Новгороде? Объявили нашим, что 2 июля уже поедут, а информации толком никакой нет. Хотелось бы хотя бы понять, в земле-песке-поле будут работать студенты или в архивах копаться. Одно дело - кеды и резиновые сапоги тащить с собой, а другое дело - платьишки и босоножки. У кого студенты ездили? Что с собой давать из важного? Жить будут в хостеле, это уже сказали, кормить будут 1 раз в день. Мне бы хоть немного подробностей об этой практике. Буду очень благодарна
    оо это вас направили еще в новгород.. а моя(вторые 30 человек) в старую Руссу.. копать. копать......

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    оо это вас направили еще в новгород.. а моя(вторые 30 человек) в старую Руссу.. копать. копать......
    У нас в московском кампусе практика только после 2 и 3 курса. После 2 на выбор археологическая или музейная. Записывались зачем то уже сейчас в конце первого курса. Она все хотела на музейную, типа "Копателем я уже была" (у них в школе перед 11 классом практика на Соловках проходит, большая часть ее именно раскоп). Но в результате решила все же в "копатели" записаться)

6. ответ для lara1974 , на сообщение « У нас в московском кампусе практика... »

Цитата Сообщение от lara1974 Посмотреть сообщение
    У нас в московском кампусе практика только после 2 и 3 курса. После 2 на выбор археологическая или музейная. Записывались зачем то уже сейчас в конце первого курса. Она все хотела на музейную, типа "Копателем я уже была" (у них в школе перед 11 классом практика на Соловках проходит, большая часть ее именно раскоп). Но в результате решила все же в "копатели" записаться)
    моя записывалась именно в Новгород, т.к. было два варианта - он и старая русса. насколько я понимаю, в Новгород записались все. а он как говорится не резиновый.. так что поедет в Старую руссу..
    а так бы я сама с младшим к ней приехала, "с лопатами и с вилами", на помощь))и подкормить) а в ст. руссу уж не знааю, выберусь ли

7. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »

ребят, а кто знает, в Вышке дают повышенную стипендию отличникам? или каким-то лучшим кто выше всех в "рейтинге"? ох уж этот рейтинг..я вроде что-то слышала в начале года..
    Викуле 18 лет

8. ответ для Джейн , на сообщение « А я здесь)). Что интересует? Вы... »
    Частый гость

А Ваши дети учатся по программе двух дипломов ?

9. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Частый гость

Добрый день,уважаемые форумчане ! С кем можно пообщаться о программе двух дипломов по направлению " Менеджмент" ?

10. ответ для Джейн , на сообщение « Ничего не скажу. Мои на менеджменте) »

Цитата Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
    Ничего не скажу. Мои на менеджменте)
    добрый день, есть ли практика на менеджменте и где и как её проходят? программы обмена за родительский счёт? в чем принципиальная разница от экономик направления?
    "Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)

Страница 120 из 273 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »