Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 120 из 17035 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Dressed in Blue Посмотреть сообщение
    Признаю, не могу с ходу назвать сейчас выгодный новострой, да еще и без серьезных рисков.
    Ну Вы подумайте, зачем кому-то продавать новострой без серьёзных рисков задёшево? Девелопмент это же не благотворительность, это бизнес, там серьёзные пацаны сидят и видят всю ситуацию на рынке прекрасно, в отличие от нас. Если только есть возможность хоть на копейку цену поднять, они это делают незамедлительно. Так что будьте спокойны, покупая что-то, Вы покупаете по максимально возможной на текущей момент цене. А то, что буратины прут с ипотекой в котлован, тут можно только поаплодировать стоя, лучшего подарка и пожелать нельзя. Ипотека под 13% на котлован - это сюр, параллельная российская реальность.

2. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Ну Вы подумайте, зачем кому-то... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Ну Вы подумайте, зачем кому-то продавать новострой без серьёзных рисков задёшево? Девелопмент это же не благотворительность, это бизнес, там серьёзные пацаны сидят и видят всю ситуацию на рынке прекрасно, в отличие от нас. Если только есть возможность хоть на копейку цену поднять, они это делают незамедлительно. Так что будьте спокойны, покупая что-то, Вы покупаете по максимально возможной на текущей момент цене. А то, что буратины прут с ипотекой в котлован, тут можно только поаплодировать стоя, лучшего подарка и пожелать нельзя. Ипотека под 13% на котлован - это сюр, параллельная российская реальность.
    Освежила слегка данные, на котлован проценты уже от 14.

Дешево... Локация не фонтан, место специфическое и "подмоченная" репутация в связи с шушаровской стройкой.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Новость, тут вроде еще не было.
    "Банк «Фининвест» признан банкротом"
    http://www.fontanka.ru/2014/08/22/148/

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Меня вообще умиляют эти попытки строяг посчитать деньги в чужих карманах. Кажется, БФА "Огни залива" предлагали купить с расчетом на прибыль? Или ЛСР что-то там строит на Ленинском. В прошлой теме приводили в пример. Видимо, не идут продажи саафсем.
    У ЛСР (видимо вы имеете в виду Южную акваторию)при открытии продаж нового корпуса однухи,говорят,смели за 1 день....

Космонавт Аватар для Сoncrete

Люди, вы столько пишите, не перечитать. В рабочее время.
    Даже у меня бывали сложные дорожные ситуации из-за этого. Но все обошлось.
    Предлагаю в эфир выходить только во внерабочее вемя. Хрюнделя, есс-но не касается.
    Цитата Сообщение от Бoтoкс Посмотреть сообщение
    Товарищи - а вы в молодости только бухали или ещё и учились?
    +1
    Учились бухать больше чем другому.
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Я по честному ездил в институт к третьей паре (не раньше) играть в покер на лекции
    Верю. Да можно догадаться, до сих пор покер и понты...
    Цитата Сообщение от lenkacat Посмотреть сообщение
    попробуйте продать - это ключевая фраза в сложившихся условиях на рынке Н. Особливо в КОТах типа муркиных жопок.
    Да, пожалуй..
    Не умеешь продавать, в недвигу лучше не соваться.
    ИМХО
    Сейчас слишком маленькая разница в цене квартир на этапе "мы тут место под котлован расчищаем" и на этапе "можно жить, а лифт включим через месяц полгода". Поэтому привлекать сюда ипотечные деньги не выгодно. Далеко не все квартиры дадут прирост больше 12% годовых ( а их еще найти надо, у многих банков ипотека начинается от 13%). Да и продажи из-под ипотеки еще не сданного жилья - это тоже еще тот... неудобно это, в общем.
    Я понимаю, еще с рассрочкой так заморачиваться... хотя нет, не понимаю.

Не ваше это....Вам не надо, не получится. Скорее всего так, хотя может вы перестраховываетесь.

6. ответ для Недвигофил , на сообщение « В целом верно. Я про это вроде... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    История похождения бабушки-инвестора...
    Наш дедушка-инвестор ща в Дании, как приедет - прокомментирует...
    наверное про меня...
    Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    В целом верно. Я про это вроде рассказывал на конфе
    Так налицо два противоположных мнения, причем одно было высказано на конфе.
    Да, я согласен в принципе со ссылкой...Видимо и с Алексеем, да я практически всегда с ним соглашаюсь..
    Странно другое, что вы Даймонд спорите со мной, а не с Алексеем.
    Вроде конфы у вас, а разногласия (по инвестированию) или обходите, или опасаетесь спорить. Со стороны это удивительно. Кишка тонка?

7. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « У Норманна с разрешительной... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    У Норманна с разрешительной документацией и договорами просто мрак. До кучи они купили банк, через который сами себя финансируют. Насколько все эти схемы финансово устойчивы остаётся только догадываться. Несоразмерная плата за реальный риск.
    Откуда дровишки что банк их? Если так то вслед за Фининвестом и ГК Город пойдет.

Ветеран

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки что банк их? Если так то вслед за Фининвестом и ГК Город пойдет.
    И о каком банке идет речь, интересно.

Активный участник

так они и не скрывают) http://www.normann.ru/about/proektbank

Освежила слегка данные, на котлован проценты уже от 14.
    Дешево... Локация не фонтан, место специфическое и "подмоченная" репутация в связи с шушаровской стройкой.
    Честно говоря не нравится что в теме инвестиций серия ваших постов жестко заточена против Норманна...Не вполне прилично, кмк.
    И не заслужено компанией, это далеко не Л1-Лэк.
    Честно, на кого работаете?

Страница 120 из 17035 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »