|
|
Православные хочушки - 4...По вере вашей да будет вам...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Catherina
Девушки, доброго вечера,
очень прошу всех помолиться за мою подругу, рабу Божью Ольгу. Завтра, в среду, у нее операция, на которой врачи решат, можно ли ей сохранить матку или нет...Деток своих у нее нет, но мы все ее близкие очень верим в чудо! Спасибо всем большое заранее!!!
Помоги Господи!
-
Ветеран
Девушки, добрый вечер, а можно мне с вами? Татьяна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если я скажу, что вижу смысл жизни в борьбе за дело рабочего класса, то вы вряд ли поймете меня...
-
Элита
Сообщение от Catherina
Девушки, доброго вечера,
очень прошу всех помолиться за мою подругу, рабу Божью Ольгу. Завтра, в среду, у нее операция, на которой врачи решат, можно ли ей сохранить матку или нет...Деток своих у нее нет, но мы все ее близкие очень верим в чудо! Спасибо всем большое заранее!!!
Помоги, Господи! Как все прошло?
-
Элита
Сообщение от snegurochk@
Девушки, добрый вечер, а можно мне с вами? Татьяна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте, добро пожаловать!
-
Элита
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих: Ксению, Ирину, Ксению, Марию, Марию, Елену, Ольгу, Любовь, Ольгу, Светлану, Анну, Елену, Надежду, Татьяну, непраздную Нику, непраздную Иулию, непраздную Ольгу, непраздную Дарью, непраздную Ирину, непраздную Елену, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на все воля Твоя святая. Аминь."
-
Участник
Прошу молитв, плохой КТГ.
Непраздная Ника.
-
Небожитель
Сообщение от Виталина32
Непраздная Ника.
Ника, помоги Господи!
Какая неделя?
-
Ащ!
Сообщение от Виталина32
Непраздная Ника.
Ника!Не переживай! Я с Леночкой на дневном стационаре полежала и все пришло в норму после капельниц.Спаси Господи!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Участник
Сообщение от IN-GRID
Ника, помоги Господи!
Какая неделя?
Спаси Бог, 36.
-
Участник
Ох, дома такая ситуация, что лучше бы все обошлось без больницы.
УЗИ назначили на послезавтра.