|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
С понедельника мы с Федей начали ездить на Земледельческую на реабилитацию (на 6 отделение к Бессоновой).
Курс 3 недели. Дай Бог, не заболеем. Закончим - напишу свои впечатления.
Последний раз редактировалось Девочка из Конго; 25.10.2014 в 02:01.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
С понедельника мы с Федей начали ездить на Земледельческую на реабелитацию (на 6 отделение к Бессоновой).
Курс 3 недели. Дай Бог, не заболеем. Закончим - напишу свои впечатления. ![020](images/smilies/020.gif)
ВБХ @@@@@@@@
-
Наш человек
Взвесила сегодня пацанов: Федя 9 кг, Серега 9,1, Богдан 9,9.
-
Частый гость
Богатыри!!!
Наикрепчайшего Вам Всем Здоровья!!!!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
С понедельника мы с Федей начали ездить на Земледельческую на реабилитацию (на 6 отделение к Бессоновой).
Курс 3 недели. Дай Бог, не заболеем. Закончим - напишу свои впечатления. ![020](images/smilies/020.gif)
Назаваль Плюс - помогает! Пользуйтесь обязательно каким-то барьером. Хоть оксолинкой. Но Назаваль реально помогает. Я с детьми три раза лежала на 6-м отд., и один раз вовсе не заболели за 23 дня, а два раза заболели уже под самый конец, на 21-й день, так что уж доходили. Но мы не ночевали там, каждый день домой под расписку уходили после процедур.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Назаваль Плюс - помогает! Пользуйтесь обязательно каким-то барьером. Хоть оксолинкой. Но Назаваль реально помогает. Я с детьми три раза лежала на 6-м отд., и один раз вовсе не заболели за 23 дня, а два раза заболели уже под самый конец, на 21-й день, так что уж доходили. Но мы не ночевали там, каждый день домой под расписку уходили после процедур.
Спасибо за подсказку. Я мажу оксолином, а дома уже промываю нос и капаю гриппферон. Мы тоже ездим как на дневной стационар, конечно. Проводим там не более 4 часов в день.![020](images/smilies/020.gif)
Только вот еще мелкие заболели дома: у Серика была темпа и зеленые сопли; у Боди прозрачные сопли. Держу пацанов в изоляции в их комнате. Федя спит с нами, днем тусуется в гостиной. Чуть подкашливает ночами. Леся, вроде, ок, ей болеть тоже нельзя: в понедельник в саду праздник, у нас платье очень красивое надо выгулять.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сколько же в вас позитива, я восхищена Очень вашим деткам повезло с родителями.