|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МалышаАнфи
Всем доброго утра. Я уже у хелекса сижу. Сдавать буду хгч, прог, эстрадиол и коулограмму. И с результатами к Эль! Киньте кулачков.... Места себе не нахожу...
Нафися@@@@@@@@@@@@@@@@
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Элита
Сообщение от МалышаАнфи
Всем доброго утра. Я уже у хелекса сижу. Сдавать буду хгч, прог, эстрадиол и коулограмму. И с результатами к Эль! Киньте кулачков.... Места себе не нахожу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго утра. Тест чист, как слеза.
-
Хранитель
Нафися@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Наш человек
Сообщение от МалышаАнфи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Как ночь прошла? Мазни больше нет?
-
Мега-элита
Сообщение от NISI
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Как ночь прошла? Мазни больше нет?
Ночь прошла и слава Богу, как говориться!))) ну проснулась вообще ничего не болит. Прокладка чистая с одной капелькой. Сейчас пока ездила, стало выходить вчерашнее. Но я уже дома лежу после выпитого транексана. Тест зрительно вроде ярчает, только это и успокаивает....
-
Хранитель
Сообщение от МалышаАнфи
Ночь прошла и слава Богу, как говориться!))) ну проснулась вообще ничего не болит. Прокладка чистая с одной капелькой. Сейчас пока ездила, стало выходить вчерашнее. Но я уже дома лежу после выпитого транексана. Тест зрительно вроде ярчает, только это и успокаивает....
нафисик все там хорошо в домике! вот успокойся.просто точто было должно же куда то выйти.. вот и пугает нас своим выходом..
-
Космонавт
Сообщение от kgbplus
У меня лучше - итальянская бреви, но пока не разбиралась. Да и овощи сейчас зимой непонятные.
там принцип один и тот же )))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нафисе
с ду
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
Сообщение от МалышаАнфи
@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Вчера часов в 11 вечера лежу и говорю мужу, что я хочу есть )))
Он в ужасе, боиться, что я потолстею ))) и не пускал меня на кухню, но кусочек бублика я урвала все-таки )))
-
Хранитель
А я отекший колобок
Пью канефрончик, морсик
Готовлюсь к курсам , завтра все ж надеюсь занырнуть таки в бассейн)