Страница 120 из 570 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Про ножницы написано, что нельзя, а про счетные палочки не написано. Я своей в рюкзак положила, нельзя? Завтра спросит перед началом.
    Много листиков тоже можно!

Не знаю про палочки(
    Безусловно, думать над задачей с перекладыванием спичек проще, когда есть спички) На бумаге даже взрослому может быть сложно... Но мне кажется, могут придраться. Там же написан перечень того, что надо брать. А запрещённый список заканчивается "и т.п."

2. ответ для Мonkey , на сообщение « Много листиков тоже можно! :) Не... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    там и т.п. написано.... тоже думаю- вынимать палочки или нет... задачи со спичками там часто бывают. ножницы вынула ,а циркуль так и не поняла, почему нельзя. но тоже вынула)))
    Вот. Пока я на своём виснущем компе кропала, уже ответили

Циркулем можно протыкать дырочки в сложенной бумаге) больше ничего запрещённого не придумала

3. ответ для Мonkey , на сообщение « Вот. Пока я на своём виснущем компе... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Вот. Пока я на своём виснущем компе кропала, уже ответили

Циркулем можно протыкать дырочки в сложенной бумаге) больше ничего запрещённого не придумала
    Может они боятся, что дети будут циркулем тыкать в окружающих Детки бывают очень разные. Я теперь излишне активных/капризных опасаюсь. С нами вышел неприятный случай на шахматном турнире. Ждали награждения довольно долго. Все устали. Одна девочка начала капризничать и ее папа решил ее вывести на воздух. Проходя мимо нас, она сделала широкий шаг в сторону моей дочери и со всей дури махнула кулаком. Кулак прошел в сантиметре от носа... Мы стояли небольшой группой с родителями и детьми, разговаривали. Даже не смотрели в ее сторону... Зачем она это сделала осталось загадкой. Это при том, что все дети вроде приличные, а девочка - призер соревнований. Приехала из другого города... И кто бы мог подумать Так что я теперь всегда на чеку

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Жесть какая.
    А транспортир можно метать, как бумеранг))).

В прошлом году на олимпиаде в 30 школе один мальчик ничего не решал, зато кидался бумажками и тыкал соседей карандашами. Но это всё-таки исключение))

гость Аватар для Мashick

А вот, кстати, у всех дети с охоткой участвуют в таких мероприятиях? Мой, мне кажется, если его спросить- поедешь или нет- откажется.
    Конечно, едет (я ж не спрашиваю), к счастью, решает, бумажками не бросается.

7. ответ для Мashick , на сообщение « А вот, кстати, у всех дети с охоткой... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    А вот, кстати, у всех дети с охоткой участвуют в таких мероприятиях? Мой, мне кажется, если его спросить- поедешь или нет- откажется.
    Конечно, едет (я ж не спрашиваю), к счастью, решает, бумажками не бросается.
    Ну мой сам хочет. Если вдруг пропустит очень расстроится. Никакого насилия, совершенно добровольно и с удовольствием. Сказал задачи были легкие.... посмотрим когда повесят результаты.. вышел как-то быстро, сомневаюсь в правильности...

гость Аватар для Мashick

Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Ну мой сам хочет. Если вдруг пропустит очень расстроится. Никакого насилия, совершенно добровольно и с удовольствием. Сказал задачи были легкие.... посмотрим когда повесят результаты.. вышел как-то быстро, сомневаюсь в правильности...
    Насилия у меня точно нет- я упирающегося не тащу))), но вот да, если пропустит- не расстроится. Мой не вышел ещё. Пишет.

Мой сидел до последнего. говорит, что все решил.

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    До моей уже дома дошло, что одна неправильно и 8 не успела. Остальные неизвестно. Вы не помните, как мы в прошлом году добывали условия задач? Их питерские организаторы выкладывали или московские?

Страница 120 из 570 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »