| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Pannacotta
ну а еще сегодня у меня случилось очень неприятное чп, уже рассказывала о нем Лене и просто не знаю что сейчас сказать. В общем есть у нас люди-дЭбилы
Приехала я сегодня на ВО в элитный хороший дом с огороженной территорией, мне охранник открыл шлагбаум без вопросов, и сказал есть места - вставайте. Встала.... выхожу где-то через час, сажусь, отъезжаю и слышу странный звук. Вышла и офигела - у меня колесо спущено и машина чуть ли не на диске уже катится, я в тихом ужасе....и на багажнике записка в духе, нефиг тут машину ставить. В общем осмотр выявил огромный порез шины, просто тупо мне в нее воткнули острый нож или еще что и пытались крутануть. К слову в этом дворе якобы все места - личные, закреплены за кем-то. Не, ну я все понимаю, ну заехал ты, твое место занято - ну пни машину по колесу, посигналь, но тут же нет - просто бац ножом и готово. Вот не психи ли у нас люди. Охранник мол ничего не видел, только две машины выехало. и время то такое еще раннее, ясно и пню, что я не на ночь там машину то решила оставить, а просто приехала в гости. В общем возмущению моему нет предела. Сейчас к вечеру уже выяснили, кто этот "владелец парковочного места", кстати оф. оно ему никак и не принадлежит, а то что у них там во дворе свои догвооренности - не повод так гадить людям все равно считаю. Узнали и кто это, и моя знакомая нашла камеру, на которой все зафиксировано, вот и вопрос в голове - пытаться с ним разборки чинить открыто - там дядя-крутышка безбашенный по словам консьержки, или просто по тихой ему тоже отомстить, план мести уже созрел...
таких людей, конечно бы, надо учить...раз их родители не научили, но фиг знает, что там за урод??? но я бы тоже отомстила!
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,доброй ночи!
Мы присоединились к Зубастикам))две единички лезут сейчас
Кусается теперь больно так!я ору,он пугается и плачет((
Прочитала только две странички пока
Света,сил тебе и мальчишкам поправиться окончательно@@@
Про рис,правда,молодец!
А я сегодня плов в Мульте с перловкой сделала,так вкусно и необычно!))
Лена-лиса,не болеть ноге@@@
Юля,читаю,Ника не вижу,на телефоне узко-думаю,кто такой крутой жизнью живет у нас с маникюрами и магазинами)))
Потом понимаю,Зоенькина мама,кто ж еще)))спасибо доче такой 
Ура вашим зубьям! Не кричи, мама, не надо!!!
 Сообщение от Крем Брюлле
Юля,капец,неприятно мягко говоря...даже не знаю,что лучше сделать,раз он на голову долбанутый,может ну его,нафик связываться...
Максику на щеки@@@@
Марсика с зубом!
А мы на четвереньки стали вставать и раскачиваться)
И с этими достижениями вас поздравляем!
-
с Луны
 Сообщение от Pannacotta
ну а еще сегодня у меня случилось очень неприятное чп, уже рассказывала о нем Лене и просто не знаю что сейчас сказать. В общем есть у нас люди-дЭбилы
Приехала я сегодня на ВО в элитный хороший дом с огороженной территорией, мне охранник открыл шлагбаум без вопросов, и сказал есть места - вставайте. Встала.... выхожу где-то через час, сажусь, отъезжаю и слышу странный звук. Вышла и офигела - у меня колесо спущено и машина чуть ли не на диске уже катится, я в тихом ужасе....и на багажнике записка в духе, нефиг тут машину ставить. В общем осмотр выявил огромный порез шины, просто тупо мне в нее воткнули острый нож или еще что и пытались крутануть. К слову в этом дворе якобы все места - личные, закреплены за кем-то. Не, ну я все понимаю, ну заехал ты, твое место занято - ну пни машину по колесу, посигналь, но тут же нет - просто бац ножом и готово. Вот не психи ли у нас люди. Охранник мол ничего не видел, только две машины выехало. и время то такое еще раннее, ясно и пню, что я не на ночь там машину то решила оставить, а просто приехала в гости. В общем возмущению моему нет предела. Сейчас к вечеру уже выяснили, кто этот "владелец парковочного места", кстати оф. оно ему никак и не принадлежит, а то что у них там во дворе свои догвооренности - не повод так гадить людям все равно считаю. Узнали и кто это, и моя знакомая нашла камеру, на которой все зафиксировано, вот и вопрос в голове - пытаться с ним разборки чинить открыто - там дядя-крутышка безбашенный по словам консьержки, или просто по тихой ему тоже отомстить, план мести уже созрел...
Я бы попробовала через милицию или забыла бы об этом
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Активный участник
Света,блин! Я наивная думала кабачок так кабачок))состав не читала,буквально позавчера нахватала хайнца
Брокколи,цв капусту и кабач))
Мы тоже реладропс пили
Лена,про коляску,вот уроды!!
-
Активный участник
Девочки,спасибо большое!!!
Ага,я ж не специально ору,от боли и неожиданности,сосет сосет,а потом как куснет!))
-
с Луны
 Сообщение от Svetulik645
Ну ты сравнила - у тебя же девочки, они же мааааленькие, хрупкие  ) А у Насти - мужичок  Я вот посмотрела у меня старший в 6 месяцев 8080 и 70 см, Андрюша в 5 месяцев 7600 и 68 см был.. похоже подлиннее пацанчик, хотя Степа в год 10800 и 76,5 см, а в два 13800 и 88 см
Вот посмотрела и поняла, что Андрей, действительно длинее, потому как я достала ему 74 размер и вспоминаю, что Степка сидел и ползал вовсю уже, а это-то лежит тюленем и только с боку на бок перекатывается, правильно тому-то 10 месяцев было уже против 5,5.. куда растет...
А главное, что в принципе им можно один размер трусиков покупать  )
Ну да, просто не представить, что бывает по-другому. Так смотришь, девчонки вполне упитанные, щекастые и только на встрече со сверстниками видна разница.
у старшей моей тоже переживания по причине ревности наверное. Эоо жесть какая то. Нет, с Женькой не дерется, любит ее. Соску отдает свою, когда Женя плачет. Но при этом она у меня лялечка. Качать ее надо, на руках носить. Женя написает на диван, Аринка обязательно надует на ковер. Женя в ванну во время купания накакала, в последущие 2 дня то же делала старшая она как будто запуталась в возрасте. Сегодня надула на ковер, я не ругаю, просто напоминаю про горшок. А она говорит, что на маму писать нельзя, только Жене можно на маму писать. Такая каша в голове, бедная моя девочка
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Частый гость
Пошла покормила Андрюшку и поняла что выспалась с утра... не заснуть -вернулась к вам ))
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,доброй ночи!
Про рис,правда,молодец!
Юля,читаю,Ника не вижу,на телефоне узко-думаю,кто такой крутой жизнью живет у нас с маникюрами и магазинами)))
Спасибо, Вик, особенно за идею плова с перловкой - давно хочу ее приготовить, но не знаю как - вот, теперь знаю!!!
С зубиками и четвереньками!
Я вот бью себя пяткой в грудь, что как только будет кусаться - так сразу свернусь - на смесь и досвидос!
 Сообщение от Pannacotta
Я бы попробовала официально - напиши заявление на него, мстить - это как-то очень по женски - ну что ты ему сделаешь - гвоздем напишешь сам дурак??? Потом может быть и хуже - он тоже может решить отомстить, кто безбашеннее???
 Сообщение от Mariamis
всем привет)))
Щеки у Макса все цветут, я что-то даже депрессую из-за этого.
Зато сегодня он, наконец-то, перестал тюленить и перевернулся на живот. На спину обратно не смог, так и заснул))))
В кровати он устраивает такие игрища с ползаньем на спине, что я даже фотографировать начала результаты - все простыни сбиты, бортики сорваны и все это с дикими воплями восторга.
Сегодня утром начал болтать, я зашла, а там.....  Видимо, он проснулся давно, и тихо, без воплей всю кровать перевернул, собрал вокруг себя игрушки, которые на ночь были спрятаны в углу (теперь буду убирать их из кровати), сам лежал без носков поперек кроватки, а пятки были засунуты в решетку. Встретил меня радостным воплем. Я присмотрелась, у него в руках и вокруг него были разбросаны клочки бумаги - нашел и разорвал салфетку, спрятанную под простыней. Надеюсь, хоть не съел ее)))) Сфоткала его в таком виде - не могла удержаться  Выложу в группе))
В общем, переходим на режим тщательного наблюдения 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! На щеки - держись - они за один день не пройдут... подавай зостерин может быть?
недельки две точно, особенно если накопленная..
 Сообщение от Noa
Я бы попробовала через милицию или забыла бы об этом
вот-вот...
Вот что лежит кряхтит-ворочается поскуливает - животик, зубы, характер????
Пойду все таки лягу рядом - может поможет..
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Нас, кстати, ловкий малыш уже не занимает  ((
Изучала тут ассортимент кабачка в магазине ... пришла к выводу, что спеленок лучший и по составу и по цвету - буольше всего похож... Хайнц меня убил - цвет такой как будто они из кжуры цуккини сделали пюре, плюс кукурузная мука... А еще какое-то очень водянистое... ну это я на будушее приглядываю  Еще есть недельки две у меня
Что-то много меня сегодня - спокойной ночи
Саш, наверно психолог мне нового не расскажет, но мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь умный сказал как мне к этому относиться и как надо реагировать, а как не надо... типа чужую беду руками разведу, вот.
Мне тоже Спеленок нравится. Единственное, смущает, что он сладенький. Хотя, может, и должен таким быть))))) Макс с удовольствием ест и БЛ, и Спеленок. Ел, то есть.... пока ничего, кроме смеси не едим((((
 Сообщение от Pannacotta
Ни фига себе история..... Полиция не поможет, скорее всего, хотя бывают и исключения. Я бы отмстила сгоряча 
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,доброй ночи!
Про рис,правда,молодец!
Вику и Наташу с зубиками!!
-
с Луны
Почитала вас, сейчас начну загоняться. А есть еще булочки ванильные, которые лежат, улыбаются и даже переворачиваться не хотят
-
Участник
 Сообщение от Крем Брюлле
Да,с переаоротами Максика!
Спасибо, Вика)) Я его сегодня днем только спрашивала: когда переворачиваться начнешь? А он ржал в ответ
-
Частый гость
Лен, я кстати, не помню все - я в карточке посмотрела