Страница 120 из 204 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Элита Аватар для Зола

Меня в топе о школьной форме напугало сообщение, что в августе формы уже не купишь и ребенок пошел в школу без формы. Прошлый год имелся в виду. Это так?

2. ответ для Lenusi , на сообщение « Сегодня зашли в магазин от "Салюта" -... »
    Элита Аватар для Зола

Цитата Сообщение от Lenusi Посмотреть сообщение
    Сегодня зашли в магазин от "Салюта" - цены - караул! серый пиджачок на мальчика 2300 р., больше я смотреть ничего не стала... по-моему придется заказывать в Пилигриме. На счет футболок в 1б - сошлись на белой. На счет стеклопакетов, будут обмерять и тогда скажут расценки - видимо на том собрании, когда представят нам учителя.( Сегодня постараюсь дозвониться до М.В. по этому поводу).
    Как хорошо, что Вы здесь

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Меня в топе о школьной форме напугало сообщение, что в августе формы уже не купишь и ребенок пошел в школу без формы. Прошлый год имелся в виду. Это так?
    Я детям покупала во второй половине августа формы было полно в магазинах. Единственное, у одного моего мальчика оказалась к концу лета "нестрандартная фигура" - за лето он сильно поправился, соответственно, мы поездили-поискали пиджак, такой, который бы сидел на нем хорошо ( ну и цена-качество меня бы устроило). Искали 2 дня плотно, магазинов объездили много, то, что хотели во всех отношениях нашли. Может там цвет был нестандартный, зеленый к примеру. С черной и серой формой точно проблем не было.
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

4. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

девочки, у кого детки учатся уже. на столько ли обязательно ходить именно в пиджаке все время в школу. или можно его по праздникам одевать? ну например школная юбка, блузка и специальная классическая школьная форма серого цвета подойдут для повседневки? понимаю, что директор новый и требования могут поменяться, но как у вас сейчас?

5. ответ для tutusya , на сообщение « девочки, у кого детки учатся уже. на... »
    Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки учатся уже. на столько ли обязательно ходить именно в пиджаке все время в школу. или можно его по праздникам одевать? ну например школная юбка, блузка и специальная классическая школьная форма серого цвета подойдут для повседневки? понимаю, что директор новый и требования могут поменяться, но как у вас сейчас?
    Сейчас тепрят, но выражают недовольство. На собрании вроде было довольно жестко про пиджаки сказано, что должны быть.
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

Элита Аватар для Зола

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    ужас. Что это за страшилки?
    Вот здесь нашла:
    http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post61777751

Света, спасибо!

7. ответ для AyBige , на сообщение « Я детям покупала во второй половине... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
    Единственное, у одного моего мальчика оказалась к концу лета "нестрандартная фигура" - за лето он сильно поправился,.
    вот этого я и боюсь если сейчас покупать или шить, то ребенок запросто может вырасти за лето, а если не шить и не покупать, то в августе придется в мыле носиться по магазинам, везде очерди, нервяк . Как быть еще не решила.

8. ответ для Veleda , на сообщение « вот этого я и боюсь :( если сейчас... »
    Lenusi
    Guest

1б , кто может прийти 23 мая на примерку к 17 часам, надо решить окончательно по форме ( цвет, вставки) и некоторые другие вопросы организационные по классу., если нет, то тогда звоните кому-нибудь из род. комитета после 23 мая, введем в курс дела.

9. ответ для Lenusi , на сообщение « 1б , кто может прийти 23 мая на... »
    Элита Аватар для Зола

Цитата Сообщение от Lenusi Посмотреть сообщение
    1б , кто может прийти 23 мая на примерку к 17 часам, надо решить окончательно по форме ( цвет, вставки) и некоторые другие вопросы организационные по классу., если нет, то тогда звоните кому-нибудь из род. комитета после 23 мая, введем в курс дела.
    Постараюсь прийти, спасибо.

10. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Кто-то ходил сегодня на примерку формы? Какие новости?

Мне сегодня сказали, что кто-то из родителей будущих первоклашек (похоже, 1а класса) уже настучал в РОНО про "непомерные поборы на компьютер учителю".
    ничего себе... интересно кто?

мы не были на примерке
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Страница 120 из 204 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170 Последняя »