Страница 120 из 377 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    а у них всё строго(рфк и только). потому то там в этом и порядочнее.
    Нет там РКФ, у них свои организации как и РКФ состоящие в FCI. На самом деле, зря Вы так, если документы СКОР, то это не левые документы. Помимо FCI есть и другие организации, такие как IKU (в которую входит СКОР) и UCI, они есть во многих странах мира, и Вы без проблем можете участвовать в выставках систем IKU и UCI, как в нашей стране, так и в других странах.

Хранитель Аватар для Крякотам

отлично, про заграницу понятно

у мамы не скор даже. и мне никто про документы не рассказывал(мне просто отдали щенячку).
    у мамы даже не было клейма
    но я собаку видела, и мне тогда этого достаточно было. что да, это НО точно. и всё рассказали про характер мамы.
    и да точно папа тоже НО. показали его, правда только фото на сайте.
    и хозяйка мне приятна оказалась. и мы с ней до сих пор общаемся.

и официально зарегистрированная организация , тоже ладно. хрен с этим всем.
    Экономить можно, если понимаешь в ценах. и не за ценой гналась.

и кстати в квартире мы щенков конечно рожать не будем
    это вы меня уже совсем опустили
    я нормальная в меру

3. ответ для Крякотам , на сообщение « отлично, про заграницу понятно у... »
    Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    отлично, про заграницу понятно

у мамы не скор даже. и мне никто про документы не рассказывал(мне просто отдали щенячку).
    у мамы даже не было клейма
    но я собаку видела, и мне тогда этого достаточно было. что да, это НО точно. и всё рассказали про характер мамы.
    и да точно папа тоже НО. показали его, правда только фото на сайте.
    и хозяйка мне приятна оказалась. и мы с ней до сих пор общаемся.

и официально зарегистрированная организация , тоже ладно. хрен с этим всем.
    Экономить можно, если понимаешь в ценах. и не за ценой гналась.

и кстати в квартире мы щенков конечно рожать не будем
    это вы меня уже совсем опустили
    я нормальная в меру
    Ну вот растите здоровыми и радуйте друг друга!
    Пы Сы У моей супер-пупер породистой девчонки с очень крутой родословной, то же клейма не было )))

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от ~In itsеlf~ Посмотреть сообщение
    Ну вот растите здоровыми и радуйте друг друга!
    Пы Сы У моей супер-пупер породистой девчонки с очень крутой родословной, то же клейма не было )))
    Это как? Забыли или чип стоял?
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    кстати и сейчас не всех клеймят
    я вот знаю заводчицу ,она клеймит щенков сама и только перед отдачей в новый дом,причем клеймит только тех кого считает наиболее достойными представителями и с перспективой выставок
    кобелей практически никого не клеймит,чтобы не возникало желания у новых владельцев сходить на одну выставку для получения разводной оценки и потом невест искать и плродиться для души
    так же и с суками старается,чтобы ну хоть как то приостановить "народное" разведение для души и для здоровья
    ведь каждому хозяину его собака самая лучшая и берут сначала для себя,а потом решают плодиться и размножаться
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Хранитель Аватар для Папский городок

Странно, ведь в щенячке пишется номер клейма, да и в родословной, по-моему, тоже (лень лезть за ними)...

У моего вообще в родухе стоит штамп "отборное разведение", но сам малшык ни фига не отборный получился, хотя красивый и любимый.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Странно, ведь в щенячке пишется номер клейма, да и в родословной, по-моему, тоже (лень лезть за ними)...

У моего вообще в родухе стоит штамп "отборное разведение", но сам малшык ни фига не отборный получился, хотя красивый и любимый.
    ну так пишется номер на бумажке,но не ставит его заводчица щенкам,хотя конечно новые владельцы могут и сами найти кто им клеймо поставит,но подавляющему большинству реально лень
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Это был 2000 год, в общем то бардак, клеймо должна была сама поставить, а я забила...при этом в щенячке номер его стоял

Не проставленное клеймо щенкам - это серьёзное нарушение Племенного Положения. Я бы не стала бы связываться с человеком, который на это идёт... а тем более покупать там щенка.

Цитата Сообщение от Black DragonFly Посмотреть сообщение
    Не проставленное клеймо щенкам - это серьёзное нарушение Племенного Положения. Я бы не стала бы связываться с человеком, который на это идёт... а тем более покупать там щенка.
    клеймо никак не равняется породным качествам и здоровью щенка
    оно должно по идее быть,но как посмотришь кто иногда приходит на выставки за разводной оценкой,так плакать хочется и ведь получать разводную " оч.хор" и идут вязаться и что рождается в таком случае? порой еще хуже чем родители,но щенки то типа породистые считаются,так вот чтобы хоть как то ограничить любителей народного разведения некоторые и не ставят клеймо посредственным щенкам и правильно наверное делают,так хоть на выставку за разводной оценкой не попрутся

или что то надо делать в РКФ чтобы хоть как то ограничить любительское разведение все подряд
    например не пускать в разведение с одной оч.хор, а например чтобы было не менее 5 оценок отлично,глядишь уже часть отсеется

Страница 120 из 377 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »