|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от brunetka
Здесь нет ни одного салона видела пару парикмахерских, но если честно боюсь туда даже заходить, не то что свои руки доверить или голову...
Маникюр, педикюр, брови, реснички я делаю на дому у девочки на Большевиках, по волосам у меня тоже свой мастер причем еще со школы, у косметолога ни разу в жизни не была возле дома пыталась найти салон только для того чтоб в солярий ходить - не нашла такого
Брюс Красавээла выразила мою мысль о всей красе
Знать это одно. А видеть это другое.
Понятное дело что это естесственный процесс и бла бла бла, но женщина должна быть женщиной, а как же загадка, как же таинство рождения?
Хотите чтобы ваш муж видел кровь, говно и прочую "красоту", вылезающую из вас наряду с чем-то волосатым и покрытым белой слизью - ваше право, я считаю что это полная жесть, и дело даже не в том что одни мужчины сильные, а другие слабые...просто...должны же быть секреты чтоли...а то заначку на колготки от мужа скрываем, а пи... в кровищи на милый, смотри
Да что у вас у всех....у меня все нормально ттт
Брюс Красавээла выразила мою мысль о всей красе
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Загадки внутри должны быть.. это интереснее разгадывать. Просто что то больно у нас в стране мужиков любят от всего оберегать и по головке гладить, а потом ахать, что они ни хрена не могут и от 37 помирают. Мало ли что там в кровище, а если на улице сосулька голову пробила "Ах милый, не смотри, это мой маленький секретик, тушь потекла. Пусть мне вон та тетенька в зеленом пальто помощь окажет, а то вдруг ты в обморок шарахнешься, еще тебя на ручках домой нести". Это его собственный ребенок рождается, может он ничего коме этого и не заметит? Вон все тетьки умиляются, а ведь дети реально страшненькие рождаются, да в какашках и слизи, но не замечают же этого - свой ребенок самый лучший.
Может у меня просто с мужем отношения другие, но я ему и прокладку могу показать, если меня что-то беспокоит и заначек не делаю, у меня свои деньги есть и кого они волнуют, я за них не отчитываюсь. Так что ИМХО конечно, но я буду своего морально воспитывать, чтоб он не шарахался в обморок пусть знает почему тетки над детьми трясутся и как они им даются. Кстати конкретно при родоразрешении их у пи.. не ставят, они сбоку или у головы стоят, а могут и выйти вообще, но остальные 10-12 часов учавствуют
Ох, не знаю. После сегодняшней дискуссии я уже задумалась а надо ли
-
Хранитель
Сообщение от Yannina
Если было бы одно верное решение, то не спорили бы рожать одной/ с мужем, платно/ бесплатно, УЗИ делать экспертного класса / в ЖК, рожать одного/ двух/ трех и больше, называть детей Ваней, Сашей, Настей / Платоном, Марком, Варварой и т.д. и т.п.
Полстраны Вани, полстраны Мани
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Загадки внутри должны быть.. это интереснее разгадывать. Просто что то больно у нас в стране мужиков любят от всего оберегать и по головке гладить, а потом ахать, что они ни хрена не могут и от 37 помирают. Мало ли что там в кровище, а если на улице сосулька голову пробила "Ах милый, не смотри, это мой маленький секретик, тушь потекла. Пусть мне вон та тетенька в зеленом пальто помощь окажет, а то вдруг ты в обморок шарахнешься, еще тебя на ручках домой нести". Это его собственный ребенок рождается, может он ничего коме этого и не заметит? Вон все тетьки умиляются, а ведь дети реально страшненькие рождаются, да в какашках и слизи, но не замечают же этого - свой ребенок самый лучший.
Может у меня просто с мужем отношения другие, но я ему и прокладку могу показать, если меня что-то беспокоит и заначек не делаю, у меня свои деньги есть и кого они волнуют, я за них не отчитываюсь. Так что ИМХО конечно, но я буду своего морально воспитывать, чтоб он не шарахался в обморок пусть знает почему тетки над детьми трясутся и как они им даются. Кстати конкретно при родоразрешении их у пи.. не ставят, они сбоку или у головы стоят, а могут и выйти вообще, но остальные 10-12 часов учавствуют
Да это то все понятно! И никто не говорит о том что у нас с мужьями отношения на Вы и дома мы за ужином в вечерних платьях да в колье сидим. У нас тоже очень близк е отношения, но по моему мнению , я же даже выделила , что ИМХО видеть роды это лишнее.... Не вижу в этом смысле.... Калию я даже пошла с подружкой на ее роды, да у меня бы потом всю жизнь эта картина перед глазами стояла.... И не в жалости тут дело! Чтож теперь этой скотине за то что он ребеночка мне сделал апельсин в ОПУ засунуть, чтоб прочувствовал! Короче вот такое мое мнение..... Нет и все!
-
Хранитель
Вчера имена, сегодня роды, мы прям визуализируем
-
Старожил
На самом деле найдите в инете какой-нибудь наш фильм про роды. Там где врачи в белых халатах, роженицы в безразмерных страшных рубахах и т.д. Просто посмотрите, там показывают обыкновенные неидеализированные роды, и решите все сами для себя Правда со стороны смотреть страшнее, чем на самом деле происходит. Честно!
-
Мега-элита
Сообщение от duceh
На самом деле найдите в инете какой-нибудь наш фильм про роды. Там где врачи в белых халатах, роженицы в безразмерных страшных рубахах и т.д. Просто посмотрите, там показывают обыкновенные неидеализированные роды, и решите все сами для себя Правда со стороны смотреть страшнее, чем на самом деле происходит. Честно!
Вот именно! Сама ты там лежишь корячешся и не видешь, так нахрен кому то это видеть кроме врача!
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Кстати конкретно при родоразрешении их у пи.. не ставят, они сбоку или у головы стоят, а могут и выйти вообще, но остальные 10-12 часов учавствуют
Во-во, день или сутки мучатся одной, нафиг нужно, а на 15 минут потуг можно и выйти, если что.
А то как почки и все внутренние органы отбивать - нам, токс - нам, роды - нам, у потом еще и муж скажет, что ему детские крики спать не дают и уедет в другую комнату? Дудки
Сообщение от Zavertka
Полстраны Вани, полстраны Мани
а что, хорошо, не перепутаешь (если пол правильно определишь)
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Да это то все понятно! И никто не говорит о том что у нас с мужьями отношения на Вы и дома мы за ужином в вечерних платьях да в колье сидим. У нас тоже очень близк е отношения, но по моему мнению , я же даже выделила , что ИМХО видеть роды это лишнее.... Не вижу в этом смысле.... Калию я даже пошла с подружкой на ее роды, да у меня бы потом всю жизнь эта картина перед глазами стояла.... И не в жалости тут дело! Чтож теперь этой скотине за то что он ребеночка мне сделал апельсин в ОПУ засунуть, чтоб прочувствовал! Короче вот такое мое мнение..... Нет и все!
здесь я согласна, мужики прекрасно понимают что это ОЧЕНЬ больно и тут как бы добивать типа гляди как я мучаюсь.
Я вот подумала а если бы мужики могли рожать, а мы нет, вот кно-нить пошёл смотреть и помогать. Я вот не знаю даже.