Страница 120 из 360 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Подарки на новый год

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    думаю, поштучно. жаль у меня никто не увлекается. Купите штучных - упакуйте красиво - подарок суперский!
    наверное так и придется сделать
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для все хорошо , на сообщение « наверное так и придется сделать »

а не подскажете еще случайно?))) где большой выбор наборов для вышивания - в тему про маму)) крестиком там или бисером, или может алмазная техника, ленты...

Я-Надя

Активный участник Аватар для Два Чада

Я видела много наборов для вышивки(бисер, нитки, ленты) в магазине "Марья Искусница" и "Искусница".

4. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Элита Аватар для карпа

мало ли кто в закупке ЛВ увидит радар-детектор автомобильный - киньте мне ссыль.... в инт-магазине нашла - но может у нас здесь подешевле будет.

5. ответ для карпа , на сообщение « у меня с дочкой что-то не ладится: в... »
    Элита Аватар для Сантики-Фантики

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    у меня с дочкой что-то не ладится: в январе еще и ДР - 21!. Вот что на НГ подарить и на ДР что-то продумать....серт-ак на сумку в прошлый НГ не оценила - мне отдала.
    Вот полет в АЭТ - зимой летают тоже? - может его?
    Кто чем 21 летнего чада одаривает?
    АЭТ летают и зимой! Там закрытое помещение!
    Может украшения (сережки, браслетики), либо духи.
    Если бюджет большой - и у дочки нет абонемента в фитнес центр - он отличный подарок! Или же опять же если бюджет позволяет - новый телефон!

Элита Аватар для карпа

не носит вообще украения, духи на НГ от папы, фитнес - не надо, она спортсменка. А телефон - прелесть! Но знать бы еще какой.... просто деньгами как то банально отдавать...

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    а не подскажете еще случайно?))) где большой выбор наборов для вышивания - в тему про маму)) крестиком там или бисером, или может алмазная техника, ленты...
    в Интернет-магазинах, но опять же - вышивка дело индивидуальное, для только начинающих одни наборы, для профи уже совсем другие и цена соотвественно разная, в наборах и нитки разные, канва разная (как со зрением у мамы?), схемы бывают ч/б или цветные....
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

8. ответ для Птахо , на сообщение « в Интернет-магазинах, но опять же -... »

Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    в Интернет-магазинах, но опять же - вышивка дело индивидуальное, для только начинающих одни наборы, для профи уже совсем другие и цена соотвественно разная, в наборах и нитки разные, канва разная (как со зрением у мамы?), схемы бывают ч/б или цветные....
    со зрением так себе - в очках.. набор нужен явно для новичков - на пробу, так сказать)

Я-Надя

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    А вы в каком районе?
    На комендани есть безымянный (кажется) магазинчик. Там пряжа и куча всего для рукоделия. Может и у Вас в районе есть подобный, просто Вы за ненадобностью внимания не обращали.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

10. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Народный Академик Аватар для Wispa

Я например вышиваю, и мне подарили 2 набора для вышивки. В итоге лежат и я не собираюсь за них браться, т к не нравятся. Предпочитаю сама выбирать. Это такое дело, если душа на лежит, то вышивка превратится в долгострой, у меня уже есть такая недоработанная...

Страница 120 из 360 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »