|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от карпа
думаю, поштучно. жаль у меня никто не увлекается. Купите штучных - упакуйте красиво - подарок суперский!
наверное так и придется сделать
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
а не подскажете еще случайно?))) где большой выбор наборов для вышивания - в тему про маму)) крестиком там или бисером, или может алмазная техника, ленты...
Я-Надя
-
Активный участник
Я видела много наборов для вышивки(бисер, нитки, ленты) в магазине "Марья Искусница" и "Искусница".
-
Элита
мало ли кто в закупке ЛВ увидит радар-детектор автомобильный - киньте мне ссыль.... в инт-магазине нашла - но может у нас здесь подешевле будет.
-
Элита
Сообщение от карпа
у меня с дочкой что-то не ладится: в январе еще и ДР - 21!. Вот что на НГ подарить и на ДР что-то продумать....серт-ак на сумку в прошлый НГ не оценила - мне отдала.
Вот полет в АЭТ - зимой летают тоже? - может его?
Кто чем 21 летнего чада одаривает?
АЭТ летают и зимой! Там закрытое помещение!
Может украшения (сережки, браслетики), либо духи.
Если бюджет большой - и у дочки нет абонемента в фитнес центр - он отличный подарок! Или же опять же если бюджет позволяет - новый телефон!
-
Элита
не носит вообще украения, духи на НГ от папы, фитнес - не надо, она спортсменка. А телефон - прелесть! Но знать бы еще какой.... просто деньгами как то банально отдавать...
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
а не подскажете еще случайно?))) где большой выбор наборов для вышивания - в тему про маму)) крестиком там или бисером, или может алмазная техника, ленты...
в Интернет-магазинах, но опять же - вышивка дело индивидуальное, для только начинающих одни наборы, для профи уже совсем другие и цена соотвественно разная, в наборах и нитки разные, канва разная (как со зрением у мамы?), схемы бывают ч/б или цветные....
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Сообщение от Патриотка
в Интернет-магазинах, но опять же - вышивка дело индивидуальное, для только начинающих одни наборы, для профи уже совсем другие и цена соотвественно разная, в наборах и нитки разные, канва разная (как со зрением у мамы?), схемы бывают ч/б или цветные....
со зрением так себе - в очках.. набор нужен явно для новичков - на пробу, так сказать)
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
А вы в каком районе?
На комендани есть безымянный (кажется) магазинчик. Там пряжа и куча всего для рукоделия. Может и у Вас в районе есть подобный, просто Вы за ненадобностью внимания не обращали.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Народный Академик
Я например вышиваю, и мне подарили 2 набора для вышивки. В итоге лежат и я не собираюсь за них браться, т к не нравятся. Предпочитаю сама выбирать. Это такое дело, если душа на лежит, то вышивка превратится в долгострой, у меня уже есть такая недоработанная...