|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Божья Коровка
А про какой стул речь? Может нам тоже надо.. .
--------------------
Сообщение от Божья Коровка
Кто-нибудь вспомнил координаты стоматолога детского?
стоматолог
зубная клиника Юнидент, ул. Победы, 16, тел. 388-52-73, врач Нина Китина. деток забалтывает очень умело
на Боровой (последний дом перед ж/д, если ехать от Обводного) - это стоматологический кабинет
мы все там теперь лечимся, Матвею уже кучу пломб поставили, как - для меня загадка, потому что он непрерывно поддерживает разговор с доктором
Елена Яковлевна, 9880410, 9887614
-
Мега-элита
а за 4 стула скидка, думаю, еще больше будет давайте посчитаемся, как Света ответит
-
йес!
Трям!
Лен, дык права же, чего уж. Можно прав-во не называть, а объяснить экономическими причинами.
Мы же на самом деле на пару часов вперед живем
-
РИмма, кинь ссылочку) Эта фотосессия была ткскзть бесплатная, с подписанием релиза для фотобанков, откуда скачивают заденежку фото для рекламы и пр...как тогда сказал наш фотограф, наши рекламщики не привыкли платить деньги за фото, поэтому шанс что Майкина фотка засветится где-то в России, практически нулевой...а вот поди ж ты, выплыла фотография через 2 года...Это случаем не реклама магазина напольных покрытий?
Стул нам тоже надо (а Свете не надо, у нее есть Поэтому впишусь)
И это...ни у кого не завалялось ненужного пианина? Ну мало ли
Лена, с временем все просто - наше реальное время на 2 часа отличается от астрономического, после всех переводов часов, но это не только к России относится, а то вставали бы ночью совсем) Продолжайте наблюдения
-
Хранитель
Сообщение от Riмма
а за 4 стула скидка, думаю, еще больше будет давайте посчитаемся, как Света ответит
Мне бы тож или два или 1 точно
-
Хранитель
-
йес!
-
Сообщение от Медуза Горгона
ну рассказывай Можно в личку)
-
Хранитель
Катя - Верунчику мои самые теплые пожелания с такой волшебной датой!!!!
Тебя с рождением очаровательной доченьки!
Пусть ваши мечты сбываются!
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Медуза Горгона
Мне бы тож или два или 1 точно
ПИШИТЕ меНЯ на коричневый стул!! я созрела!!(Парту буду деми покупать, скорее всего)