|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Элита
мы как-будто в разных городах живем ) у нас в саду собирают справки для компенсации 25%. 
Может это от сада зависит??
-
Активный участник
у нас тоже есть компенсация. Я на второго 50% получаю. Только что оформила документы.
-
Элита
Привет девочки!!!
Я к вам! Вот такой вопрос.. А может среди вас есть те, кто переехал с 7-8 месячными детками? Как оно?
Все новое пугает.... Вот и я очень сильно переживаю =(
И еще вопрос.. в Питере легко было найти друзей по прогулкам, а вот в Москве через форум - никто не в курсе, кто как ищет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Energizer Винни
Привет девочки!!!
Я к вам!
И еще вопрос.. в Питере легко было найти друзей по прогулкам, а вот в Москве через форум - никто не в курсе, кто как ищет?
И вам привет! Не переживайте!
Что до знакомств, не знаю, как через форум, но люди здесь мне кажутся гораздо контактнее и приветливее, чем в Питере. Найдете во дворе мамочек, не сомневайтесь, и не нужен никакой форум!
-
Элита
 Сообщение от Фея солнца
И вам привет! Не переживайте!
Что до знакомств, не знаю, как через форум, но люди здесь мне кажутся гораздо контактнее и приветливее, чем в Питере. Найдете во дворе мамочек, не сомневайтесь, и не нужен никакой форум!
эх, так тут просто, зашел на ЛВ - нашел )))) ну и как то так)))
а расскажите - вы в Москве сейчас или в Спб?
Я Оля, ко мне на Ты)
Сыночек Макс - моя Вселенская Любовь 
24.02.2013 
-
Мега-элита
эх, так тут просто, зашел на ЛВ - нашел )))) ну и как то так)))
а расскажите - вы в Москве сейчас или в Спб?
Я в Москве... Не переживайте, с детьми оч. быстро получается обзавестись знакомствами даже без ЛВ)))
Вы уже определились с районом проживания?
Имхо, с малышом даже легче переезжать, не нужно ни школу выбирать, ни в сад прорываться. В Москву я с такой малявкой не ездила, а вот в Болгарию ездила на 3 мес (от 6ти до 9ти мес), очень комфортно было, им только сиська нужна, ну и мама, а впечатления их не пугают
-
Элита
 Сообщение от Фея солнца
Я в Москве... Не переживайте, с детьми оч. быстро получается обзавестись знакомствами даже без ЛВ)))
Вы уже определились с районом проживания?
Имхо, с малышом даже легче переезжать, не нужно ни школу выбирать, ни в сад прорываться. В Москву я с такой малявкой не ездила, а вот в Болгарию ездила на 3 мес (от 6ти до 9ти мес), очень комфортно было, им только сиська нужна, ну и мама, а впечатления их не пугают 
впечатления в данном случае пугают маму))))))
да, районе проживания сначала будет временный - съемное, потом покупать.. Там и определимся - гдепокупать.. Снимать предположительно в Реутове.. Что скажете? что бы вы посоветовали?
Где вам нравится?
Я Оля, ко мне на Ты)
Сыночек Макс - моя Вселенская Любовь 
24.02.2013 
-
Мега-элита
По поводу знакомств на ЛВ можно здесь попробовать соседей поискать:
http://forum.littleone.ru/showthread...E0%E9%EE%ED%FB
К сожалению, про Реутов ничего не подскажу и не посоветую(
Мы живем на ЮЗе, все нравится здесь, кроме цен на квартиры... Поэтому пока с покупкой кв. не загадываем ничего.
-
Мега-элита
-
Активный участник
впечатления в данном случае пугают маму))))))
да, районе проживания сначала будет временный - съемное, потом покупать.. Там и определимся - гдепокупать.. Снимать предположительно в Реутове.. Что скажете? что бы вы посоветовали?
Где вам нравится?
зачем вам Реутов??? если только супруг военный, конечно...