|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от millimama
А ты что ешь/не ешь?
Зостерин мы попили 4 дня (вам сколько дней сказали?).Нам фенистил выписали капли, но там такая побочка,что давать не стала ![5](images/smilies/001.gif)
вот что писала сама врач: кабачок брокколи картофель вымоченный цветная капуста (под ?) бананы ,зеленые или желтые яблоки без кожи, укроп петрушка хлеб цельнозерновой печенье мария рис греча макароны геркулес
зостерин 7 дней на ночь. третий день терапии и краснота совсем прошла а прыщичков намного меньше
-
Ветеран
А у меня вопрос: почему малышка икает? Каждый вечер как по часам![8](images/smilies/005.gif)
Я икоту снимаю тем что она у меня на животе лежит и ест, минутки через 3-4 икота проходит, но с чего она возникает?
-
Ветеран
Заяц ночью, утром и днем спит хорошо, а вечером каждый день танцы с бубном устраиваем, да и пузо по вечерам пошаливает. Каждый вечер по три часа уклвдываемся.
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Витаминка 26
Привет девули!нас завтра выписывают!!! ![9](images/smilies/027.gif)
У нас все нормалек,только швы болят и молока что-то нет ![009](images/smilies/009.gif)
Я от вас отстала и у меня куча дурацких вопросов-что делать если реб икает,где мое молоко,что делать с пупочком? ![10](images/smilies/008.gif)
икать ребенок может,ничего страшного, молоко приходит у всех по-разному. Молозиво было\есть? мне в рд сказали,что пока прищепка не отвалится ничего не надо делать, потом обрабатывать перекись\зеленка или же настойка календулы.
-
Ветеран
что делать если реб икает,где мое молоко,что делать с пупочком? ![10](images/smilies/008.gif)
с выпиской завтра буду поздравлять ![1](images/smilies/033.gif)
молоко придет, с икающим детёнышем и пупочком ничего не делать. хотя про пупки версии разные: от зеленки и банеоцина до ничего. я лентяй и не каждый раз обрабатывала (нам в рд пупок подрезали на 2й день)
Мега-элита
У нас все нормалек,только швы болят и молока что-то нет ![009](images/smilies/009.gif)
Я от вас отстала и у меня куча дурацких вопросов-что делать если реб икает, где мое молоко,что делать с пупочком? ![10](images/smilies/008.gif)
привет!!!! чтоб уж выписали вас@@@@@@@@@
я тоже хочу знать-где мое молоко.....
грудь плюет, орет, хочет чтоб лилось рекой прямо в рот....
сцеживаю- на одно кормление хватает, на следующее уже нет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lsav
Девочки! Привет!
Меня прямо распирает от злости. Сходила в ЖК. И эта с.... не дала мне справку. Велела прийти в утренний прием, еще и креслом угрожала. И чего ей там смотреть? Придется идти с ребенком.
странная тетенька...и не жалко ей тебя гонять???
меня смотрели через месяц, нежно, не больно, аккуратно....
--------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций
-
Участник
Молозиво есть но мало,грудь сегодня горячая стала,может и придет молоко
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dengel
с выпиской завтра буду поздравлять ![1](images/smilies/033.gif)
молоко придет, с икающим детёнышем и пупочком ничего не делать. хотя про пупки версии разные: от зеленки и банеоцина до ничего. я лентяй и не каждый раз обрабатывала (нам в рд пупок подрезали на 2й день)
где-то читала, что зеленка якобы от стафа защищает пупочек
я обрабатывала целый месяц, чтоб уж наверняка)))
--------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций
-
Старожил
Я от вас отстала и у меня куча дурацких вопросов-что делать если реб икает,где мое молоко,что делать с пупочком? ![10](images/smilies/008.gif)
Задавай, не стесняйся!
Молоко придет, голову настрой на это обязательно!