Страница 120 из 153 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »

Тема: Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...

Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    я у него спрашивать стесняюсь... он же только каркас мне строит... *ковыряет босоножкой асфальт* я то у него спрошу потом, но мне надо спектр мнений, потому что я недоверчивая... вот шерстю везде и у всех спрашиваю... чтобы разобраться во всем самой.
    вот про окна вы сказали очень полезно, я их думала втыкнуть по краю наружнему, а теперь к середине смещу... и про метоллочерепицу... спасибо вам за советы!
    Строя каркас, нужно представлять всю картину дома в целом и дать заказчику свои рекомендации, по возникающим у него вопросам (в рамках компетенции подрядчика разумеется).
    Иначе получается как то странно - мы делаем это, а остальное ваши проблемы.

Цитата Сообщение от Lediannna Посмотреть сообщение
    Сорри за "не совсем по теме" - а у этих дверей, в тех моделях, которые со стеклами - там замок какой изнутри? Ключ или поворотный?
    В двери стоит только замок, к которому надо будет покупать цилиндр (та часть которая собственно отвечает за открытие закрытие ключем)
    Есть цилиндры с ключем с обратной стороны, есть с "заверткой"
    ключ-ключ - дороже и на мой взгляд неудобен в жизни

Цитата Сообщение от Lediannna Посмотреть сообщение
    Я примеряю на ситуацию "нехорошие люди разбили стекло - открыли дверь", насколько это реально?
    Проникновение в дом реально в любом случае Кроме стекол на дверях есть еще окна. Да и сами по себе финские двери - безоговорочные лидеры по теплоизоляции, но вломостойкость у них весьма условная.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Да, и хорошо, когда отвечающий компетентен...а то мы тут общались с менеджером с пилорамы, так он так уверенно: ну, на наружку можно ИБ и ест.влаж. брать....ага, и шпаклевать потом на высоте 7м щели...
    Поэтому, конечно, тоже стараюсь узнать бОльшее колво мнений, проанализировать и выбрать- у меня осп по стойкам идет) и внутри и снаружи...

Небожитель Аватар для shelvick

Знатоки, хелп. Рабочие советуют странный выход по фундаменту, на мой взгляд. Есть на участке ленточный фундамент. Правда, скорее всего частично из фундаментный блоков, тк закладные торчат в некоторых местах соответствующие. Понятно, что под наш проект надо будет его дорабатывать. Я думала вкрутить сваи допом. Они еще советуют внимание! - засыпать между лентой грунт!, засыпать щебень и осиавшиеся см 15-20 залить бетон. По мне, очень странный совет! Но может я чего не понимаю?

4. ответ для shelvick , на сообщение « Знатоки, хелп. Рабочие советуют... »
    Banned Аватар для dkflbvbh

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Знатоки, хелп. Рабочие советуют странный выход по фундаменту, на мой взгляд. Есть на участке ленточный фундамент. Правда, скорее всего частично из фундаментный блоков, тк закладные торчат в некоторых местах соответствующие. Понятно, что под наш проект надо будет его дорабатывать. Я думала вкрутить сваи допом. Они еще советуют внимание! - засыпать между лентой грунт!, засыпать щебень и осиавшиеся см 15-20 залить бетон. По мне, очень странный совет! Но может я чего не понимаю?
    Чем мотивируют?

5. ответ для shelvick , на сообщение « Знатоки, хелп. Рабочие советуют... »

Я так думаю, любые нетрадиционные решения проверятся только временем...вряд ли вы найдете второй аналогичный случай, а просчитать, ЧЕМ это может обернуться, врядли кто возьмет на себя ответственность...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

6. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Да, и хорошо, когда отвечающий... »
    Banned Аватар для dkflbvbh

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    на наружку можно ИБ и ест.влаж. брать....ага, и шпаклевать потом на высоте 7м щели...
    Можно просто, Перетянуть весь имитатор, как шпунт...

И дом станет как больной в бинтах))
    Не, ну вот просто человек спокойно так это произносит мне, как истину...пусть в "фирмы" такую шлют...у мен, дюймовка на втором так розошлась, а была пробита с натягом, а ща щели...благо это черновой пол и никто его не увидит..

8. ответ для dkflbvbh , на сообщение « Чем мотивируют? »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от dkflbvbh Посмотреть сообщение
    Чем мотивируют?
    Тем, что можно будет делать теплый пол.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

9. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Да, и хорошо, когда отвечающий... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Да, и хорошо, когда отвечающий компетентен...а то мы тут общались с менеджером с пилорамы, так он так уверенно: ну, на наружку можно ИБ и ест.влаж. брать....ага, и шпаклевать потом на высоте 7м щели...
    Поэтому, конечно, тоже стараюсь узнать бОльшее колво мнений, проанализировать и выбрать- у меня осп по стойкам идет) и внутри и снаружи...
    Я обычно в таких случаях задаю вопрос - "вы сами себе так сделаете (купите себе такое)? "
    Правда если тело честно глядя мне в глаза говорит "да", возникает суровая тяга к насилию )))))))))

Ты знаешь,Леш, может они и сделают...а я себе не хочу,поэтому в постоянном поиске инфы и мнений, а тут народ костный- с того века так и строят...скажи им про квик лек или изоплат- думаю, глаза выпучат...
    Притом тут же был предложен стол за 15 тыщ из черной ольхи, образчик их столяра)) там его втроем наверное поднимать надо, да и страшён был...но люди уверены в эксклюзиве....

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Страница 120 из 153 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »