Страница 120 из 144 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »

Тема: Муж признался,что любит другую...А Я???

1. Старожил Аватар для Моленция

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    Так это же наука, Пифагоровы штаны тоже молью поклеваны, а все работают. Просто на работе Эйдемиллера нету.

Ага, мой тоже честный. Так к 30 годам я узнала, что такое "болит сердце", гипертония, как может неделями мутить от еды. И как то сообщение в конце истории, что "я ему как мать", и "поговорить со мной" важнее, чем с чужой теткой трахаться, не сильно помогли.
    И что, Вы простили?

2. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Не знаю,мы осенью уже пытались... »

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Не знаю,мы осенью уже пытались разъехаться.Правда тогда не из-за его отношений.Он говорил,что у нас в семье проблемы и надо пожить отдельно.Пожили 2 недели.Было реально плохо.Дочка каждый день плакала,не хотела засыпать без папы.Сын звонил,а он трубку не всегда брал.Приезжал навестить,потом весь вечер дети рыдали(ну не могут они без папы).Короче ему тоже больно было,мы поговорили, и он вернулся
    какие проблемы - вместе не может быть он с вами лично и дети без него. Разъезжайтесь, но дети пусть будут у него, раз они не могут без папы.

Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Как-то такая честность отдает трусостью, глупостью и желанием переложить важное решение на чужие плечи. Иначе ЗАЧЕМ?

4. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Как-то такая честность отдает... »
    Старожил Аватар для Моленция

Цитата Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
    Как-то такая честность отдает трусостью, глупостью и желанием переложить важное решение на чужие плечи. Иначе ЗАЧЕМ?
    Да согласны мы с Вами. Вышенаписанное - сарказм. Трусость и эгоизм! Тупое не-у-ва-же-ние.

Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от Моленция Посмотреть сообщение
    И что, Вы простили?
    Самое грустное, что на тот момент я просто онемела от неожиданности. Я настолько была уверена, что со мной, умницей-красавицей с идеальным характером такого случиться просто не может, короче, простила, только вот забыть не смогла. Больше налево не смотрит. Но дерьмо на сердце осталось, и мешает жить. Трудно сказать, сколько раз я жалела о том, что по такому удобному поводу не выставила, ужас. А теперь палкой не выгонишь
    Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу
    Утром слышу: вставай, зайка, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!!
    Тело человека на 90% состоит из воды. Технически мы просто слишком беспокойные огурцы.

6. ответ для Моленция , на сообщение « Никто ни в какой, исключительный... »
    Активный участник Аватар для Марабу

Никто ни в какой, исключительный культ(с), никого не возводил. Мне конкретно, муж по дому и с ребёнком не помогает ( не умеет), а умеет деньги зарабатывать. Меня такой расклад устраивает. И не бывает такого, что муж и деньгами ворочает и косички плетёт и каши варит. Напрашивается вопросик: на фиг тогда ему такая жена нужна, которая даже свои женские обязанности выполняет хуже мужа
    Вот все верно говорите! Прикол в том, чтобы выйти замуж за УМНОГО мужчину, который тоже считает такой расклад правильным!
    Правда, в моменты обострения любой муж считает, что он несомненно самый ценный в связке семьи... Вот тогда необходим какой-то способ или поменяться ролями, либо пооделить все обязанности поровну....
    Утопия.

Женщину теряешь так же, как свой батальон: из-за ошибки в расчётах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжких условий. И ещё из-за своего скотства.

Эрнест Хемингуэй,
    «За рекой, в тени деревьев»

7. ответ для ЕШИ , на сообщение « у нас, у Него, к сожалению, возникло...... »
    Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Цитата Сообщение от BabySky Посмотреть сообщение
    у нас, у Него, к сожалению, возникло... но все обошлось. к моему нашему семейному счастию...
    Попробую мысль свою пояснить. Если мужчина вовлечен в воспитание детей, то, скорее всего либо ему придется одного из них забрать для совместного проживания, либо уделять им много времени - забирать жить по нескольку дней на неделе, встречать из школы/ садика, возить развлекаться и т.д. Многие оргвопросы усложняются. Начинает приниматься во внимание место дислокации нового семейного гнезда, отношение пассии с детьми. Да и банально мало времени на лябоффф Сдерживающих центров явно больше, чем при простом материальном откупе.
    За оперативными ответами по Доминикане приходите в мой инстаграм аккаунт @nataliadominicana
    Наш ютуб канал с полезностями "Всё о Доминикане" https://www.youtube.com/channel/UCzx..._as=subscriber

8. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Мне кажется, что ещё оба до брака... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ещё оба до брака должны нагуляться, насладиться холостой жизнью по полной программе Чтобы спутника выбирать и в брак вступать можно было спокойно и осознанно. Иначе крышесносы неизбежны, причем с обеих сторон.
    Ну теперь-то что?Обратно не поворотить.

Старожил Аватар для Моленция

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    Самое грустное, что на тот момент я просто онемела от неожиданности. Я настолько была уверена, что со мной, умницей-красавицей с идеальным характером такого случиться просто не может, короче, простила, только вот забыть не смогла. Больше налево не смотрит. Но дерьмо на сердце осталось, и мешает жить. Трудно сказать, сколько раз я жалела о том, что по такому удобному поводу не выставила, ужас. А теперь палкой не выгонишь
    Вот Вы знаете, я читаю тему и мне становится страшно.
    Муж старше меня на 14 лет. Я тоже привыкла считать себя умницей-красавицей, и, Вы сейчас рассмеётесь, тоже в нём уверена. Как в своей руке или ноге. Куда же он от меня? Это Я ему ему нервы треплю, ревнует, говорит с кем общаться с кем - нет. Заставляет уволиться. А оказывается нет..........вон как бывает...... блин.

10. ответ для Моленция , на сообщение « Вот Вы знаете, я читаю тему и мне... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Вот Вы знаете, я читаю тему и мне становится страшно.
    Муж старше меня на 14 лет. Я тоже привыкла считать себя умницей-красавицей, и, Вы сейчас рассмеётесь, тоже в нём уверена. Как в своей руке или ноге. Куда же он от меня? Это Я ему ему нервы треплю, ревнует, говорит с кем общаться с кем - нет. Заставляет уволиться. А оказывается нет..........вон как бывает...... блин.
    Да никто особо не ждет, до часа "икс", наверное, каждая считает, что мы - одно целое. (не читайте мужчин в ЖГ - вообще жить расхочется) И именно поэтому так трудно дается собственная ситуация, когда, кажется, вчера легко давала умные советы другим в такой же ситуации. Скажу еще (если не испорчу настроение окончательно), наша краля была старше меня на 4-5 лет (в 29 мне это казалось пропастью, тем более, что мы ровесники с мужем), вела вполне разгульный образ жизни, образование - хуже, зарплата меньше. Да и внешне, как он потом признался, была куда менее привлекательна. Ну и что это было? Бытовуха заела? Свежего тела захотелось? Да, дома дела и ребенок, которыми он не занимался, а там - развлекуха, гулянки, пивка попмить - поболтать, а там и до койки недалеко. Сам ведь жалеет. Хрень какая-то

Только вот теперь я точно знаю, какие ноги-руки мои, а какие - нет, что доверять я могу только себе и своей маме. И что случись чего - убиваться больше не буду.

Страница 120 из 144 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »