Страница 120 из 209 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170 Последняя »

Тема: Опека и Ювенальная юстиция

1. ответ для Solarika , на сообщение « Опека и Ювенальная юстиция »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Сказку про маму, которая бросила ("ушла от") своего зайчонка, потому что тот дурные слова говорил, детям бы даже показывать не стала.
    Хороша мамаша, ничего не скажешь. Особенно умиляет, что при этом она ни в чём не виновата:
    ни в том, что её дитё сквернословит, ни в том, что бросила, так как это Бог наказал, ага...
    Как-то это в мою картину мира не очень вписывается.
    И вообще, хорош оффтопить.

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Сказку про маму, которая бросила ("ушла от") своего зайчонка, потому то тот дурные слова говорил, детям бы даже показывать не стала.
    Хороша мамаша, ничего не скажешь. Особенно умиляет, что при этом она ни в чём не виновата:
    ни в том, что её дитё сквернословит, ни в том, что бросила, так как это Бог наказал, ага...
    Как-то это в мою картину мира не очень вписывается.
    И вообще, хорош оффтопить.
    Поддерживаю вас. И я тож психолог, но сказки мне не нравятся. Там все зависит от "высшей силы", а зависеть должно от человека, даже маленького. Все, больше не оффтоплю.

Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Ребенку 6 лет, поведение ужасное, в последнее время постоянно по любому поводу " мама плохая, помогите, позовите полицию, больно ( если дорогу надо да руку перейти) уйду в детский дом " громко и долго ( психолог " успокоилась", что возрастное и у нее доча тоже иногда так себя вела, но к моему ребенку почему то все плохое надолго провязывает со ( например в детсаду в группе кто то начал говорить плохие слова, все детки из группы повторили и забыли, а на моего воспитатель жалуется, что " помойка изо рта до сих пор ( несколько месяцев)

Вдруг какой нибудь доброжелатель найдется и поверит ребенку...
    у вас в 6 лет, а у нас в 14 такое выдает. Хорошо у нас учителя в школе адекватные и знают хорошо нашего мальчика. Жду когда пройдет.

с орбиты Аватар для ypain

Ребенку 6 лет, поведение ужасное, в последнее время постоянно по любому поводу " мама плохая, помогите, позовите полицию, больно ( если дорогу надо да руку перейти) уйду в детский дом " громко и долго ( психолог " успокоилась", что возрастное и у нее доча тоже иногда так себя вела, но к моему ребенку почему то все плохое надолго провязывает со ( например в детсаду в группе кто то начал говорить плохие слова, все детки из группы повторили и забыли, а на моего воспитатель жалуется, что " помойка изо рта до сих пор ( несколько месяцев)

Вдруг какой нибудь доброжелатель найдется и поверит ребенку...
    В 6 лет это очевидное выражение недостатка родительского внимания. Посмотрите что и где вы делаете не правильно.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
    сейчас вам тут "доброжелатели" скажут, что вы плохая мать и у вас надо забрать ребенка..
    Я и без доброжелателей это чувствую, мама моя постоянно " шутит", "дети хорошие, а с родителями им не повезло", я в сб на консультации у психолога ( ходили мы с мужем без детей) рыдала, что не справляюсь

Старожил Аватар для kytovrushka

Я и без доброжелателей это чувствую, мама моя постоянно " шутит", "дети хорошие, а с родителями им не повезло", я в сб на консультации у психолога (ходили мы с мужем без детей) рыдала, что не справляюсь
    Можно я вас виртуально обниму? Трудные времена в отношениях бывают, в том числе с детьми.
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

Цитата Сообщение от kytovrushka Посмотреть сообщение
    Можно я вас виртуально обниму? Трудные времена в отношениях бывают, в том числе с детьми.
    Спасибо

8. ответ для Solarika , на сообщение « Опека и Ювенальная юстиция »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Эксперт РВС, юрист, судья в почетной отставке Людмила Виноградова рассказывает о ювенальных закладках в законе о социальном обслуживании http://r-v-s.su/ekspert-rvs-lyudmila...ne-o-socialnom

https://www.youtube.com/watch?v=h4unwZrjKgA
    коммент к этой записи выложила вконтакте:
    Надежда Кабицкая Народ ! Проснитесь же наконец !!!!!!!!!! Защитите своих детей и внуков от ювенальщины , не думайте , что вас это не коснется , этот закон , как раз рассчитан на вас , а дети алкашей и беспризорники никому не нужны . Протестуйте против этого закона .

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

9. ответ для Solarika , на сообщение « Опека и Ювенальная юстиция »
    Ветеран Аватар для ZimaO

21.12.2014 - Антиювинальный пикет в Александровском парке (сбор подписей против вступления в силу 442 ФЗ),
    РВС
    репортаж на "Россия 1"
    https://www.youtube.com/watch?v=3RV9YkOwngs

Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие другие варианты ответа вы б восприняли и одумали "вот как можно воспитать детей", если понятие Бог дома особо не обсуждается? Без использования Бога, который что-то повелевает и злых фей, уносящих в качестве наказания (дьявол читай), намного сложнее объяснить. Не знаю, понятно ли я выразилась.
    блин, я в шоке, вот честно, что таких сказкотерапевтов до детей допускают... феи унесут феи ну допустим превратить в добрых мальчиков могут или подарок подарить, ну спереть на крайняк что)) но чтоб они детей украли надо такое придумать))

а про Бога... как-то совсем поганенько вышло в сказке... похоже на тех тетенек из секты, которые подходят на улице и втирают про "хотите ли вы об этом поговорить"))))))))
    я согласна с тем, что человек в сказке должен всегда право выбора иметь. странно-сектантские сказки получаются у тех, у кого с фантазией туго) так что мамы сами конечно могут придумывать сказки, но прежде чем их детям рассказывать, стоит немного думать))) я б как псих.-соц. работник (по образованию правда) такую маму бы на контроль взяла))))))))
    и про зайку и Бог наказал меня аж передернуло((( это неверное понимание устройства Мира! ИМХО!
    ===
    ну я бы втерла тему причинно-следственных связей и того, что душа -человек-сам выбирает свой путь, мама ушла потому что договорились души о таких уроках итд. но не ребенку))))
    а ребенку вбивать в голову, что если он маму как-то не так назовет, то она уйти может, - это прямой путь к неврозам.... блин, даже сказать нечего, ругаццо хочется)))

Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска

Страница 120 из 209 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170 Последняя »