Страница 120 из 295 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Гистероскопия

Активный участник Аватар для im_fine

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    девушки,после живот как долго болел и сколько мазало?
    Живот только раз сильно болел ,выпила таблетку и все прошло. Мажет уже в течение недели, но и то, то есть, то нет... Месюки должны прийти, но что-то задерживаются, вот и думаю, будут они вообще или операцию за первый день считать
    Медведь, научившийся кричать "АУ!", никогда не бывает голодным

2. ответ для im_fine , на сообщение « Живот только раз сильно болел ,выпила... »

Цитата Сообщение от im_fine Посмотреть сообщение
    Живот только раз сильно болел ,выпила таблетку и все прошло. Мажет уже в течение недели, но и то, то есть, то нет... Месюки должны прийти, но что-то задерживаются, вот и думаю, будут они вообще или операцию за первый день считать
    только раз ,это сразу после гистр? что то болит у меня уже неск дней(((

Наш человек Аватар для volga82

У меня не болело ничего,выделения дня три четыре,месячные пришли в срок.хотя гинеколог сказала,что выскабливание считается первым днем цикла,но у меня пошли день в день цикла.но у меня и цикл очень точный 28 дней точно.за все время только два раза с задержкой пошли в три пять дней

4. ответ для juliet_ta , на сообщение « Девочки, у меня на следующей неделе... »
    Наш человек Аватар для volga82

Вообще очегь хвалят гинекологов на Комсомола

только раз ,это сразу после гистр? что то болит у меня уже неск дней(((
    меня в пятницу выписали, живот заболел в субботу (целый день ныл, я стойко держалась, но потом жахнула таблетку), после этого ни разу не болел, т-т-т... Вы как сейчас? Сильно болит или терпеть можно? Может, стоит позвонить в больницу, где вам гистеру делали?

Цитата Сообщение от im_fine Посмотреть сообщение
    меня в пятницу выписали, живот заболел в субботу (целый день ныл, я стойко держалась, но потом жахнула таблетку), после этого ни разу не болел, т-т-т... Вы как сейчас? Сильно болит или терпеть можно? Может, стоит позвонить в больницу, где вам гистеру делали?
    у меня стал болеть через два дня после.сильно прямо.боль как месячные.но и врач говорила ,что будет ныть.посмотрю по состоянию и к врачу тогда раньше пойду.
    а выделения как долго были?они меняли цвет?

7. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »
    Хранитель Аватар для olga1611

Патологические выделения после гистероскопии
    Если говорить о том, сколько идут выделения после гистероскопии, то 2-3 дня мажущих кровянистых выделений - это вариант нормы, а другие или более длительные выделения – это уже возможные осложнения. Самые частые патологические выделения после гистероскопии – это кровянистые выделения со сгустками, как при маточном кровотечении. Но возможны и гнойные или кровянисто-гнойные выделения, которые сопровождаются повышением температуры тела и болями внизу живота. Они говорят о развитии воспалительного процесса в полости матки после процедуры и требуют немедленного лечения.

8. ответ для имя-имя , на сообщение « у меня стал болеть через два дня... »

у меня стал болеть через два дня после.сильно прямо.боль как месячные.но и врач говорила ,что будет ныть.посмотрю по состоянию и к врачу тогда раньше пойду.
    а выделения как долго были?они меняли цвет?
    Пару дней были такие, будто мес начинаются, одними ежедневками было не обойтись, потом еле-еле, теперь совсем нет. Никаких сгустков или какого-то странного цвета... ничего такого, все в норме. Мне в больнице сказали, что выделения бурого, коричневатого, темно-красного или что-то в этом роде - это нормально, но если будет кровь яркая, как, например, когда палец уколешь, то стоит уже к ним собираться.. А вам антибиотики назначали?

9. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »

Нет,а/б не назначали.но уже намного легче.

Нет,а/б не назначали.но уже намного легче.
    Вот и хорошо!!! Поправляйтесь

Страница 120 из 295 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »