|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро,
Начальный вес 63,00
1 день 62 отвес-1
2 день 61,3 отвес -0,7
3 день 61,0 отвес-0,3
4 день 60,4 отвес-0,6
5 день 60,1 отвес-0,3
6 день 60,0 отвес- 0,1
Ну вот, ровно 3 кг получилось
На второй круг чтоли пойти, раз еще девочки подтянулись - веселей будет
-
Хранитель
завтра пойду на первый круг. а то вес встал уже как 2 месяца.
-
Участник
Сидела на этой диете, второй круг так весело не проходит, первый похудела а второй не худела было обидно, потом после диеты все вернулось обратно
-
Ветеран
 Сообщение от tatyana-max
завтра пойду на первый круг. а то вес встал уже как 2 месяца.
Ну я тогда на второй
А сегодня отдохнунемного, я доблестно продержалась весь дочин день варенья - думаю, маленький кусочек тортика я сегодня заслужила
"Уставший бояться способен сразиться с богами" Ф. Ницше
-
Ветеран
 Сообщение от N@t@Li77
Сидела на этой диете, второй круг так весело не проходит, первый похудела а второй не худела было обидно, потом после диеты все вернулось обратно
Хм, а у меня после двух раундов наоборот долго держалось Но меня, к счастью, после диеты ни на сладкое ни на мучное сильно не тянуло и вообще после полутора ложек себя сытой ощущала - наверное желудок "усох"
-
Участник
я думаю что у меня уже в силу возраста так быстро не худеется, какие только диеты не побывала все возвращается обратно...
-
Элита
Привет всем! Я сегодня начну, вчера решила что в Пасху не буду начинать. Буду отчитываться. Правда, не взвесилась сегодня натощак
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия С.
Привет всем! Я сегодня начну, вчера решила что в Пасху не буду начинать. Буду отчитываться. Правда, не взвесилась сегодня натощак 
Урааа, нашего полку прибыло!!
-
с Марса
после праздников попробую лепестки с Вами
-
Ветеран
Девочки, а кто на второй круг идет, помогает? Сидела один раз на этой неделе, очень понравилась идея и результат Но помню, что второй раз, было написано, не ранее чем через 4 месяца.