|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marina281
во даете, а авто нет? я б не рискнула на общественном. Я на калясоне в ПК езжу у меня близко. Если далеко, то на машине обязательно
Так мы на машине! У нас до ПК минут 30 топать, чз лесок или гаражи... А общественном транспорте пока не планирую с дитем ездить.
Я Юля
-
Гость
Сообщение от Asonne
я у своей после сидения с папой шишку обнаружила... оба не понимаем, где и как она ее умудрилась поставить, ибо рёва на всю ивановскую не было
Девочки, а у всех уже детки на вопрос: "Где мама/папа?" реагируют? Моя как будто и не слышит
дану нифиха он не реагирует. Только на вопрос "Где Додик?" (моя собака) я его выдресировала ищет глазами.
-
с Луны
Сообщение от Asonne
я у своей после сидения с папой шишку обнаружила... оба не понимаем, где и как она ее умудрилась поставить, ибо рёва на всю ивановскую не было
Девочки, а у всех уже детки на вопрос: "Где мама/папа?" реагируют? Моя как будто и не слышит
Ага, начинает крутиь головой, искать глазами. Кто-то недавно тоже писал, что ребенок этого не делает
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Наш человек
Сообщение от Marina281
дану нифиха он не реагирует. Только на вопрос "Где Додик?" (моя собака) я его выдресировала ищет глазами.
Ну хоть кого-то ищет
Сообщение от Noa
Ага, начинает крутиь головой, искать глазами. Кто-то недавно тоже писал, что ребенок этого не делает
Блин. Пора начинать загоняться?
-
Ветеран
Сообщение от Asonne
у меня не реагирует. когда вот именно видит меня/бабулю/дедулю-улыбается.Но на вопрос никак
-
Наш человек
Сообщение от Yari
у меня не реагирует. когда вот именно видит меня/бабулю/дедулю-улыбается.Но на вопрос никак
мы уже точно не одни такие
-
с Луны
Сообщение от Asonne
Ну хоть кого-то ищет
Не думаю, что надо. Я бы просто почаще играла в «где мама? Куку. Вот она мама»))
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Ветеран
Сообщение от Asonne
мы уже точно не одни такие
а вы играете -где погремушка?я пару раз пыталась-ну пофиг ему где она
-
Гость
Сообщение от Asonne
Ну хоть кого-то ищет
ну медсестра нам говорила что учить сначала "где собачка?", потом "где баба?" ну и "где игрушка?" (стационарный объект) у нас пока на собаччке дело встало, но это и я виновата забываюсь, а сам он не ему не надо такое
-
с Луны
Сообщение от Yari
а вы играете -где погремушка?я пару раз пыталась-ну пофиг ему где она
Ариха забавно по интонации понимает, что на вопрос «где?» Надо что-то найти. Но не всегда понииает, что именно)
крокодил ходит лежа.