Страница 120 из 1758 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для NatFed , на сообщение « Добрый вечер всем! Очень склоняюсь... »
    Старожил Аватар для CHEPTA

Здравствуйте! Извините, но нет возможности перечитать весь прошлогодний топ. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать с 2-х годовалым чадом (относительно бюджетно и желательно не съемное жилье? Интересуют небольшие пансионаты, частные мини гостиницы и пр. Съемное жилье- просто боюсь, т.к. скорее всего поеду вдвоем с дочкой.
    Заранее СПАСИБО

2. ответ для CHEPTA , на сообщение « Здравствуйте! Извините, но нет... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от CHEPTA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Извините, но нет возможности перечитать весь прошлогодний топ. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать с 2-х годовалым чадом (относительно бюджетно и желательно не съемное жилье? Интересуют небольшие пансионаты, частные мини гостиницы и пр. Съемное жилье- просто боюсь, т.к. скорее всего поеду вдвоем с дочкой.
    Заранее СПАСИБО
    И я и мне интересно

3. ответ для botttinki , на сообщение « аквапарк с морской водой в... »
    Мега-элита Аватар для Онега

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    аквапарк с морской водой в Симеизе-неплохая детская зона-20 минут на маршруткe от Алупки.зоопарк и поляна сказок под Ялтой-40 минут от Алупки,подьемик на Ай-Петри,там можно на лошадках покататься-10 минут на маршрутке в сторону Ялты.ну и конечно алупкинский парк-гулять можно до бесконечности
    а как панс назыается??? или вы частный сектор имеете в виду???
    У меня мальчик 05.03.2010 и ...еще мальчик 18.08.2013

4. ответ для CHEPTA , на сообщение « Здравствуйте! Извините, но нет... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от CHEPTA Посмотреть сообщение
    Заранее СПАСИБО
    Бюджетно и с малышами - это под Евпаторию.
    В прошлогоднем топике (читать весь не надо) есть ссылки и отзывы о пансионатах.

5. ответ для Mamuntsia , на сообщение « Думаете появятся дневные рейсы по... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Думаете появятся дневные рейсы по вменяемой цене?
    я уже так не думаю... но муж настаивает и ждёт
    я готова и ночным лететь...

жаль будет упущенной возможности... Билеты скорее всего будут дорожать каждую неделю.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Мега-элита Аватар для Онега

Люди, а кто-нибудь отдыхал в Черноморце??? Это Песчаное...
    Как там??? мнение ваше...

7. ответ для Онега , на сообщение « Люди, а кто-нибудь отдыхал в... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Люди, а кто-нибудь отдыхал в Черноморце??? Это Песчаное...
    Как там??? мнение ваше...
    из того что я помню - отчет Милли http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1532748 (оспади, 2009г вот зачем это все хранится в моей голове)
    кажется еще кто-то был, но это надо искать

8. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « из того что я помню - отчет Милли... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    из того что я помню - отчет Милли http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1532748 (оспади, 2009г вот зачем это все хранится в моей голове)
    кажется еще кто-то был, но это надо искать
    ну у вас и память!!!

Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    а почему не понравилось? вы в Ай-Петри жили?? или в частном секторе??
    Нет, мы жили вот здесь: http://***************/forum/printpag...e=OR&color=yes
    Сам пансионат в принципе ничего. Есть, конечно, как и у многих, свои недостатки, но не страшно. А вот Мисхор после Евпатории...не понравился... Во-первых, спуски-подъёмы...Мы с сыном и мужем по жаре...запарились, конечно. Пляж - ступить негде. С ребенком, я считаю, там не очень... Погулять особо негде...Кроме того парка.
    Ещё жутко не понравилось. что мы выходили из пансионата и прямо лестница выходила на дорогу:
    Я всё боялась, что ребенок выбежит на дорогу. Есть и другая дорога, более длинная, потом по ней уже стали ходить.
    Ну и конечно всё дороже после Евпатории. Короче, нам всем не понравилось. Больше не поедем. Поняли, что лично нам на ЮБК надо ездить любоваться красотами на экскурсию, но не жить там.

10. ответ для lena81 , на сообщение « Нет, мы жили вот здесь:... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
    Поняли, что лично нам на ЮБК надо ездить любоваться красотами на экскурсию, но не жить там.
    Просто у вас место было неудачное...((
    Мы без ЮБК Крым не представляем.. Не побывав на ЮБК - значит мы не были в Крыму... Особенно по сравнению с Евпаторией...
    В Заозёрном ощущение, как у себя на даче, только вместо реки - море))) Нет запаха кипарисов и можжевельников...Нет ГОР.... Только сухой степной воздух...

Страница 120 из 1758 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »