|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
-
 Сообщение от CHEPTA
Здравствуйте! Извините, но нет возможности перечитать весь прошлогодний топ     . Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать с 2-х годовалым чадом (относительно бюджетно  и желательно не съемное жилье? Интересуют небольшие пансионаты, частные мини гостиницы и пр. Съемное жилье- просто боюсь, т.к. скорее всего поеду вдвоем с дочкой.
Заранее СПАСИБО
И я и мне интересно
-
Мега-элита
 Сообщение от botttinki
аквапарк с морской водой в Симеизе-неплохая детская зона-20 минут на маршруткe от Алупки.зоопарк и поляна сказок под Ялтой-40 минут от Алупки,подьемик на Ай-Петри,там можно на лошадках покататься-10 минут на маршрутке в сторону Ялты.ну и конечно алупкинский парк-гулять можно до бесконечности
а как панс назыается??? или вы частный сектор имеете в виду???
У меня мальчик 05.03.2010 и ...еще мальчик 18.08.2013
-
с орбиты
 Сообщение от CHEPTA
Здравствуйте! Извините, но нет возможности перечитать весь прошлогодний топ     . Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать с 2-х годовалым чадом (относительно бюджетно  и желательно не съемное жилье? Интересуют небольшие пансионаты, частные мини гостиницы и пр. Съемное жилье- просто боюсь, т.к. скорее всего поеду вдвоем с дочкой.
Заранее СПАСИБО
Бюджетно и с малышами - это под Евпаторию.
В прошлогоднем топике (читать весь не надо) есть ссылки и отзывы о пансионатах.
-
с орбиты
-
Мега-элита
Люди, а кто-нибудь отдыхал в Черноморце??? Это Песчаное...
Как там??? мнение ваше...
-
Хранитель
 Сообщение от Онега
Люди, а кто-нибудь отдыхал в Черноморце??? Это Песчаное...
Как там??? мнение ваше...
из того что я помню - отчет Милли http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1532748 (оспади, 2009г вот зачем это все хранится в моей голове )
кажется еще кто-то был, но это надо искать
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~
ну у вас и память!!!
-
Элита
 Сообщение от Онега
а почему не понравилось? вы в Ай-Петри жили?? или в частном секторе??
Нет, мы жили вот здесь: http://***************/forum/printpag...e=OR&color=yes
Сам пансионат в принципе ничего. Есть, конечно, как и у многих, свои недостатки, но не страшно. А вот Мисхор после Евпатории...не понравился... Во-первых, спуски-подъёмы...Мы с сыном и мужем по жаре...запарились, конечно. Пляж - ступить негде. С ребенком, я считаю, там не очень... Погулять особо негде...Кроме того парка.
Ещё жутко не понравилось. что мы выходили из пансионата и прямо лестница выходила на дорогу: 
Я всё боялась, что ребенок выбежит на дорогу. Есть и другая дорога, более длинная, потом по ней уже стали ходить.
Ну и конечно всё дороже после Евпатории. Короче, нам всем не понравилось. Больше не поедем. Поняли, что лично нам на ЮБК надо ездить любоваться красотами на экскурсию, но не жить там.
-
с орбиты
 Сообщение от lena81
Поняли, что лично нам на ЮБК надо ездить любоваться красотами на экскурсию, но не жить там.
Просто у вас место было неудачное...((
Мы без ЮБК Крым не представляем.. Не побывав на ЮБК - значит мы не были в Крыму... Особенно по сравнению с Евпаторией...
В Заозёрном ощущение, как у себя на даче, только вместо реки - море))) Нет запаха кипарисов и можжевельников...Нет ГОР.... Только сухой степной воздух...