Страница 120 из 370 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Болтология W-мам 12

1. ответ для Yana 1+2 , на сообщение « Лена, есть красивая жилета... »
    Мега-элита Аватар для Lenka_S

Цитата Сообщение от ДВОЙНЯШЕЧКА Посмотреть сообщение
    Можем вам галстуки одолжить по соседству. Есть даже в 2-х цветовых решениях + моднявая белая джимовская рубаха 3Т (нам пока сильно велика). Есть и брюки черные. Жилеток классических , пардон, нет... Но есть джимовские вязаные с поездом или машиной. Таких точно ни у кого не будет Короче, если надо куда парня одеть - пиши
    Цитата Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
    Лена, есть красивая жилета классическая. В аренду безвозмездно. Но не знаю, на твоего ли размер. Обращайся.
    Спасибо, дамы, огромное

Кстати, у нас сегодня тоже у Анны один глаз не разлепился-так что коньюктивит и через ЛВ передается

2. ответ для Lenka_S , на сообщение « Спасибо, дамы, огромное:flower: ... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Так, дорогие мои - а ну ка всем не болеть.
    А по поводу передавания через инет - так это просто вирус ходит и косит всех подрят. У меня сын любит таким ОРВИ с коньюктевитом поболеть. Уже не один раз было такое.

3. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    с Луны Аватар для Koshanenok

мы, видимо, выбились из общего ряда болеющих
    всего лишь красное рыхлое горло и кашель. Но в первый раз у нас сопли водой сопровождались температурой

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

4. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Наш человек Аватар для Воздушная

Спасибо, девочки, за ответы, надо купить ацикловир и давать. Попрошу соседку посидеть и сбегаю в аптеку. Ночью почти не спал, жаловался, что все болит и чешется, бедняжка, плакал. После завтрака (хоть поел нормально) стал спать укладываться, раскаленный, сам как тряпочка вяленький, температура 38,5, дала жаропонижающее, спит...

5. ответ для OLГA , на сообщение « Мои на ацикловире болели. По... »
    Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Мои на ацикловире болели. По рекомендации нашего хорошего участкового. И Саныч, и Никита. Причем употребляли и внутренне, и наружно. Высыпаний было много, большие прыщи мазала мазью ацикловир, чесучие - фенистил-гелем. Зеленкой не мазала совсем - под ней прыщики начинают наливаться гноем, потом остаются рытвины и вообще заживает дольше. С ацикловиром прыщики постепенно уменьшаются в размерах и сходят на нет. Через несколько дней после болезни следов от прыщей практически не оставалось. Кстати, внутренние антигистаминные (зиртек, зодак) нам практически не помогали.
    Мои болели тогда, когда ациклавир еще не изобрели Зеленка хорошо подсушивала.
    Сейчас бы наверное тоже ацикловировой мазью смазала. ( зуд уменьшается) У мужа герпес вылезает раз в 5 лет.
    На лице.. Заплывает так, что из дома не выйти. Раньше на месяц больничный брал. С ацикловиром мазь+ таблетки прошло за 3 дня.
    Цитата Сообщение от Воздушная Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за ответы, надо купить ацикловир и давать. Попрошу соседку посидеть и сбегаю в аптеку. Ночью почти не спал, жаловался, что все болит и чешется, бедняжка, плакал. После завтрака (хоть поел нормально) стал спать укладываться, раскаленный, сам как тряпочка вяленький, температура 38,5, дала жаропонижающее, спит...
    Сочувствую. Нужно немного еще продержаться..

6. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Мега-элита Аватар для Vozrogdenie

девочки, знаю многие читают топик... мне тут джинсики пришли 10 слим...2 штуки
    ну реально на дочек-худышечек, мои не такие оказались, может кому надо?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5339

Элита Аватар для Мурзик

Цитата Сообщение от Воздушная Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@
    выздоравливайте скорее!

8. ответ для Koshanenok , на сообщение « я думаю после 8 марта пора бы.... »
    Элита Аватар для Мурзик

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    я думаю после 8 марта пора бы....

ох как мне хочется попасть то!!!
    но, блин, светит мне опять командировка в тундру

9. ответ для Мурзик , на сообщение « ох как мне хочется попасть то!!! но,... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
    ох как мне хочется попасть то!!!
    но, блин, светит мне опять командировка в тундру
    когда?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

10. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Наш человек Аватар для Воздушная

Девушки, кто-нибудь может выручить двойной коляской прогулочной напрокат за разумное вознаграждение - нужна трость или ария, в конце марта, на 5 дней (фактически будет ездить только 3 дня по заграницам, остальное время-просто лежать).
    Парни у меня стройные, весом по 15 кг, хоть и почти 4 года уже. Будем очень бережно обращаться, обещаю! Пишите в личку, если кто найдется.

Страница 120 из 370 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »