|
|
Болтология W-мам 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ДВОЙНЯШЕЧКА
Можем вам галстуки одолжить по соседству. Есть даже в 2-х цветовых решениях + моднявая белая джимовская рубаха 3Т (нам пока сильно велика). Есть и брюки черные. Жилеток классических , пардон, нет... Но есть джимовские вязаные с поездом или машиной. Таких точно ни у кого не будет  Короче, если надо куда парня одеть - пиши 
 Сообщение от Yana 1+2
Лена, есть красивая жилета классическая. В аренду безвозмездно. Но не знаю, на твоего ли размер. Обращайся.
Спасибо, дамы, огромное
Кстати, у нас сегодня тоже у Анны один глаз не разлепился-так что коньюктивит и через ЛВ передается
-
Хранитель
Так, дорогие мои - а ну ка всем не болеть.
А по поводу передавания через инет - так это просто вирус ходит и косит всех подрят. У меня сын любит таким ОРВИ с коньюктевитом поболеть. Уже не один раз было такое.
-
с Луны
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за ответы, надо купить ацикловир и давать. Попрошу соседку посидеть и сбегаю в аптеку. Ночью почти не спал, жаловался, что все болит и чешется, бедняжка, плакал. После завтрака (хоть поел нормально) стал спать укладываться, раскаленный, сам как тряпочка вяленький, температура 38,5, дала жаропонижающее, спит...
-
Мега-элита
 Сообщение от OLГA
Мои на ацикловире болели. По рекомендации нашего хорошего участкового. И Саныч, и Никита. Причем употребляли и внутренне, и наружно. Высыпаний было много, большие прыщи мазала мазью ацикловир, чесучие - фенистил-гелем. Зеленкой не мазала совсем - под ней прыщики начинают наливаться гноем, потом остаются рытвины и вообще заживает дольше. С ацикловиром прыщики постепенно уменьшаются в размерах и сходят на нет. Через несколько дней после болезни следов от прыщей практически не оставалось. Кстати, внутренние антигистаминные (зиртек, зодак) нам практически не помогали. 
Мои болели тогда, когда ациклавир еще не изобрели Зеленка хорошо подсушивала.
Сейчас бы наверное тоже ацикловировой мазью смазала. ( зуд уменьшается) У мужа герпес вылезает раз в 5 лет.
На лице.. Заплывает так, что из дома не выйти. Раньше на месяц больничный брал. С ацикловиром мазь+ таблетки прошло за 3 дня.
 Сообщение от Воздушная
Спасибо, девочки, за ответы, надо купить ацикловир и давать. Попрошу соседку посидеть и сбегаю в аптеку. Ночью почти не спал, жаловался, что все болит и чешется, бедняжка, плакал. После завтрака (хоть поел нормально) стал спать укладываться, раскаленный, сам как тряпочка вяленький, температура 38,5, дала жаропонижающее, спит...
Сочувствую. Нужно немного еще продержаться..
-
Мега-элита
девочки, знаю многие читают топик... мне тут джинсики пришли 10 слим...2 штуки
ну реально на дочек-худышечек, мои не такие оказались, может кому надо?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5339
-
Элита
 Сообщение от Воздушная
@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
я думаю после 8 марта пора бы....
ох как мне хочется попасть то!!!
но, блин, светит мне опять командировка в тундру
-
с Луны
 Сообщение от Мурзик
ох как мне хочется попасть то!!!
но, блин, светит мне опять командировка в тундру 
когда?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Девушки, кто-нибудь может выручить двойной коляской прогулочной напрокат за разумное вознаграждение - нужна трость или ария, в конце марта, на 5 дней (фактически будет ездить только 3 дня по заграницам, остальное время-просто лежать). 
Парни у меня стройные, весом по 15 кг, хоть и почти 4 года уже. Будем очень бережно обращаться, обещаю! Пишите в личку, если кто найдется.