|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от К а ш т а н ч и К
У нас симка новгородского Мегафона есть
Насколько она свежа? Когда закончилось лето 2011 мы симку заблокировали, а потом в июне 2012 разблокировали и спокойно ею пользовались. Но в 2013 году так не получилось - заблокированную симку новгородский мегафон аннулировал... Пришлось покупать новую. Поэтому, если вы регулярно с этой симки не звонили и lf;t не посsлаkи смс-ки (это нужно делать даже не каждый месяц), то есть смысл проверить симкину валидность
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
насколько помн, пользовались последний раз осенью....спасибо за совет попробуем...но я думаю в Хвойной в праздники сможем найти где прикупить
-
с Луны
насколько помн, пользовались последний раз осенью....спасибо за совет попробуем...но я думаю в Хвойной в праздники сможем найти где прикупить
я думаю, что в Хвойной в праздники офис мегафона не работает. Попробуйте свою симку заранее!
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Спасибо, за ответы....у нас только Мегафон прилично работает.....мтс не везде берет....на майские поедем будем пытаться подключить
В Ракитино модем МТС у нас вообще не работает, можно сказать! Надо оочень постараться, чтоб найти место, где хоть как-то будет работать. Литтлван у меня там ни разу нигде не открылся, хотя показывало, что сигнал хороший. С Мегафоном Новгородским народ лучше находит общий язык)))). Тоже не айс, но всё же. Мои свекры встали на очередь на стационарный телефон ( и интернет). Собираются там по пол-года жить. Вот может с таким интернетом совсем проблем не будет...
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Элита
Может кто подскажет, где в Новгородской области можно купить недорого хорошую бытовку. Мы в Сольцах, но, думаю, это не особо принципиально...
-
Элита
Можно и нас добавить в таблицу.
Asher Солецкий р-н. д.Прибрежная
-
Элита
Может кто подскажет адреса оптовых баз или просто недорогих. Где можно купить всё для строительства, а в будущем и растения. Из Питера возить всё-таки далековато. В Новгородской области тоже должны быть такие строительные базы...
-
Элита
Сообщение от Asher
Ураааа!!!!! Соседи! Мы немного дальше, но в том же направлении, во Владимировке все лето будем! Давайте дружить!
-
Элита
А кто там был в наших краях недавно? Как там с погодой? Я все за свои розы переживаю....они у меня брошены там в том году были..толком не укрыты....
-
Наш человек
Сообщение от Asher
Сейчас добавлю.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!