Страница 120 из 518 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

1. ответ для sjulf , на сообщение « Вчера знакомый с нашей территории... »

Цитата Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
    Вчера знакомый с нашей территории Нарвская застава, сказал, что заморозили реновацию именно по заставе до 2020 года. Как то не верится. Может кто что слышал?
    Да у нас домами выходят из проекта реновации. Вот и наш дом будет выходить. Все собственники согласны. Осталось дело за малым. Собрать всех собственников и подписать протокол собрания. И все!!
    Нанимателей жаль, но и мы не хотим за счет собственников улучшать их условия...
    Либо равноправие, либо никому и ничего!

2. ответ для mama IREN , на сообщение « Да у нас домами выходят из проекта... »

прям коммунизм

3. ответ для Manta , на сообщение « По поводу качества нового жилья... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    По поводу качества нового жилья http://www.bn.ru/articles/2011/08/05/85069.html
    Манта, а что слышно по Сосновой Поляне? у нас все тихо, никто ничего не знает
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Мега-элита Аватар для $ALENKA$

Всю тему не осилила, прошу прощения.
    Вопрос к знатокам, я тоже с ребёнком (6 лет), живу в Хрущёвке, в 2-ух комнатной квартире квартира не приватизирована, в собственности имею ещё одну квартиру на пополам с ребёнком. Если вдруг у нас будет расселение домов нас отправят в картиру которая в собственности или есть шанс тоже получить квартиру, надо ли мне приватизировать Хрущёвку???
    Спассибо всем.

5. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Старожил Аватар для Veba

Про мою ситуацию тут уже писали (спасибо gtl за цитату с сайта Реновации) - это я задавала вопрос самой РеновацииСПб про приватизированную комнату в коммуналке и очередь на улучшение жилищных условий. Ответ, как все другие от них, расплывчаты, неконкретны и запутаны.

но пока хочу задать вопрос другого характера: девушки, как вы думаете, сможем ли мы прописать новорожденного ребенка ? или нам откажут ссылаясь на то что дом подходит под реновацию

ПыСы: скоро надо будет закупаться "персенами", "новопасситами" и другими средствами - наш дом в первой очереди

6. ответ для Veba , на сообщение « Про мою ситуацию тут уже писали... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Veba Посмотреть сообщение
    Про мою ситуацию тут уже писали (спасибо gtl за цитату с сайта Реновации) - это я задавала вопрос самой РеновацииСПб про приватизированную комнату в коммуналке и очередь на улучшение жилищных условий. Ответ, как все другие от них, расплывчаты, неконкретны и запутаны.

но пока хочу задать вопрос другого характера: девушки, как вы думаете, сможем ли мы прописать новорожденного ребенка ? или нам откажут ссылаясь на то что дом подходит под реновацию

ПыСы: скоро надо будет закупаться "персенами", "новопасситами" и другими средствами - наш дом в первой очереди
    уверена, что новорожденного пропишут без проблем
    у меня тоже комната, но я в пятой очереди, держитесь, я с Вами, и не соглашайтесь снова на коммуналку - путь это будет их головная боль, куда Вас девать
    Лошадь сдохла-слезь

7. ответ для $ALENKA$ , на сообщение « Всю тему не осилила, прошу прощения.... »
    Участник Аватар для gtl

Цитата Сообщение от $ALENKA$ Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилила, прошу прощения.
    Вопрос к знатокам, я тоже с ребёнком (6 лет), живу в Хрущёвке, в 2-ух комнатной квартире квартира не приватизирована, в собственности имею ещё одну квартиру на пополам с ребёнком. Если вдруг у нас будет расселение домов нас отправят в картиру которая в собственности или есть шанс тоже получить квартиру, надо ли мне приватизировать Хрущёвку???
    Спассибо всем.
    Везде пишут, что собственность учитывается.
    Но у Вас хороший вариант, мне кажется. Вам не могут дать по нормам (раз есть другая собственность), но и не могут дать меньше того, что есть. (А Ваша двушка вряд ли меньше 36м?)
    Так что вроде по правилам игры должны получить такую же в соцнайм. Причем приватизация к тому времени скорее всего закончится.
    А если приватизируете - получите такую же, причем в собственность.
    Я бы приватизировала.

8. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Мега-элита Аватар для $ALENKA$

Спасибо большое. Прислушаюсь к Вам и приватизирую!, это наверное всё так же долго и муторно?!!

9. ответ для gtl , на сообщение « Везде пишут, что собственность... »
    Наш человек Аватар для ГЕЙША

Цитата Сообщение от gtl Посмотреть сообщение
    Но у Вас хороший вариант, мне кажется. Вам не могут дать по нормам (раз есть другая собственность), но и не могут дать меньше того, что есть. (А Ваша двушка вряд ли меньше 36м?)
    Так что вроде по правилам игры должны получить такую же в соцнайм. Причем приватизация к тому времени скорее всего закончится.
    Я бы приватизировала.
    А где это так сказать официально написано, зафиксированно?

10. ответ для gtl , на сообщение « Везде пишут, что собственность... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от gtl Посмотреть сообщение
    Я бы приватизировала.
    Вот интересный момент.
    Если соцнайм с нехваткой сейчас площадей получит по факту реновации по нормативам, но опять таки в соцнайм и только платной возможноостью приватизации, то их это устроит?
    Вопрос чисто из любопытства.

Страница 120 из 518 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »