|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от sjulf
Вчера знакомый с нашей территории Нарвская застава, сказал, что заморозили реновацию именно по заставе до 2020 года. Как то не верится. Может кто что слышал?
Да у нас домами выходят из проекта реновации. Вот и наш дом будет выходить. Все собственники согласны. Осталось дело за малым. Собрать всех собственников и подписать протокол собрания. И все!!
Нанимателей жаль, но и мы не хотим за счет собственников улучшать их условия...
Либо равноправие, либо никому и ничего!
-
Status
прям коммунизм
-
Хранитель
Сообщение от Manta
Манта, а что слышно по Сосновой Поляне? у нас все тихо, никто ничего не знает
Лошадь сдохла-слезь
-
Мега-элита
Всю тему не осилила, прошу прощения.
Вопрос к знатокам, я тоже с ребёнком (6 лет), живу в Хрущёвке, в 2-ух комнатной квартире квартира не приватизирована, в собственности имею ещё одну квартиру на пополам с ребёнком. Если вдруг у нас будет расселение домов нас отправят в картиру которая в собственности или есть шанс тоже получить квартиру, надо ли мне приватизировать Хрущёвку???
Спассибо всем.
-
Старожил
Про мою ситуацию тут уже писали (спасибо gtl за цитату с сайта Реновации) - это я задавала вопрос самой РеновацииСПб про приватизированную комнату в коммуналке и очередь на улучшение жилищных условий. Ответ, как все другие от них, расплывчаты, неконкретны и запутаны.
но пока хочу задать вопрос другого характера: девушки, как вы думаете, сможем ли мы прописать новорожденного ребенка ? или нам откажут ссылаясь на то что дом подходит под реновацию
ПыСы: скоро надо будет закупаться "персенами", "новопасситами" и другими средствами - наш дом в первой очереди
-
Хранитель
Сообщение от Veba
Про мою ситуацию тут уже писали (спасибо gtl за цитату с сайта Реновации) - это я задавала вопрос самой РеновацииСПб про приватизированную комнату в коммуналке и очередь на улучшение жилищных условий. Ответ, как все другие от них, расплывчаты, неконкретны и запутаны.
но пока хочу задать вопрос другого характера: девушки, как вы думаете, сможем ли мы прописать новорожденного ребенка ? или нам откажут ссылаясь на то что дом подходит под реновацию
ПыСы: скоро надо будет закупаться "персенами", "новопасситами" и другими средствами - наш дом в первой очереди
уверена, что новорожденного пропишут без проблем
у меня тоже комната, но я в пятой очереди, держитесь, я с Вами, и не соглашайтесь снова на коммуналку - путь это будет их головная боль, куда Вас девать
Лошадь сдохла-слезь
-
Участник
Сообщение от $ALENKA$
Всю тему не осилила, прошу прощения.
Вопрос к знатокам, я тоже с ребёнком (6 лет), живу в Хрущёвке, в 2-ух комнатной квартире квартира не приватизирована, в собственности имею ещё одну квартиру на пополам с ребёнком. Если вдруг у нас будет расселение домов нас отправят в картиру которая в собственности или есть шанс тоже получить квартиру, надо ли мне приватизировать Хрущёвку???
Спассибо всем.
Везде пишут, что собственность учитывается.
Но у Вас хороший вариант, мне кажется. Вам не могут дать по нормам (раз есть другая собственность), но и не могут дать меньше того, что есть. (А Ваша двушка вряд ли меньше 36м?)
Так что вроде по правилам игры должны получить такую же в соцнайм. Причем приватизация к тому времени скорее всего закончится.
А если приватизируете - получите такую же, причем в собственность.
Я бы приватизировала.
-
Мега-элита
Спасибо большое. Прислушаюсь к Вам и приватизирую!, это наверное всё так же долго и муторно?!!
-
Наш человек
Сообщение от gtl
Но у Вас хороший вариант, мне кажется. Вам не могут дать по нормам (раз есть другая собственность), но и не могут дать меньше того, что есть. (А Ваша двушка вряд ли меньше 36м?)
Так что вроде по правилам игры должны получить такую же в соцнайм. Причем приватизация к тому времени скорее всего закончится.
Я бы приватизировала.
А где это так сказать официально написано, зафиксированно?
-
Наш человек
Сообщение от gtl
Я бы приватизировала.
Вот интересный момент.
Если соцнайм с нехваткой сейчас площадей получит по факту реновации по нормативам, но опять таки в соцнайм и только платной возможноостью приватизации, то их это устроит?
Вопрос чисто из любопытства.