Страница 120 из 393 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!

Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    А еще этот жуткий рено логан, взятый в прокате На своей машинке так хорошо ездить.

на косметичку больше похоже
    Юль...уж лучше на советском автопроме,чем логан!!!

Для косметички великовата ...Думаю придётся самой съездить зафоткать нормально

Мега-элита Аватар для zuevna

Юль...вот про мат.капитал...Там девочки по конкретным ситуациям могут ответить...
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654

3. ответ для zuevna , на сообщение « Юль...вот про мат.капитал...Там девочки... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    Юль...уж лучше на советском автопроме,чем логан!!!

Для косметички великовата ...Думаю придётся самой съездить зафоткать нормально
    да ну, ты что, мы в прошлый раз взяли девятку и сдали ее почти сразу, невозможно было ездить.
    У этой хоть гидроусилитель руля и кондиционер, и места в ней побольше.

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    Юль...вот про мат.капитал...Там девочки по конкретным ситуациям могут ответить...
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
    ок, спасибо, пошла изучать
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что приедем еще в обозримом будущем. Я хочу оформить материнский капитал и пособия. Мне, оказывается, как многодетной матери, должны ежемесячно давать деньги и скидку на кварплату
    Мы просто не успели все это оформить.
    Юля, мне кажется, что лететь из-за пособий это как минимум не выгодно. пособия в сумме будут как перелет туда-обратно.

Жаль, что ты раньше не спросила. Я как раз только что все оформила не выезжая из Москвы. Ты бы тоже могла оформит на маму доверку и она бы все сделала.

Я оформила в Питере:

- детскую карту на Милу и Славена (для многодетных справка о доходах не нужна, нужно, чтобы один из родителей и дети были зарегистрированы по месту жителства или по месту пребывания в Питере) Можешь оформить на Сашу и Макса пособия от 1,5 до 7

- встала на очередь на участок в Ленинградской обл.

- оформила пособие на компенсацию школьной формы (2800 в этом году). Место учебы значения не имеет, главное, что ребенок зарегистрирован в Питере. Перечисляют на счет в любом банке.

Коммуналку я оформляла в собесе, принесла свидетельства о рождении, и на тех детей, которые зарегистрированы в Питере тебе будет скидка на коммунальные платежи (вода, газ). Тоже самое со светом. Я сначала плачу 100% квартплату и потом мне на карту Сбербанка перечисляют компенсацию.

У тебя дети зарегистрированы в Питере, а ты сама где зарегистрирована, а муж?

А если вы малоимущие, то еще и дополнительные пособия вам будут перечислять. Только справки с места работы нужны.

Кстати, если у вас на человека в квартире меньше 9 кв. м (в цифре я не уверена), то можете встать на очередь на квартиру. Я знаю, что в Питере Матвиенко дает квартиры многодетным потихоньку.

По доверенностям, если интересно могу написать какие я делала.

Позавчера Медведев подписал документ, что многодетным будут выделяться земельные участки под строительство домов (раньше под садоводство и огородство давали). Обязательно встань на очередь.

Машенька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элита Аватар для Стриж
    Московский р-н, ст.м. Парк Победы, ул.Варшавская

Девочки всем привет!
    Мы тут совсем заотдыхались, на инет совсем времени нет!

Машенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе громадного семейного счастья!!!

К нам сегодня муж приехал, так что теперь вся семья в полном составе

8. ответ для Стриж , на сообщение « Девочки всем привет!:) Мы тут совсем... »
    Старожил Аватар для Муша

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!

Вчера мы все-таки отпраздновали, несмотря на погоду. Было так душевно, собрались мои самые близкие и давние подружки, уже все со своими семьями и детишками. Ударялись в воспоминания, как отжигали 10 лет назад Так много всего веселого было, только детям рассказать нечего
    Жизнь идет, меняется и это здорово!

Настя, спасибо за подробное объяснение!
    Мы все и дети тоже прописаны в Питере.
    Мы уже встали на очередь на зем. участок и еще нам какое-то пособие будут переводить на почту. Но мы это не сможем получить, т.к. надо лично являться за ним. А если я отправлю маме ген. доворенность, сможет ли она получить деньги на почте за нас?
    Мы не поедем все вместе, чтобы дооформлять все пособия и мат. капитал. Наверно, Леша полетит один. Осенью билет можно купить за 900$, он у нас еще и списывается с налогов, так что в минусе не будем точно. Пособие нам насчитали что-то около 100 с лишинм$ в месяц, т.е. за несколько лет накапает сумма, которая эти 900, потраченные на билет в любом случае оправдает.
    А всем вместе лететь конечно не выгодно.

Настя, а у тебя мама по доверенности оформила на тебя пособия сама? Может и мы так можем сделать?

Девочки, мы вчера купили волнистого попугайчика. Это наше первое дом. животное не считая рыбки.
    Он сидит в шоке уже второй день и ничего не ест. Даже и не знаю, как его заинтересовать. Я прочитала, что они могут умереть от голода. Переживаю ужасно.

Страница 120 из 393 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »