|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Элита
Просветите, что то не пойму. В этот бассейн можно ходить на обучение плаванью только по абонементу? Тоесть сейчас я не могу привести ребенка в группу?
-
Элита
 Сообщение от ymlik
Просветите, что то не пойму. В этот бассейн можно ходить на обучение плаванью только по абонементу? Тоесть сейчас я не могу привести ребенка в группу?
Позвоните в отдел продаж. Абонементы есть, просто не ко всем тренерам и не в любое удобное время.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Элита
посмотрела по времени мне подходит Быстрова Татьяна Юрьевна, кто нибудь что нибудь о ней может сказать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ymlik
посмотрела по времени мне подходит Быстрова Татьяна Юрьевна, кто нибудь что нибудь о ней может сказать?
А на первую страницу заглянуть никак?
-
Небожитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
А на первую страницу заглянуть никак?
а у этого тренера нет отзывов
-
Живу я здесь
Действительно Сорри.
Они мама с дочкой что ли?
-
Небожитель
Действительно  Сорри.
мне кажется, что да, но не поручусь!
-
Хранитель
так не писали ничего. я б вынесла ссылки...
и поиск тоже не помог.
остается надеяться, что кто-то из читателей ответит
-
Хранитель
Хм, странно, мы были в тот день, когда произошло ЧП, в 13:30, видимо, уже поменяли воду.
Да.
-
 Сообщение от alba
а у этого тренера нет отзывов 
Я оставляла отзыв. Меня тренер устраивает. До этого у нас уже было 3 тренера. 1 сама ушла( в декрет) от второй ушли мы т.к. Время перестало устраивать( она теперь не работает), 3 Быстрова Мария Владимировна, но мы выросли и теперь ходим к Быстровой Татьяне Юрьевне т.к. У нее есть группа в большом бассейне. Про результат смогу сказать после открытого урока. То что рассказывает мой ребенок чем они занимаются меня более чем устраевает. Ребенок после тренеровки устает, значит работает. Внешнет и по общению Татьяна Юрьевна очень приятная. Не кричит, что для меня и моего ребенка очень важно.