|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от ЕленаФил
Извините, вопрос по страховке. Сегодня покупала билеты на аллегро, купила без страховки. Проблемы будут?
Нет, разумеется. Всегда, если в Питере билеты покупаю, предупреждаю, что без страховки...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
с орбиты
Я так и не поняла, зачем нужна эта страховка, которая к билетам прилагается, если есть страховка на время посещения страны
 Сообщение от Mansikka
Нет, разумеется. Всегда, если в Питере билеты покупаю, предупреждаю, что без страховки...
Спасибо. Я так сначала и подумала, но потом червь сомнения поселился
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Старожил
Товарищи! Где обещанная распродажа билетов? Было сообщение что с 4.09 будет распродажа билетов на октябрь.......я смотрю на ржд и не вижу
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от sacurasama
Товарищи! Где обещанная распродажа билетов?  Было сообщение что с 4.09 будет распродажа билетов на октябрь.......я смотрю на ржд и не вижу 
я смотрела н 12.и 13....скидочными были12 октября пятница в 6-40 ( 2000 рублей)
и 13 октября суббота на последний поезд.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
 Сообщение от ЛАПKА
я смотрела н 12.и 13....скидочными были12 октября пятница в 6-40 ( 2000 рублей)
и 13 октября суббота на последний поезд.
а разве 2000р это распродажа? я вроде все время билеты за такую цены видела. Должны быть от 30 евро, то есть от 1200 р примерно......
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от sacurasama
а разве 2000р это распродажа? я вроде все время билеты за такую цены видела. Должны быть от 30 евро, то есть от 1200 р примерно......
может быть...но я не видела...
надо просмотреть все дни..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от sacurasama
Товарищи! Где обещанная распродажа билетов?  Было сообщение что с 4.09 будет распродажа билетов на октябрь.......я смотрю на ржд и не вижу 
На финском сайте вроде есть?
-
Дошла до кассы ЖД, не перестаю удивляться нашей стране. Говорю - мне билеты на аллегро на 28 окт (укладываюсь в60дней). Кассир смотрит и говорит - а у нас информации еще нет. я ей - как нет - на сайте ржд по спецтарифам всенаписано и с 01.09 открыта продажа. Она - мне - у нас еще нет, вы заходите сюда завтра или послезавтра и мы посмотрим. Дальше - говорю - давайте посмотрим обратные на 30.10 - она мне- счас сделаю запрос - минуты через три - нет. обратная связь с финским сервером не работает. вот так, я ушла. Благо работа рядом с вокзалом, могу в обед ходить к ним каждый день.
-
Космонавт
 Сообщение от 2207
Дошла до кассы ЖД, не перестаю удивляться нашей стране. Говорю - мне билеты на аллегро на 28 окт (укладываюсь в60дней). Кассир смотрит и говорит - а у нас информации еще нет. я ей - как нет - на сайте ржд по спецтарифам всенаписано и с 01.09 открыта продажа. Она - мне - у нас еще нет, вы заходите сюда завтра или послезавтра и мы посмотрим. Дальше - говорю - давайте посмотрим обратные на 30.10 - она мне- счас сделаю запрос - минуты через три - нет. обратная связь с финским сервером не работает. вот так, я ушла. Благо работа рядом с вокзалом, могу в обед ходить к ним каждый день.
А в сети на финском сайте не купить, что ли? Зачем на вокзал ходить?