Страница 120 из 200 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170 Последняя »

Тема: Сенсорная алалия - есть такие?

1. ответ для Леркин76 , на сообщение « Сенсорная алалия - есть такие? »
    Наш человек Аватар для Мамстер

ой, простите, это она про делецит написала "флаконы". в её бумажке чёрт ногу сломит. написала несколько препаратов на выбор. получается, расписала как давать делецит, а про глиатилин ни слова.

2. ответ для Мамстер , на сообщение « нет-нет. она написала "флаконы для... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    нет-нет. она написала "флаконы для питья по 600мл". 150 мл в день. про капсулы сказала, что лучше не надо.
    Значит, пить 150 мл глиатилина. Тк делецит по 7 мл флакон, на два дня. По 3,5 мл пьем.

3. ответ для Леркин76 , на сообщение « Сенсорная алалия - есть такие? »

мамы, кто-то писал, что ребёнка попросили из яслей. что потом делали? попали ли в специализированный сад и с какого возраста туда берут?
    Заневская предлагает со след.сентября на Новоизмайловский пойти, но меня не радует мысль возить ребёнка в такую даль. неужели нет других вариантов?

4. ответ для Мамстер , на сообщение « мамы, кто-то писал, что ребёнка... »
    Элита Аватар для Карбуселька

мамы, кто-то писал, что ребёнка попросили из яслей. что потом делали? попали ли в специализированный сад и с какого возраста туда берут?
    Заневская предлагает со след.сентября на Новоизмайловский пойти, но меня не радует мысль возить ребёнка в такую даль. неужели нет других вариантов?
    Вы по поводу дозировки, если сомневаетесь, позвоните Заневской.

Вам действительно далеко возить в ДДС, постарайтесь в коррекционный садик попасть. Группы бывают и с 3 и с 4х лет. От района зависит.
    "Кто любит Россию, тот должен желать для нее свободы; прежде всего свободы для самой России, как государства, ее международной независимости, ее державной самостоятельности..." Иван Ильин

5. ответ для Мамстер , на сообщение « мамы, кто-то писал, что ребёнка... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

у меня знакомая сняла квартиру около ДДС, на год. Не пожалела. Свою сдавала. Очень удобно ей было.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

6. ответ для Карбуселька , на сообщение « Вы по поводу дозировки, если... »

Цитата Сообщение от Карбуселька Посмотреть сообщение
    Вы по поводу дозировки, если сомневаетесь, позвоните Заневской.
    Вам действительно далеко возить в ДДС, постарайтесь в коррекционный садик попасть. Группы бывают и с 3 и с 4х лет. От района зависит.
    с дозировкой вроде разобрали. хорошо папа с нами поехал, вместе вспомнили. но я всё равно завтра позвоню уточнить.
    сад мне уже соседка подсказала. вот так общаешься, вроде всё про человека знаешь, а оказывается у них ребёнок ходил в группу зпр, а сейчас он в гимназии учится. позвоню в этот сад, я так поняла, что туда из пнд направляют. уточню всё в саду и поеду в пнд. соседкиного сына прям среди года взяли, я бы тоже с 3х лет уже отправила, а-то в яслях ребёнок сам по себе. в пятницу захожу, все занимаются, а мой лежит в кресле и подлокотник нализывает. толку от такого хождения?

7. ответ для Леркин76 , на сообщение « Сенсорная алалия - есть такие? »
    Космонавт Аватар для Янa

Не помню, в какой из темы была беседа про утяжеленные мячи. Вот попались на Озоне. http://www.ozon.ru/context/detail/id...bid=1059479944 5 кг. Еще 4, 3, 2 и 1 кг там же.

8. ответ для Кэри , на сообщение « у меня знакомая сняла квартиру около... »

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    у меня знакомая сняла квартиру около ДДС, на год. Не пожалела. Свою сдавала. Очень удобно ей было.
    хороший вариант, но не для нас

9. ответ для Леркин76 , на сообщение « Сенсорная алалия - есть такие? »

Здравствуйте, мы к вам. 2.10,почти не говорим, пять десять слов несистематически.Ставит нам сенсомотрную алалию, тк с пониманием туго.Были у Уханова, допплер показал небольшое снижение кровотока в левой височной и лобных долях, гипоксию, нестабильность шейных позвонков.Ээг делали у перескокова, все как у космонвта. Ходим к Тимошину на остеопатию. Впереди проверка слуха и поход к генетику.Узи нормальное, только мы ярко выраженные левши.

Видимо, следующий этап-Заневская? Может, опытные мамы подскажут, куда еще бечь?
    И мы ходим в обычный сад, есть вообще реальная возможность в этом году попасть в логокоррекционный сад, или это только на след год после комиссий?

А какой у вас район? Мне б тоже в невском или фрунзенским хороший логокоррекционный сад найти, а я даже как понять, хороший или нет, не знаю)
    Я - Ирина, ко мне можно на "ты"

Страница 120 из 200 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170 Последняя »