Страница 120 из 296 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!

1. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Улиточка Аватар для ArenquE

про китайскую кухню-да, а дома не видела у немцев...
    мне проще-ставить некуда.

2. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Элита Аватар для Svetik77

вот это чудо пылесос http://luxpiter.ru/index.php?option=...d=67&Itemid=94
    у нас стоит такой 85000,00 но молодой человек который у нас был,когда понял что такие деньги мы платить не будем скинул цену до 65000.

3. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Почитала на немецких форумах, как втюхивают эти пылесосы доверчивым старикам. (Цены мелькали от 1300 до 1650 евро.) Везде одно и тоже....

4. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Старожил Аватар для Зоя

Да-да, в Австрии тоже втюхивают, в марки я не вдавалась, но знаю, что есть товарищи с пылесосами, супер-матрасами и прочей ерундой. Втюхивают, в основном, пенсионерам и подобным доверчивым гражданам. К нам я сей народ не пускаю, поэтому про качество не могу сказать - меня обычный пылесос устраивает.

Еще всякие домашние вечеринки распространены "про очень хорошую и очень натуральную косметику", посуду, белье, украшения, тряпки для уборки, свечки (нужное подчеркнуть)...
    Не знаю, как-то я скептически к этим чудо-вещам отношусь, особенно удивляет, когда после таких бижутерных вечеринок 5 знакомых в одинаковых бусах стоят и рассказывают как было здорово и как жалко, что я не пришла, иначе бы такие же ну ооочень красивые бусики бы могла купить

5. ответ для Зоя , на сообщение « Да-да, в Австрии тоже втюхивают, в... »
    Активный участник Аватар для mamuasik

Цитата Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
    Да-да, в Австрии тоже втюхивают, в марки я не вдавалась, но знаю, что есть товарищи с пылесосами, супер-матрасами и прочей ерундой. Втюхивают, в основном, пенсионерам и подобным доверчивым гражданам. К нам я сей народ не пускаю, поэтому про качество не могу сказать - меня обычный пылесос устраивает.

... особенно удивляет, когда после таких бижутерных вечеринок 5 знакомых в одинаковых бусах стоят и рассказывают как было здорово и как жалко, что я не пришла, иначе бы такие же ну ооочень красивые бусики бы могла купить
    Улыбнуло. Или, как пишет современная мОлодежь и пОдростки, паццтолом!

6. ответ для ArenquE , на сообщение « про китайскую кухню-да, а дома не... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    про китайскую кухню-да, а дома не видела у немцев...
    мне проще-ставить некуда.
    мне микровокновку-то некуда ставить, осталась пока у мужа, он не умеет пользоваться, перед каждым запуском звонит

7. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »

Дорогие загранмамы и загранпапы , находящиеся в Австрии (Инсбрук, Китцбюэль, Зальцбург)!Помогите!
    предлагаю совместить шоппинг и легкий заработок-выполнить визит тайным покупателем в магазин Tommy Hilfiger.
    Проект Tommy Hilfiger Mystery Shopping в Австрии предполагает консультацию с покупкой и соответствующей оплатой 75 евро
    Аудиозапись не требуется,нужны фото фасада магазина с соседними магазинами, копия чека.
    Если Вам интересно данное предложение, пишите пожалуйста в личку!

8. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Активный участник

Друзья, может ли кто-нибудь сдать комнату в Гамбурге с 16 по 27 декабря 2012года примерно за 15-20 евро в сутки.
    Очень нужно моему другу, у него мама лежит в больнице в Гамбурге, ему нужно там присутствовать, а денег мало.

9. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Участник Аватар для vvjunior

Добрый день!
    Хотел у знатоков Германии поинтересоваться: какой годовой доход в Германии считается достаточно хорошим- (без крайностей), но чтобы семья из 4х человек могла нормально жить после уплаты всех налогов, снимая жильё, при том, что работает только один из взрослых. Может быть подскажете навскидку порядок цифр: 50-60-70к евро? Спасибо

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от vvjunior Посмотреть сообщение
    какой годовой доход в Германии считается достаточно хорошим
    Германия большая и разнообразная. В Мюнхене будут одни цифры, в Магдебурге другие, во Фленсбург третьи, в Берлине четвертые. Сузьте круг хотя бы до земли, лучше даже до города. В идеале до района. Потому что даже в Берлине цены на жилье очень разные в зависимости от района. У нас на Марципанщине можно за 450 трешку найти, в Шпандау-Штаакен трешка уже будет не меньше 600, всякие там Целендорфы с Шарлоттенбургами даже упоминать неприлично.

Страница 120 из 296 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »