Страница 120 из 720 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для Йоканьга , на сообщение « О, Света, с возвращением! :flower::080:... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Девочки, а у меня мужа с работы уволили.... Вот сижу и думаю, как жить-то будем? Перед Новым годом ему на работу будет сложно устроиться....
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

2. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Катя-а кем он работал?

3. ответ для Marsella , на сообщение « Девочки, а у меня мужа с работы... »
    просто элита Аватар для LOLA

Кать, конечно сейчас не самое лучшее время для поиска работы. Но я регулярно просмотриваю соответствующие сайты и могу сказать, что таки рынок труда все таки жив. Да, сейчас работодатель не торопится набирать персонал до НГ. Но я 2 раза устраивалась на работу именно в конце ноября. Один раз прошла все этапы собеседования, но мне изначально сказали, что выход на работу после НГ-праздников. Тогда меня такой вариант устроил. Второй раз устроилась и сразу вышла. Как раз попала в самый интересный период и за декабрь узнала и научилась тому, чему в другое время училась бы несколько месяцев.
    Я вообще устраиваюсь на работу преимущественно либо в конце осени, либо в конце весны (и то, и то типа не сезон).

Катя, вас двое. Ты работаешь. Это огромный плюс. Глобальный кризис миновал, поэтому работу муж найдет. Вопрос времени и настроя. Тебе главное сейчас поддержать его. Многие мужчины очень болезненно реагирует на временную невозможность зарабатывать. Бог в помощь!

4. ответ для Marsella , на сообщение « Ой, я так давно не была в... »
    Наш человек Аватар для satira

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Ой, я так давно не была в топике....Он у меня потерялся.... Думала никто не пишет...
    Катя, даже не бери в голову! Лучше присоединяйся ко встрече. По поводу мужа присоединяюсь к словам Оле
    Девочки, давайте тогда я забронирую столик
    Я заказала столик на 25 на 18-00 (бронь будет с 18-00 до 18-30) на ул. Восстания 32, кафе "Штолле". Как заходите сразу направо большой круглый стол.
    заказала на 18-00, т.к. сама приеду раньше 18-30

5. ответ для satira , на сообщение « Катя, даже не бери в голову!:flower:... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    Катя, даже не бери в голову! Лучше присоединяйся ко встрече. По поводу мужа присоединяюсь к словам Оле
    Девочки, давайте тогда я забронирую столик
    Я заказала столик на 25 на 18-00 (бронь будет с 18-00 до 18-30) на ул. Восстания 32, кафе "Штолле". Как заходите сразу направо большой круглый стол.
    заказала на 18-00, т.к. сама приеду раньше 18-30
    Света, ты меня опередила Я Любу только что уложила и хотела звонить, хорошо тему посмотрела!
    Я буду скорее всего, к 18.30, мужа дождусь, чтобы с Любой остался и приду.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Элита Аватар для *Elena*Matish*
    Ленинский проспект (между Максидомом-Океем-Континентом)

Девчонки, молодцы Я к 18.00 приеду

А не подскажете, выход из метро "Чернышевская" уже открыт?

7. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    просто элита Аватар для LOLA

Девочки, обратите внимание. У нас изменился список.

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Екатерину, Ольгу, Марию, Елену, Наталию, Иулианию, Анастасию, Ксению, Ирину, Анну, Марию, Людмилу, Екатерину, Ксению, Марию, Анастасию, Светлану, Анну, Ксению, Екатерину, Наталию, непраздную Наталию, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

8. ответ для LOLA , на сообщение « Девочки, обратите внимание. У нас... »
    Старожил Аватар для Alisiki

Спасибо, поправим у себя

9. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »

Спасибо )

10. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Старожил Аватар для Alisiki

Здравствуйте,девоньки!
    Хочу поделиться...
    Я молюсь с вами еще только чуть больше недели. Но с начала этого периода я прямо ощущаю колосальную поддержку на каком-то духовном уровне. У меня прямо отпало уныние, верю в чудо! Не смотря на все проблемы, прилив сил и прояснение разума... Спаси Господи вас всех за эту молитву! Надеюсь, что и вам тоже становится лучше.
    Можно добавить в молитву следующие слова, после слов "да будет на всё воля Твоя святая", "помоги Господи непраздным от бремени благополучно разрешиться" ? Или плохо получится?

Страница 120 из 720 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »