|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от БиБика
Может кто что скажет про Д/Сад №43????
Знаю,что оздоровительный,а как там воспитатели????
Отношение к саду противоречивое.
Когда начинали ходить, был коммерческая группа с В.И., которую ребенок до сих пор нежно вспоминает.
Потом всех на наш возраст перевели на гос. бюджет. После этого 2 из 4 мам с ЛВ перевели своих детей в другие сады.
Перелом носа в саду (мальчик толкнул). Из воспитателей никто ничего не видел и отвественности не понес.
Сын воспитателя нанес небольшую травму. Не похоже, чтобы кто-то попытался объяснить ребенку из "пед.состава", что так делать нельзя.
Как и в любом другом саду важно:
1) стрессоустойчивость самого ребенка
2) умение постоять за себя
3) персональная совместимость с воспитателями.
Там есть отдельно взятые хорошие воспитатели, но не все ...
Подготовка к школе так себе ... Надо либо в школу ходить на подготовку, либо дома частно заниматься.
-
Мега-элита
есть слухи что планируют вернуть здание рядом со сквером с памятником Льву Мациевичу на Аэродромной под садик. сейчас там Единая Россия заседает и Икар клуб. а кто еще что то подобное слышал?
-
Элита
а у нас ,в 357 саду, только 15 мая собрание. Я спрашиваю про документы, они говорят, не волнуйтесь, до сентября соберете, на собрание всё скажут,раньше ничего делать не надо. Вот думаю,что теперь летом никуда не ехать,карту готовить
-
Наш человек
Сообщение от stasy.mama
а у нас ,в 357 саду, только 15 мая собрание. Я спрашиваю про документы, они говорят, не волнуйтесь, до сентября соберете, на собрание всё скажут,раньше ничего делать не надо. Вот думаю,что теперь летом никуда не ехать,карту готовить
а кто вам мешает карту сделать сейчас все равно она понадобится 100%%
нам сказали , если до 01,09 карта не будет в саду - то ВЫЧЕРКНУТ из списка
а так до июня желательно оформить ее и принести (если позже (например уезжаете),то сказать мед.сестре в саду и все - главное до 1 сент. ПРИНЕСТИ)
-
Старожил
Сообщение от stasy.mama
Да и карту сделать не проблема) мы за полторы недели всех специалистов прошли))) причем бесплатно)
-
Элита
Сообщение от olenkathebest
Да и карту сделать не проблема) мы за полторы недели всех специалистов прошли))) причем бесплатно)
как это вы за 1,5 недели всё успели?
-
Элита
Сообщение от MARUHA
а кто вам мешает карту сделать сейчас все равно она понадобится 100%%
нам сказали , если до 01,09 карта не будет в саду - то ВЫЧЕРКНУТ из списка
а так до июня желательно оформить ее и принести (если позже (например уезжаете),то сказать мед.сестре в саду и все - главное до 1 сент. ПРИНЕСТИ)
но у каждого сада свои требования, может специалистов не всех пройдем,которые надо будет да и много чего....лучше уж всё точно узнать, а потом метаться
-
Старожил
Сообщение от stasy.mama
как это вы за 1,5 недели всё успели?
Пришли утром, записались ко всем специалистам и по записи ходили)
-
Элита
Сообщение от olenkathebest
Пришли утром, записались ко всем специалистам и по записи ходили)
поликлинника у вас какая?номер,в смысле?
-
Мега-элита
Сообщение от stasy.mama
Вот думаю,что теперь летом никуда не ехать,карту готовить
почему так мрачно?
мы вот за 2 визита уже почти всех осилили - остались только ортопед и дерматолог
ну и анализы с педиатром
так что не всё так страшно, как кажется