Страница 120 из 481 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Легкая атлетика

Старожил Аватар для SPRINT

Цитата Сообщение от Штрих-коТ Посмотреть сообщение
    ох, как моему старшенькому не хватает растяжки младшенькой
    Володю на ХГ особенно в перспективе прыжков с шестом.
    Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©

2. ответ для SPRINT , на сообщение « Володю на ХГ:016: особенно в... »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

Боюсь поздновато ему правда мелкая периодически пытается его растягивать упражнения заставляет делать, как у них на тренировках но надолго обоих не хватает

3. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Старожил Аватар для SPRINT

У моей то же была растяжка, но сейчас увы на шпагат не сядет, да и ноги, спину накачала, какая там гибкость каждую тренировку с штангой.

Хранитель

Цитата Сообщение от SPRINT Посмотреть сообщение
    Вот как раз волшебное слово "задание индивидуальное" , от них степень загрузки и зависит. И еще один показатель это участие в различных соревнованиях, как городских так и в др.города, страны.
    Ну так задание пляшет от показанных результатов, нет? Моя вот старшая одно время балду гоняла, так и задания у нее были так себе, а взялась всерьез, так и задания стали давать больше и сложнее. Ну так у тренера же задача загнать не стоит, если бы в первом случае дали задание от второго, то деточка загнулась бы прямо там на тренировке.

Да я даже не знаю, как объяснить... получается что вкалываешь по 6 дней в неделю, что 2-3 раза по часу тренируешься - результат один-последнее место... А еще бывает, что тебя воткнут в сильный поток, а того, кто послабее - в слабый...и слабый стоит на первом месте, а ты опять в пролете... девочки, кто по-старше, конечно понимают, что они все равно сильнее, а малышам сложно объяснить, почему девочка толком на шпагат сесть не может, а на первом месте стоит... Я не считаю занятия бестолковыми, просто хочется, чтобы результат хоть как-то соответствовал затраченным усилиям. В ЛА даже если не призовые места - улучшил свой результат-уже победа, а тут - непонятно, за что бьемся... но ребенку нравится, поэтому и ходим
    А я это все прекрасно понимаю - это все было и в то время, когда я тренировалась, слегка может в меньшем масштабе. И я как раз в какой-то момент оказалась в числе этих самых "неизбранных". Но мне нравилось, поэтому к предложению родителей бросить я бы отнеслась с полным непониманием. И сейчас вовсе не считаю, что те годы тренировок были не нужны.

Хранитель

Боюсь поздновато ему правда мелкая периодически пытается его растягивать упражнения заставляет делать, как у них на тренировках но надолго обоих не хватает
    А я младшую сестру растягивала. И так как я-то была старшей, то весьма успешно. Мама долго не могла понять на что младшая жалуется и куда ее растягивает старшая Сестра мне, кстати, когда у меня свои дети родились, предлагала их тоже растягивать, но своих мне жалко стало, так и ходят нерастянутые

6. ответ для SPRINT , на сообщение « Для этого Ваши кумушкам прыжками с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от SPRINT Посмотреть сообщение
    Для этого Ваши кумушкам прыжками с шестом надо было заниматься, вот там и складочка и шпагат. Сейчас очень часто девочки из гимнастики в этот вид идут.
    Если честно, то удивили. Складочка да, а шпагат там где? Надо присмотреться в следующий раз Растяжка весьма полезна в беге с барьерами, мои их собственно из-за отсутствия этой растяжки не любят.

7. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Хранитель

А ведь зимний сезон закончился!
    Рассказывайте, кто куда на сборы едет Мои обе в Кисловодск на 3 недели.

8. ответ для Вceгдa , на сообщение « :)) А я младшую сестру растягивала. И... »

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    А я это все прекрасно понимаю - это все было и в то время, когда я тренировалась, слегка может в меньшем масштабе. И я как раз в какой-то момент оказалась в числе этих самых "неизбранных". Но мне нравилось, поэтому к предложению родителей бросить я бы отнеслась с полным непониманием. И сейчас вовсе не считаю, что те годы тренировок были не нужны.
    Да я вовсе не предлагаю ей бросить, просто пытаюсь для себя найти хоть какие-то причины, ради которых буду готова тратить время, деньги и нервные клетки Обычно я этого не делаю- ходит- и хорошо, но мы вчера не очень удачно на очередные соревнования сходили, вот меня и понесло В общем, установка такая - занимаемся дальше, готовим базу для чего-то, более нам подходящего

А я младшую сестру растягивала. И так как я-то была старшей, то весьма успешно. Мама долго не могла понять на что младшая жалуется и куда ее растягивает старшая Сестра мне, кстати, когда у меня свои дети родились, предлагала их тоже растягивать, но своих мне жалко стало, так и ходят нерастянутые
    может мальчика моего порастягиваете?

9. ответ для Вceгдa , на сообщение « А ведь зимний сезон закончился!... »

А ведь зимний сезон закончился!
    Рассказывайте, кто куда на сборы едет Мои обе в Кисловодск на 3 недели.
    Мы в Брест, как обычно

10. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Мега-элита Аватар для GRanatka

мы пока тока в лагеря )))
    в Мечту

Страница 120 из 481 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »