Страница 120 из 500 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »
  1. ответ для Vlada1 , на сообщение « ко мне можно на ты!!! не в том статусе... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Vlada1 Посмотреть сообщение
    ко мне можно на ты!!! не в том статусе что бы ко мне на вы обращались!!!
    я очень часто смотрю на коляски, на мамочек и удивляюсь почему они гуляют по одиночки!!!!
    У меня есть девочки знакомые которым одиночество по кайфу, а есть такие которые просто необщительные.
    Вот так подруга переехала на север города, никого не знает, так самое обидное что и ни с кем не знакомиться, а дочке еёшной почти 9 месяцев(молодая мамаша), так даже не с кем поговорить да посоветоваться на счет садиков школ близлежащих, да на счет врачей в п-ке(((
    Все, пошла вешать бантик и пойду гулять!
    Хоть погода и не летная, а все равно ребенку нужен свежий воздух!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для Vlada1 , на сообщение « ко мне можно на ты!!! не в том статусе... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

ко мне можно на ты!!! не в том статусе что бы ко мне на вы обращались!!!
    я очень часто смотрю на коляски, на мамочек и удивляюсь почему они гуляют по одиночки!!!!
    ну на Вы это я так со всеми пока мне люди не скажут что вообще то на Ты надо со мной
    у меня даже была ситуация,когда я на работу устроилась с девочкой одной долго на Вы общалась а она со мной на Ты,а потом через месяц выяснилось что она меня ещё и младше на три года была

и со мной кстати тоже на Ты мона и даже нуна

а вот про мамочек которые одни гуляют,я вот тоже када родила месяца два одна гуляла мне это очень нравилось,не то что там депрессия была а просто не хотелось общения,хотелось только с мелким быть ну максимум муж с нами гулял-это мне нравилось а потом поняла в октябре что волком завою если не начну общаться с народом с одной девочкой здесь же на ЛВ познакомилась с соседней улицы (потом оказалось что у нас куча знакомых общих в том числе и муж мой потом ещё начала общаться со старыми знакомыми девчонками которые тоже уже мамочки и понеслось теперь даже иной раз до смешного доходит звонят мне а я сижу и выбираю с кем гулять идти

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

3. ответ для Мелкий , на сообщение « ну на Вы это я так со всеми пока мне... »
    Vlada1
    Guest

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    ну на Вы это я так со всеми пока мне люди не скажут что вообще то на Ты надо со мной
    у меня даже была ситуация,когда я на работу устроилась с девочкой одной долго на Вы общалась а она со мной на Ты,а потом через месяц выяснилось что она меня ещё и младше на три года была

и со мной кстати тоже на Ты мона и даже нуна

а вот про мамочек которые одни гуляют,я вот тоже када родила месяца два одна гуляла мне это очень нравилось,не то что там депрессия была а просто не хотелось общения,хотелось только с мелким быть ну максимум муж с нами гулял-это мне нравилось а потом поняла в октябре что волком завою если не начну общаться с народом с одной девочкой здесь же на ЛВ познакомилась с соседней улицы (потом оказалось что у нас куча знакомых общих в том числе и муж мой потом ещё начала общаться со старыми знакомыми девчонками которые тоже уже мамочки и понеслось теперь даже иной раз до смешного доходит звонят мне а я сижу и выбираю с кем гулять идти
    думаю я здесь одна и самых младших, если ни самая младшая!!! мне недавно 21 исполнилось!!!

ну у меня здесь вообще ни кого знакомых нет!!! вот только с вами на ЛВ общаюсь!!! я так через неделю прогулок в гордом одиночестве волком выла, были попытки познакомится с кем нибудь, но безуспешно...

4. ответ для Vlada1 , на сообщение « думаю я здесь одна и самых младших,... »

думаю я здесь одна и самых младших, если ни самая младшая!!! мне недавно 21 исполнилось!!!

ну у меня здесь вообще ни кого знакомых нет!!! вот только с вами на ЛВ общаюсь!!! я так через неделю прогулок в гордом одиночестве волком выла, были попытки познакомится с кем нибудь, но безуспешно...
    ну ко мне то же на ты)))
    Просто так сказать культура общения обязывает к незнакомым на Вы)))
    А 21-ага-молодая еще
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « ну ко мне то же на ты))) Просто так... »
    Vlada1
    Guest

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    ну ко мне то же на ты)))
    Просто так сказать культура общения обязывает к незнакомым на Вы)))
    А 21-ага-молодая еще
    мы все молоденькие!!!!!

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Slonik

мда.... от вы молоденькие а куда мамашкам в возрасте девацца? Ить это мы женщины - пожилые, а мамы - молодые От и подумаешь вешать бант или не пугать народ...

7. ответ для Slonik , на сообщение « мда.... от вы молоденькие а куда... »
    Vlada1
    Guest

Цитата Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
    мда.... от вы молоденькие а куда мамашкам в возрасте девацца? Ить это мы женщины - пожилые, а мамы - молодые От и подумаешь вешать бант или не пугать народ...
    а зачем бант на грудь вешать ? его можно и на сумочку или на ремень!!! мол задумано так!!)))

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Вснм приветики!!!
    Всем новеньким Добро Пожаловать!!!

С бантом-это вы классно придумали! Хотя я не видела ни одной коляски с бантом,хотя георафия проулок у меня приличная)))
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

9. ответ для minino , на сообщение « Вснм приветики!!! Всем новеньким Добро... »
    Активный участник Аватар для *Serenity*

Всем добрый вечер!
    Да, замечательная идея с бантами , теперь буду пристально разглядывать мамочек с колясками, а вдруг увижу его- наш знак !
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

10. ответ для Vlada1 , на сообщение « мы все молоденькие!!!!! »

мы все молоденькие!!!!!
    Ага в душе
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 120 из 500 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »