Страница 120 из 408 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

1. ответ для Лизавета , на сообщение « а мне понравились условия.... »
    Частый гость Аватар для Asiyat

Цитата Сообщение от Лизавета Посмотреть сообщение
    а мне понравились условия.
    косметический ремонт сделан.чисто. еда так себе, конечно. уколы делают.
    душа на бесплатном вроде нет, только беде. в платной палате своя ванная комната.
    ох, спасибо! обнадежили=)) операция делаю бесплатно, но попросила одгно-, максимум двухместную палату.. сказали, что сделают. за деньги, конечно) так что надеюсь на лучшее.. а вообще, главное, чтобы операция прошла успешно! не люблю больницы(((

2. ответ для Asiyat , на сообщение « ох, спасибо! обнадежили=)) операция... »
    Мега-элита Аватар для Лизавета

Цитата Сообщение от Asiyat Посмотреть сообщение
    ох, спасибо! обнадежили=)) операция делаю бесплатно, но попросила одгно-, максимум двухместную палату.. сказали, что сделают. за деньги, конечно) так что надеюсь на лучшее.. а вообще, главное, чтобы операция прошла успешно! не люблю больницы(((
    одноместных вроде нет, 2-х(тысяча в сутки) и 4-х.

Частый гость Аватар для Asiyat

Цитата Сообщение от Лизавета Посмотреть сообщение
    одноместных вроде нет, 2-х(тысяча в сутки) и 4-х.
    странно... мне сказали, что есть. 1600 в сутки или около того... ну да в принципе не важно одно и двухместная... но вот только не четырех!=)) плавали - знаем=)

4. ответ для Asiyat , на сообщение « странно... мне сказали, что есть. 1600... »
    Хранитель Аватар для Наdежdа

Цитата Сообщение от Asiyat Посмотреть сообщение
    странно... мне сказали, что есть. 1600 в сутки или около того... ну да в принципе не важно одно и двухместная... но вот только не четырех!=)) плавали - знаем=)
    я даже из 2-х местной бежала ,теряя тапки, все вещи в охапку и практически через 2 часа после операции поскакала в одноместную, т.к. ко мне в срочном порядке подселили деву с жуткимим признаками ОРЗ, кашель туберкулезника, сопли ручьем

5. ответ для Loynaka , на сообщение « А мне не разрешают идти на операцию с... »
    Хранитель Аватар для Наdежdа

Цитата Сообщение от Loynaka Посмотреть сообщение
    А мне не разрешают идти на операцию с такими показателями
    так может других врачей поискать, раз где-то на такие показатели смотрят сквозь пальцы-нужно искать, иначе замкнутый круг.... прекрасно вас понимаю, оч. жалею о потерянных годах, отданных на попытку спасти миндалины, ОЧЕНЬ!!!! раньше нужно мне было с ними прощаться))))

6. ответ для Наdежdа , на сообщение « я даже из 2-х местной бежала ,теряя... »
    Мега-элита Аватар для Лизавета

Цитата Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
    я даже из 2-х местной бежала ,теряя тапки, все вещи в охапку и практически через 2 часа после операции поскакала в одноместную, т.к. ко мне в срочном порядке подселили деву с жуткимим признаками ОРЗ, кашель туберкулезника, сопли ручьем
    она у них одна одноместная? я когда ложилась, последнее место в двухместной заняла, а сначала предлагали 4-х

Участник Аватар для Loynaka

Цитата Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
    так может других врачей поискать, раз где-то на такие показатели смотрят сквозь пальцы-нужно искать, иначе замкнутый круг.... прекрасно вас понимаю, оч. жалею о потерянных годах, отданных на попытку спасти миндалины, ОЧЕНЬ!!!! раньше нужно мне было с ними прощаться))))
    Наdежdа, как раз врач этот сквозь пальцы и не смотрит, т.к. этот показатель самый важный при операциях...низкие тромбоциты - большая потеря крови...А врач , кстати, из 1 Меда Рябова М.А. И судя по отзывам здесь и на других форумах, это очень достойный врач. И мне очень хочется к ней попасть.
    Сейчас пью специальные таблетки и лечу гланды, через неделю опять пойду сдавать кровь, там и посмотрим))
    И мне очень жаль потерянное время...мне врачи вообще не говорили о тонзиллите...я всегда маялась с носом...А в 1 меде сразу сказали, что бесполезно лечить нос , если очаг инфекции в горле.
    Наdежdа, главное у вас сейчас все хорошо. Поздравляю
    Решила поменять жизнь: начну с себя!

8. ответ для Asiyat , на сообщение « странно... мне сказали, что есть. 1600... »

ЛИЗАВЕТА, у какого врача удаляли миндалины?

9. ответ для Loynaka , на сообщение « Наdежdа, как раз врач этот сквозь... »

Цитата Сообщение от Loynaka Посмотреть сообщение
    кстати, из 1 Меда Рябова М.А. И судя по отзывам здесь и на других форумах, это очень достойный врач.
    Как бывший тонзиллитик с многолетним стажем, перевидавший на своем пути огромное количество самых разных ЛОРов, подтверждаю: Марина Андреевна Рябова - лучший врач, которого я когда-либо встречала Удаляла у нее миндалины летом 2011 и осталась очень довольна, после чего стараюсь консультироваться только у нее (нос-то ведь никуда не отрежешь ) Назначает только самые необходимые лекарства и процедуры (никогда ничего лишнего) и думает о таких нюансах, о которых большинство других врачей даже не задумываются.

Мега-элита Аватар для Inkaa

Цитата Сообщение от Hatschepsut Посмотреть сообщение
    Как бывший тонзиллитик с многолетним стажем, перевидавший на своем пути огромное количество самых разных ЛОРов, подтверждаю: Марина Андреевна Рябова - лучший врач, которого я когда-либо встречала Удаляла у нее миндалины летом 2011 и осталась очень довольна, после чего стараюсь консультироваться только у нее (нос-то ведь никуда не отрежешь ) Назначает только самые необходимые лекарства и процедуры (никогда ничего лишнего) и думает о таких нюансах, о которых большинство других врачей даже не задумываются.
    А Рябова только под общим наркозом удаляет?

Страница 120 из 408 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »