|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лизавета
а мне понравились условия.
косметический ремонт сделан.чисто. еда так себе, конечно. уколы делают.
душа на бесплатном вроде нет, только беде. в платной палате своя ванная комната.
ох, спасибо! обнадежили=)) операция делаю бесплатно, но попросила одгно-, максимум двухместную палату.. сказали, что сделают. за деньги, конечно) так что надеюсь на лучшее.. а вообще, главное, чтобы операция прошла успешно! не люблю больницы(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asiyat
ох, спасибо! обнадежили=)) операция делаю бесплатно, но попросила одгно-, максимум двухместную палату.. сказали, что сделают. за деньги, конечно) так что надеюсь на лучшее.. а вообще, главное, чтобы операция прошла успешно! не люблю больницы(((
одноместных вроде нет, 2-х(тысяча в сутки) и 4-х.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лизавета
одноместных вроде нет, 2-х(тысяча в сутки) и 4-х.
странно... мне сказали, что есть. 1600 в сутки или около того... ну да в принципе не важно одно и двухместная... но вот только не четырех!=)) плавали - знаем=)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asiyat
странно... мне сказали, что есть. 1600 в сутки или около того... ![112](images/smilies_more/112.gif) ну да в принципе не важно одно и двухместная... но вот только не четырех!=)) плавали - знаем=)
я даже из 2-х местной бежала ,теряя тапки, все вещи в охапку и практически через 2 часа после операции поскакала в одноместную, т.к. ко мне в срочном порядке подселили деву с жуткимим признаками ОРЗ, кашель туберкулезника, сопли ручьем
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Loynaka
А мне не разрешают идти на операцию с такими показателями ![101](images/smilies_more/101.gif)
так может других врачей поискать, раз где-то на такие показатели смотрят сквозь пальцы-нужно искать, иначе замкнутый круг.... прекрасно вас понимаю, оч. жалею о потерянных годах, отданных на попытку спасти миндалины, ОЧЕНЬ!!!! раньше нужно мне было с ними прощаться))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наdежdа
я даже из 2-х местной бежала ,теряя тапки, все вещи в охапку и практически через 2 часа после операции поскакала в одноместную, т.к. ко мне в срочном порядке подселили деву с жуткимим признаками ОРЗ, кашель туберкулезника, сопли ручьем ![5](images/smilies/001.gif)
она у них одна одноместная? я когда ложилась, последнее место в двухместной заняла, а сначала предлагали 4-х
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наdежdа
так может других врачей поискать, раз где-то на такие показатели смотрят сквозь пальцы-нужно искать, иначе замкнутый круг.... прекрасно вас понимаю, оч. жалею о потерянных годах, отданных на попытку спасти миндалины, ОЧЕНЬ!!!! раньше нужно мне было с ними прощаться))))
Наdежdа, как раз врач этот сквозь пальцы и не смотрит, т.к. этот показатель самый важный при операциях...низкие тромбоциты - большая потеря крови... А врач , кстати, из 1 Меда Рябова М.А. И судя по отзывам здесь и на других форумах, это очень достойный врач. И мне очень хочется к ней попасть.
Сейчас пью специальные таблетки и лечу гланды, через неделю опять пойду сдавать кровь, там и посмотрим))
И мне очень жаль потерянное время...мне врачи вообще не говорили о тонзиллите...я всегда маялась с носом...А в 1 меде сразу сказали, что бесполезно лечить нос , если очаг инфекции в горле.
Наdежdа, главное у вас сейчас все хорошо. Поздравляю
Решила поменять жизнь: начну с себя! ![12](images/smilies/018.gif)
-
ЛИЗАВЕТА, у какого врача удаляли миндалины?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Loynaka
кстати, из 1 Меда Рябова М.А. И судя по отзывам здесь и на других форумах, это очень достойный врач.
Как бывший тонзиллитик с многолетним стажем, перевидавший на своем пути огромное количество самых разных ЛОРов, подтверждаю: Марина Андреевна Рябова - лучший врач, которого я когда-либо встречала Удаляла у нее миндалины летом 2011 и осталась очень довольна, после чего стараюсь консультироваться только у нее (нос-то ведь никуда не отрежешь ) Назначает только самые необходимые лекарства и процедуры (никогда ничего лишнего) и думает о таких нюансах, о которых большинство других врачей даже не задумываются.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hatschepsut
Как бывший тонзиллитик с многолетним стажем, перевидавший на своем пути огромное количество самых разных ЛОРов, подтверждаю: Марина Андреевна Рябова - лучший врач, которого я когда-либо встречала ![1](images/smilies/033.gif) Удаляла у нее миндалины летом 2011 и осталась очень довольна, после чего стараюсь консультироваться только у нее (нос-то ведь никуда не отрежешь ![3](images/smilies/051.gif) ) Назначает только самые необходимые лекарства и процедуры (никогда ничего лишнего) и думает о таких нюансах, о которых большинство других врачей даже не задумываются.
А Рябова только под общим наркозом удаляет?