Страница 120 из 384 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Ломоносов!!

Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
    Кстати, Юля, вы разве не на следующий год в школу? Т.е. вы хотите закончить школу в 18,5 лет...
    Нет, не на следующий -- это точно. Мы и так в логосаду, нам еще надо заниматься. По ощущениям не готов Севка с 6 лет в школу пойти. В общем-то опыт подобный уже есть -- мой брат (декабрьский) пошел с 7. Сейчас поступил в магистратуру СПбГУ, пока об армии не думаем.

А центр на Победы Вы какой имеете ввиду?

2. ответ для Li$ka , на сообщение « Девочки расскажите про развивалку... »

Цитата Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите про развивалку Вундеркинд. Где находиться? Со сколько лет туда берут и сколько стоит? И есть ли там телефон
    Находится в здании "Магнита" на Победы. Вход с тыльной стороны. Телефон могу сегодня посмотреть, когда мимо проходить буду .
    Центр хвалят, но он для маленьких, как я поняла -- лет до 4-5.

3. ответ для Butaforia , на сообщение « Нет, не на следующий -- это точно. Мы и... »
    Наш человек Аватар для киSSки

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    А центр на Победы Вы какой имеете ввиду?
    Ой, я не помню точное название. Он в том же здании где магазин 777. Вход с ул.Победы.
    Я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной, просто олень. (ц)

4. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Наш человек Аватар для киSSки

Да у нас тоже, что и у вас. Городок, как городок. ))) Маршруток много. Электричками не пользуюсь. Садики хорошие. Развивалки есть.
    ВЭлком, короче! ))

5. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »

Цитата Сообщение от МамаМакса Посмотреть сообщение
    Девчата, привет вам из Царского села.. то бишь из Пушкина!))

Рассматриваю вариант переезда в Ломоносов... скажите, как вы там живете, как инфраструктура, что с садиками, развивалками?... Кто в городе работает, как добираетесь? как часто ходят электрички, маршрутки... какие за и против...

заранее всем спасибо
    Привет, Алена! И добро пожаловать.
    На мой взгляд, Пушкин лучше (это взгляд человека родившегося там и прожившего полжизни). Лучше -- в смысле как город, по виду, местам, с магазинами, по-моему,там получше. Еще один плюс -- город чистый и зеленый, а к городу ближе раза в два.
    Однако, в Ломоносове есть свои плюсы: здесь хорошие садики, есть очень приличная школа. Много кружков и занятий для детей. В этом смысле мы довольны и в Пушкин пока не собираемся возвращаться.

6. ответ для киSSки , на сообщение « Ой, я не помню точное название. Он в... »
    Мега-элита Аватар для Li$ka

а кто нибудь водил своего ребенка на массаж в детскую поликлиннику? ТАм как по записи или только за деньги? и вообще хорошие ли врачи?

7. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Мега-элита Аватар для smumr

Цитата Сообщение от МамаМакса Посмотреть сообщение
    спасибо девчата.. честно говоря, меня убила дорога на маршрутке от Автово..1 час 10 минут + метро до работы итого 2 часа туда и 2 часа обратно..

есть ли варианты еще как добираться в город? Сколько по времени занимает дорога около 8 утра и 18,30 вечера от города до Ломоносова?

насчет детишек - радует, токо вот с удаленностью от города - проблема.. никуда вечером не буду успевать...
    Электричка ровно час едет. А на маршрутке обычно минут 40 (если без пробок), но в час пик конечно пробки есть
    мама Маша, папа Серёжа и детки:

8. ответ для smumr , на сообщение « Электричка ровно час едет. А на... »

Цитата Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
    Электричка ровно час едет. А на маршрутке обычно минут 40 (если без пробок), но в час пик конечно пробки есть
    Неее, 40 минут--это на грани фантастики, по-моему. За последний год ни разу такой скорости не было.Пробки в последнее время ужасные
    Говорят, метеор до города ходит Ломоносов-Кронштадт-СПб..Но, подозреваю, это не зимний вид передвижения.
    Электричка--это вариант, конечно...по кр мере, без пробок.

Вот именно по причине удаленности от города мы с мужем перешли на удаленную работу. Совершенно нереально ездить...

9. ответ для Li$ka , на сообщение « Девочки расскажите про развивалку... »

Цитата Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите про развивалку Вундеркинд. Где находиться? Со сколько лет туда берут и сколько стоит? И есть ли там телефон
    Вот, таки посмотрела их телефон: 8(921)758-18-81.

10. ответ для Butaforia , на сообщение « Вот, таки посмотрела их телефон:... »
    Мега-элита Аватар для smumr

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Вот, таки посмотрела их телефон: 8(921)758-18-81.
    А берут туда с 10 месяцев до 4 лет.
    мама Маша, папа Серёжа и детки:

Страница 120 из 384 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »