Страница 120 из 2941 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для Е*Л*Е*Н*А

Цитата Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
    девочки, а в этом РД дают (при прочих нормальных показаниях) самой после КС рожать? если и рубец и прочее - будут в норме?
    а то раньше слышала, что у 13 даже специализация + еще и ЕР после КС, кроме кардиологии. так ли это?
    Если вы захотите сами родить после КС,конечно сначала вас будут отговаривать, затем разрешат,но если что-то в родах пойдет не так сделают КС. Пока лежала на ДО был случай ,что девочка после КС родила сама......

Космонавт Аватар для Рожденная Светом

вооооооот, вот это и нужно чтобы разрешили попробовать, а если что не так - сделали бы КС.
    спасибо, моя уверенность растет)))
    Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Redish

Девочки, Оля (Улыба) родила только что доченьку Василинку!!! 3 кг, 50 см !
    Кесарила заведующая.

Поздравляем

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Ckleo

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

5. ответ для Redish , на сообщение « Девочки, Оля (Улыба) родила только что... »
    Элита Аватар для liška

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Девочки, Оля (Улыба) родила только что доченьку Василинку!!! 3 кг, 50 см !
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

ЕСЛИ ЧЕСТНО- Я ПРОСТО В ШОКЕ от этого РД!!!
    лежала на ДО с 18 по 29 декабря...Палата у нас была 3-ех местная, и у всех моих соседок и в т.ч. и со мной приключились неприятности...
    У первой соседки по койке ПДР был 31 дек.-6 января, так ей стали, простите туда пальцы раньше времени сувать ( акушерка Тамара Андреевна) и родам помогать аж 26 числа, сначала ее в кресле смотрела, сказала, что матка не готова, дай ка я мол тебе помогу...и всунула 2 пальца и начала там все массировать, после чего у девочки начались кровянистые выделения, она сказала врачу, а та ей в ответ " а ты что в Новый год собралась рожать?" В итоге роды начались 29, родила она 30 го и матка совсем не хотеле открываться, рожала 18 часов, и на узи ей сказали, что ребенок более 4 кг,что многоводие ( многоводия небыло в помине) и сделали разрез промежности, оказалось зря, малышка родилась 3.450

У второй девочки ( соседке по койке), когда она поступала взяли мазок на инфекции, причем брал какойто практикант, в итоге инфекций не было, а через неделю, она пожаловалась на странные выделения, оказалось инфекции, молочница и еще что-то, спрашиваеться- откуда? Да занесли на кресле!!!

Я уже не говорю про тараканов...

А я вся резко зачесалась как проклятая, потом пошли какие-то кожные высыпания, дерматит чистой воды!!! Вот лечусь. И славо богу что его закрывают на проветривание, когда мне рожать ( 04.02-18.02.)

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Да, еще забыла написать- бригаду из ГемаБанка они видете ли не пускают ( пуповинную кровь собирать), зато в родилку всех подряд пускают...

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Redish

Улыба мне сегодня рассказала (лежит там сейчас после родов), что палата у нее бесплатная, двухместная. Стеклопакеты, холодильник, кроватки для малышей, чистенько. Но вот туалет на этаже (в палате нет) просто УЖоС!!! Грязь жуткая, как на вокзале! Даже на вокзале чище наверно! И это в роддоме!!! Я в шоке!
    Хотя на дородовом говорила все очень прилично в этом плане.

9. ответ для Ckleo , на сообщение « ЕСЛИ ЧЕСТНО- Я ПРОСТО В ШОКЕ от этого... »
    Элита Аватар для Е*Л*Е*Н*А

У второй девочки ( соседке по койке), когда она поступала взяли мазок на инфекции, причем брал какойто практикант, в итоге инфекций не было, а через неделю, она пожаловалась на странные выделения, оказалось инфекции, молочница и еще что-то, спрашиваеться- откуда? Да занесли на кресле!!!
    И практиканта этого видела, олух какой-то...
    ( акушерка Тамара Андреевна)
    и акушерку эту знаем, ходила каждый день настраивала на роды...
    Но вот туалет на этаже (в палате нет) просто УЖоС!!! Грязь жуткая, как на вокзале! Даже на вокзале чище наверно! И это в роддоме!!! Я в шоке!
    И туалетом этим пользовались, но биде мне почему-то больше запомнилось....надо обладать акробатическими способностями чтобы им воспользоваться, ещё и со швами....

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Удачливое счастье

Лапочка дочка (25.04.08) и сыночек (14.03.11)

Страница 120 из 2941 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »