Страница 120 из 593 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.

Наш человек Аватар для попрыгунья стрекоза

правильно

2. ответ для Therapy , на сообщение « Давно слежу за развернувшейся тут... »
    Гость Аватар для Лидия В.

Цитата Сообщение от Therapy Посмотреть сообщение
    Давно слежу за развернувшейся тут дискуссией.
    Как же все-таки это по-русски, деньги в чужом кармане считать!

Кроме того, покажите-ка мне человека, работающего в офисе, который нон-стоп все 8 часов разговаривает, что-то объясняет и _заставляет_ чужой мозг работать?
    Не могу не добавить к вышесказанному: объяснять бесконечное множество правил, формул и способов решений задач (программу с 5 по 11 класс, а это очень приличный объем) приходится ежедневно и каждому ученику по-своему. Простые же школьные учителя, как правило, делятся на средний и старший потоки (то есть, умственная нагрузка меньше). Плюс все 6-8 часов мозг и внимательность должны быть в тонусе - чтобы сразу корректировать все ошибки ребенка. И потом - по нескольку часов подряд в день с детьми адекватно общаться тоже не каждый умеет, чтобы, как минимум, преодолеть отвращение ученика к той же математике, которое ему привили в школе ... Идеальный вариант, на мой взгляд, когда репетитор из постороннего человека превращается для ребенка в родную душу, с которой даже личными пробемами поделиться можно - то есть ты для него еще и психолог. Этого за деньги вообще не купишь - либо есть, либо нет. Преподаватели с форума ЛВ, вы со мной по этому пункту согласны?
    А по телефону в офисе говорить - особого таланта не требуется. У меня был длительный период, когда сама работала в крупном холдинге - знаю, о чём говорю, есть, с чем сравнивать. Надоело, вернулась к преподаванию, скучно в офисе, каждый день одно и то же, мозг атрофируется, извините...

Элита Аватар для кААтенок

Порекомендуйте репетитора по математике ,5 класс.Территориально Приморский район,самый конец Парашютной.В личку

Порекомендуйте, пожалуйста, репетитора по математике для подготовки к ГИА ! Желательно Красносельский-Кировский район.

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

ищу преподавателя английского, знакомого с олимпиадами - разок-другой пообщаться с самоучкой перед 3-м туром олимпиады по английскому, желательно Гражданка-Озерки

Частый гость

Порекомендуйте, пожалуйста, репетитора по математике для подготовки части С в ЕГЭ, 10 класс! Ст.м. Приморская

Старожил Аватар для _____MamAlena_____

Нужен хороший репетитор по математике 9 класс.
    Подготовка ГИА часть С.
    Север города. с выездом на дом.

Активный участник Аватар для Pink panther-ra

Могу порекомендовать отличного преподавателя по русскому языку. Пишите в личку, дам координаты.

Порекомендуйте, плиз, хорошего репетитора для ученика 4 класса, обучающегося по программе Школы России для натаскивания на решение задач по Петерсон и логических задач. Московский р-н, рядом с метро.

Активный участник Аватар для Elena75

Нужен репетитор по физике 7 кл.Для помощи выполнения домашних заданий.Желательно Кировский,Красносельский райлны.В личку.

Страница 120 из 593 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »