Страница 120 из 650 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для TanNik , на сообщение « Вроде, все нормально. Вчера съела суп... »
    Ветеран Аватар для Jony

У меня дочка в первом классе, кушает обеды по 55 рублей и очень довольна, съедает практически все, хотя еще тот едОк! Говорит вкусно. Так что не нагнетайте, нормальные обеды! можно подумать,когда мы учились то кушали лучше. Также периодически и свекольный салат не съедали и от запеканок нос воротили.

2. ответ для Jony , на сообщение « У меня дочка в первом классе, кушает... »

А мне велели покупать талоны на обед по 75 руб, якобы лучше обед за эту сумму. Еще активно пользует сосиску в тесте по 17 рублей. Очень вкусная говорят .

3. ответ для Hola! , на сообщение « А мне велели покупать талоны на обед... »
    Ветеран Аватар для Jony

Дочка на днях а магазине попросила апельсины, хотя отродясь их не любила и сказала, что тем у кого обеды по 75 апельсин давали ей тоже захотелось. из чего делаю выводы, что разница меду 55 и 75 минимальна, моя наедается, даже поправилась за первый месяц учебы на кило! А то летом совсем худюща была. Не переживайте мамочки! голодными не останутся....ну если конечно не приучены только пиццой и чипсами питаться.

4. ответ для TanNik , на сообщение « Вроде, все нормально. Вчера съела суп... »
    Хранитель Аватар для albinaluk

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Что-то отзывы о еде не очень радуют.
    Докладываю: каждый день спрашиваю сына что давали и все ли съел.
    Очень нравиться запеканка, уходит влет. Супы (особенно щи из квашенной капусты, борщ) просит наливать сразу побольше))).
    Из того что не ел или недоел было: только 1 раз каша ( не смог сказать какая, но не гречка, не пшенка, не рис, не овсянка); вермишель недоел, тк была холодная и один раз мясо с подливой ( просто он не любит подливы, так и в садике было). А так не жалуется.
    Теперь только просит еще и на полдник талон покупать, там вкуснее, чем мама дает)))
    А о тушеной капусте даже сказал, что в школе вкуснее, чем бабушка приготовила))))

5. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Потому что гладиолус Аватар для Прокофий Людмиловна

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    девочки, по субботам дети учатся в начальной школе?
    Да, присоединяюсь к вопросу, куда в субботу потходить?

Дочка вовсю готовится к школе. Большой интерес проявляется к Китаю и все, что с ним связано (переезжать туда уже точно собралась). Выведав у папы, что у нас и у нашей лучшей подружки японские машины, с удовлетворением изрекла: "Да, хорошо, что у нас китайские машины"

6. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »

у меня сын говорит, что обеды вкусные, но маленькие порции и иногда холодные.

Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
    Дочка вовсю готовится к школе. Большой интерес проявляется к Китаю и все, что с ним связано (переезжать туда уже точно собралась). Выведав у папы, что у нас и у нашей лучшей подружки японские машины, с удовлетворением изрекла: "Да, хорошо, что у нас китайские машины"
    а мой хочет в китайскую, потому как ему нравится к китайскими детьми в войну играть. Мы живем рядом со школой, к нам на площадку часто китайские семьи из общежития приходят. Мой сразу командовать начинает и уж как они общаются, я не знаю, но взаимопонимание полное .
    Про китайские машины нужно будет папе сказать, чтоб при ребенке не распространялся .

Потому что гладиолус Аватар для Прокофий Людмиловна

фу ты сколько ошибок Похоже мне тоже пора в школу

И все-таки куда подходит в субботу? Никто случаем не знает?

а мой хочет в китайскую, потому как ему нравится к китайскими детьми в войну играть. Мы живем рядом со школой, к нам на площадку часто китайские семьи из общежития приходят. Мой сразу командовать начинает и уж как они общаются, я не знаю, но взаимопонимание полное .
    Про китайские машины нужно будет папе сказать, чтоб при ребенке не распространялся .
    Хорошо Вам, и практика заодно

Мега-элита Аватар для Ксена

фу ты сколько ошибок Похоже мне тоже пора в школу

И все-таки куда подходит в субботу? Никто случаем не знает?
    Туда, где записывались. И оплачивать где-то там рядышком, когда деток заберут на занятия. Так сказали на записи (в первый день).

слава Богу за все! Аватар для TanNik

девочки, по субботам дети учатся в начальной школе?
    Нет, не учатся.

В школу приходить, конечно! На 1 этаж. И спокойно ждать.
    Я думаю, что на доске объявлений будут списки, кто в какой группе.
    За вами придут учителя и заберут деток.

Вы пойдете оплачивать курсы.
    Все будет хорошо!

Не забудьте сменную обувь!
    Удачи вам! Не волнуйтесь!

(еще всё впереди )

Цитата Сообщение от albinaluk Посмотреть сообщение
    А о тушеной капусте даже сказал, что в школе вкуснее, чем бабушка приготовила))))
    Как приятно читать!
    Значит, это наши "барышни" не всем довольны...
    Ррразберрёмся.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Страница 120 из 650 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »