|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня дочка в первом классе, кушает обеды по 55 рублей и очень довольна, съедает практически все, хотя еще тот едОк! Говорит вкусно. Так что не нагнетайте, нормальные обеды! можно подумать,когда мы учились то кушали лучше. Также периодически и свекольный салат не съедали и от запеканок нос воротили.
-
А мне велели покупать талоны на обед по 75 руб, якобы лучше обед за эту сумму. Еще активно пользует сосиску в тесте по 17 рублей. Очень вкусная говорят .
-
Ветеран
Дочка на днях а магазине попросила апельсины, хотя отродясь их не любила и сказала, что тем у кого обеды по 75 апельсин давали ей тоже захотелось. из чего делаю выводы, что разница меду 55 и 75 минимальна, моя наедается, даже поправилась за первый месяц учебы на кило! А то летом совсем худюща была. Не переживайте мамочки! голодными не останутся....ну если конечно не приучены только пиццой и чипсами питаться.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TanNik
Что-то отзывы о еде не очень радуют.
Докладываю: каждый день спрашиваю сына что давали и все ли съел.
Очень нравиться запеканка, уходит влет. Супы (особенно щи из квашенной капусты, борщ) просит наливать сразу побольше))).
Из того что не ел или недоел было: только 1 раз каша ( не смог сказать какая, но не гречка, не пшенка, не рис, не овсянка); вермишель недоел, тк была холодная и один раз мясо с подливой ( просто он не любит подливы, так и в садике было). А так не жалуется.
Теперь только просит еще и на полдник талон покупать, там вкуснее, чем мама дает)))
А о тушеной капусте даже сказал, что в школе вкуснее, чем бабушка приготовила))))
-
Потому что гладиолус
-
Активный участник
у меня сын говорит, что обеды вкусные, но маленькие порции и иногда холодные.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прокофий Людмиловна
Дочка вовсю готовится к школе. Большой интерес проявляется к Китаю и все, что с ним связано (переезжать туда уже точно собралась ![065](images/smilies_more/065.gif) ). Выведав у папы, что у нас и у нашей лучшей подружки японские машины, с удовлетворением изрекла: "Да, хорошо, что у нас китайские машины" ![3](images/smilies/051.gif)
а мой хочет в китайскую, потому как ему нравится к китайскими детьми в войну играть. Мы живем рядом со школой, к нам на площадку часто китайские семьи из общежития приходят. Мой сразу командовать начинает и уж как они общаются, я не знаю, но взаимопонимание полное .
Про китайские машины нужно будет папе сказать, чтоб при ребенке не распространялся .
-
Потому что гладиолус
Да, присоединяюсь к вопросу, куда в субботу потходить?
Дочка вовсю готовится к школе. Большой интерес проявляется к Китаю и все, что с ним связано (переезжать туда уже точно собралась ![065](images/smilies_more/065.gif) ). Выведав у папы, что у нас и у нашей лучшей подружки японские машины, с удовлетворением изрекла: "Да, хорошо, что у нас китайские машины" ![3](images/smilies/051.gif)
фу ты сколько ошибок Похоже мне тоже пора в школу![065](images/smilies_more/065.gif)
И все-таки куда подходит в субботу? Никто случаем не знает?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Igolochka
а мой хочет в китайскую, потому как ему нравится к китайскими детьми в войну играть. Мы живем рядом со школой, к нам на площадку часто китайские семьи из общежития приходят. Мой сразу командовать начинает и уж как они общаются, я не знаю, но взаимопонимание полное ![3](images/smilies/051.gif) .
Про китайские машины нужно будет папе сказать, чтоб при ребенке не распространялся ![3](images/smilies/051.gif) .
Хорошо Вам, и практика заодно
-
Мега-элита
фу ты ![5](images/smilies/001.gif) сколько ошибок ![10](images/smilies/008.gif) Похоже мне тоже пора в школу
И все-таки куда подходит в субботу? Никто случаем не знает?
Туда, где записывались. И оплачивать где-то там рядышком, когда деток заберут на занятия. Так сказали на записи (в первый день).
-
слава Богу за все!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Igolochka
девочки, по субботам дети учатся в начальной школе?
Нет, не учатся.
Да, присоединяюсь к вопросу, куда в субботу потходить?
В школу приходить, конечно! На 1 этаж. И спокойно ждать.
Я думаю, что на доске объявлений будут списки, кто в какой группе.
За вами придут учителя и заберут деток.
Вы пойдете оплачивать курсы.
Все будет хорошо!
Не забудьте сменную обувь!
Удачи вам! Не волнуйтесь!
(еще всё впереди )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от albinaluk
А о тушеной капусте даже сказал, что в школе вкуснее, чем бабушка приготовила))))
Как приятно читать!
Значит, это наши "барышни" не всем довольны...![017](images/smilies/017.gif)
Ррразберрёмся.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]