|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Странно,как это она лидокаином пользуется,если сама в контакте она пишет,что лидокаин не использует в работе вообще...
-
Девчонки,а кто дома сам себе делает электроэпиляцию в доступных для глаз местах???
-
Элита
А я вчера ходила первый раз к Ксении на процедуру, до этого у Алины делала. Впринципе понравились оба мастера. Но Ксения сказала что после правильно проведённой процедуры бленда корочек не должно никаких быть, а уж тем более воспаления! Я вчера вышла и через 1-2 часа вообще уже ничего не было заметно))) Делала на лице, несколько волосков над губой и несколько на подбородке. После Алины над губой до сих пор точки видны (воспаление было тоже). Но у Ксении мне было больнее, губу с анастезией делала, а у А. без всё терпимо было проведенной
-
с орбиты
Сообщение от Цвяточик
читала здесь что у девочек тоже были пятнышки,думала подскажут что и как
А чего, разве те девочки не писали, что они с этими пятнышками делают?
Сообщение от O-lia
Девчонки,а кто дома сам себе делает электроэпиляцию в доступных для глаз местах???
Выше одна из форумчанок об этом писала
-
Сообщение от shotlandka
А я вчера ходила первый раз к Ксении на процедуру, до этого у Алины делала. Впринципе понравились оба мастера. Но Ксения сказала что после правильно проведённой процедуры бленда корочек не должно никаких быть, а уж тем более воспаления! Я вчера вышла и через 1-2 часа вообще уже ничего не было заметно))) Делала на лице, несколько волосков над губой и несколько на подбородке. После Алины над губой до сих пор точки видны (воспаление было тоже). Но у Ксении мне было больнее, губу с анастезией делала, а у А. без всё терпимо было проведенной
Сколько по времени ушло на ЭЭ? И что делала? Ксения на Академке живет?
-
Элита
Я писала, делала подбородок и над губой несколько волосков, я их не видела, а Ксения рассмотрела и сказала лучше их убрать, а то потом они тёмные станут. Ушло 15 мин даже 14, до этого тоже минут 15 процедуры занимали. у меня волосатость от гормонов зависит, поэтому предполагаю что ходить мне туда надо будет ещё не раз.
Да, Ксения на Академке живёт, от метро минут 10 идти.
-
Гость
Сообщение от Цвяточик
девочки , как убрать пятна после ЭЭ??у меня на лице,в районе усиков делала,3 пятнышка с одной стороны есть.
ломаю голову как их убирать,они такие темно-розовые,не бросаются в глаза,но все же
я тоже делаю електро на лицо-усики,только не в россии,а в молдове.от пятен мой косметолог рекомендовала мне крем КЛИРВИН.но мазать его нужно не меньше месяца.
-
Сообщение от didik79
я тоже делаю електро на лицо-усики,только не в россии,а в молдове.от пятен мой косметолог рекомендовала мне крем КЛИРВИН.но мазать его нужно не меньше месяца.
спасибо за совет
а вы пользовались? вам помогло?
-