Страница 120 из 434 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »
  1. ответ для Heliga , на сообщение « Ая то думала что худшее почти позади... »
    Наш человек Аватар для Aliks

Цитата Сообщение от Heliga Посмотреть сообщение
    Ая то думала что худшее почти позади
    Говорят, "худшее" находится ниже пояса Я пока не проверяла

O-lia
    Guest

Странно,как это она лидокаином пользуется,если сама в контакте она пишет,что лидокаин не использует в работе вообще...

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    O-lia
    Guest

Девчонки,а кто дома сам себе делает электроэпиляцию в доступных для глаз местах???

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для shotlandka

А я вчера ходила первый раз к Ксении на процедуру, до этого у Алины делала. Впринципе понравились оба мастера. Но Ксения сказала что после правильно проведённой процедуры бленда корочек не должно никаких быть, а уж тем более воспаления! Я вчера вышла и через 1-2 часа вообще уже ничего не было заметно))) Делала на лице, несколько волосков над губой и несколько на подбородке. После Алины над губой до сих пор точки видны (воспаление было тоже). Но у Ксении мне было больнее, губу с анастезией делала, а у А. без всё терпимо было проведенной

5. ответ для O-lia , на сообщение « Девчонки,а кто дома сам себе делает... »

Цитата Сообщение от Цвяточик Посмотреть сообщение
    читала здесь что у девочек тоже были пятнышки,думала подскажут что и как
    А чего, разве те девочки не писали, что они с этими пятнышками делают?

Цитата Сообщение от O-lia Посмотреть сообщение
    Девчонки,а кто дома сам себе делает электроэпиляцию в доступных для глаз местах???
    Выше одна из форумчанок об этом писала

O-lia
    Guest

Цитата Сообщение от shotlandka Посмотреть сообщение
    А я вчера ходила первый раз к Ксении на процедуру, до этого у Алины делала. Впринципе понравились оба мастера. Но Ксения сказала что после правильно проведённой процедуры бленда корочек не должно никаких быть, а уж тем более воспаления! Я вчера вышла и через 1-2 часа вообще уже ничего не было заметно))) Делала на лице, несколько волосков над губой и несколько на подбородке. После Алины над губой до сих пор точки видны (воспаление было тоже). Но у Ксении мне было больнее, губу с анастезией делала, а у А. без всё терпимо было проведенной
    Сколько по времени ушло на ЭЭ? И что делала? Ксения на Академке живет?

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для shotlandka

Я писала, делала подбородок и над губой несколько волосков, я их не видела, а Ксения рассмотрела и сказала лучше их убрать, а то потом они тёмные станут. Ушло 15 мин даже 14, до этого тоже минут 15 процедуры занимали. у меня волосатость от гормонов зависит, поэтому предполагаю что ходить мне туда надо будет ещё не раз.
    Да, Ксения на Академке живёт, от метро минут 10 идти.

Цитата Сообщение от Цвяточик Посмотреть сообщение
    девочки , как убрать пятна после ЭЭ??у меня на лице,в районе усиков делала,3 пятнышка с одной стороны есть.
    ломаю голову как их убирать,они такие темно-розовые,не бросаются в глаза,но все же

я тоже делаю електро на лицо-усики,только не в россии,а в молдове.от пятен мой косметолог рекомендовала мне крем КЛИРВИН.но мазать его нужно не меньше месяца.

9. ответ для didik79 , на сообщение « я тоже делаю електро на... »
    Гость

Цитата Сообщение от didik79 Посмотреть сообщение
    я тоже делаю електро на лицо-усики,только не в россии,а в молдове.от пятен мой косметолог рекомендовала мне крем КЛИРВИН.но мазать его нужно не меньше месяца.
    спасибо за совет

а вы пользовались? вам помогло?

Гость

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    А чего, разве те девочки не писали, что они с этими пятнышками делают?
    нет,к сожалению я не нашла такой информации

у меня пятнышки пока красноватые,замазываю двойным слоем тонального крема,+ купила крем Vishy spf 30,чтобы больше не стало,на солнце стараюсь вообще не вылазить.

надеюсь само пройдет когда-нибудь......,пока ничего не делаю,боюсь чтоб хуже не стало
    читала что она проходит через полгода-год-ужасть так долго ждать

Страница 120 из 434 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »