|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Божеее.......сколько грусти......Терпеливая девчуля, однако
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
Рыжая_Белка,
она уже привыкла!
они у меня быстро привыкают к водно-гигиеническим процедурам.
-
Наш человек
 Сообщение от stasyline
Возраст самый г....едский 
На самом деле если собака ест какашки, значит не хватает микроэлементов.
Какни странно, но при добавлении в рацион квашенной капусты проблема быстро уходит.
Только аккуратнонадо добавлять, по чуть-чуть.
Еще хорошо рыбу с внутреностями перемолоть и добавлять.
Есть еще специальные добавки от поедания фекалий
 Сообщение от MajOlga
)))) еще постепенно субпродукты вводить в рацион можно, тоже помогает и пользительно очень!
попробую квашенную капусту подавать. Насчет рыбы и субпродуктов пока поостерегусь, т.к. мы аллергики и имеем аллергию на говядину, молочку и куру. Если квашенная капуста не поможет, значит буду по одному что-то из субпродуктов добавлять.
-
Наш человек
 Сообщение от stasyline
dendy,
спасибо!
у меня еще вот такая фотка есть

а тя своего в ванной мыла....просто с кошками привычка, даже не сообразила, что можно в раковине помыть.
-
всем привет у меня шпиц мальчик 8 месяцев что делать вязать или кастрировать ?????
-
Мега-элита
 Сообщение от TamaraLosenkova
всем привет у меня шпиц мальчик 8 месяцев что делать вязать или кастрировать ?????
Привет!
Пусть живет,как есть-кому он мешает?
-
Мега-элита
 Сообщение от stasyline
dendy,
спасибо!
у меня еще вот такая фотка есть
А тут уже никаких пробирок.просто грустный ребенок в раковине.Я в эти моменты о фотике забываю.
-
Наш человек
Ой девочки, мы сегодня первый раз гуляли.....на даче. На своего мальчишку бло смешно и больно смотреть. Во-первых, когда мы едем на машине, то он так переживает, что все время зевает и слюнями все рукава заливает. Во-вторых поставила я его сначала в беседку, а он как листочек трясется, просто смотреть больно, ходуном ходит. Я немного отошла и зову его к себе, а он просто пошевелиться боиться и трясется трясется.....Потом пошел, хвост прижал, но идет. Вышли мы с ним за калитку. он все нюхает и нюхает....Через какое то время осмелет, хвостик поднял и даже за листиками стал бегать. так потешно. На улице ничего не сделал, так все домой и привез. Зато на обратном пути и сейчас спал, как убитый )
-
Элита
 Сообщение от Тёна
Ой девочки, мы сегодня первый раз гуляли.....на даче. На своего мальчишку бло смешно и больно смотреть. Во-первых, когда мы едем на машине, то он так переживает, что все время зевает и слюнями все рукава заливает. Во-вторых поставила я его сначала в беседку, а он как листочек трясется, просто смотреть больно, ходуном ходит. Я немного отошла и зову его к себе, а он просто пошевелиться боиться и трясется трясется.....Потом пошел, хвост прижал, но идет. Вышли мы с ним за калитку. он все нюхает и нюхает....Через какое то время осмелет, хвостик поднял и даже за листиками стал бегать. так потешно. На улице ничего не сделал, так все домой и привез. Зато на обратном пути и сейчас спал, как убитый  )
Ахахахаахахахха, прелесть! Просто умиляюсь 
С почином вас
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
-
Элита
 Сообщение от TamaraLosenkova
После советов знатоков, тут на форуме, отбросила обе эти мысли. Живем и радуемся жизни, ну подружку имеет конечно, плюшевую кошку (больше его) Иногда по 40 мин с ней "играет" в сто подходов, так муж уже ругает его, типа "Дэни, ну зачем ты так, ведь я чувствую себя ущербным на фоне тебя...". Я угараю от них двоих