|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от slavna82
Вот, вот и я о том же, карантин не объявляют, чтобы обработку не устраивать.Но анализы все принесите.
говорят, то все намыли
slavna82-а Вы сдавали?
-
Сообщение от телефон
говорят, то все намыли
slavna82-а Вы сдавали?
Ну может и намыли,этого нам не узнать.
Анализ нет не сдавала, все сначала не получалось до СЭС дойти, не с кем было ребенка оставить, а в поликлинику тоже ее не хотела вести, потому что был жуткий насморк и кашель. А на днях до меня чего-то дошло, а зачем нам этот анализ, у нас то ОРВИ и не было ни рвоты, ни поноса. Позвонила педиатру, она сказала, что не надо Вам никакую диз группу сдавать. Так что сдавать не будем. Тоже собираюсь в среду на выписку (если долечимся до конца) и в четверг в сад.
-
Лена, Алису с днем рождения
Здоровья крепкого, побольше улыбок и хорошего настроения. Пусть радует маму и папу!!!!!!
-
Давно я здесь
А никто в инфекционистом в поликлинике не беседовал? Я сегодня не попала- у них какое-то совещание было, а заведующая не захотела со мной на эту тему пообщаться.
-
Сообщение от телефон
зашла в группу к СБ.Детей было человек 8, все какие-то грусные и плакало несколько. Нянечка опять на больничном, её замещает другая.
СБ вся уставшая, сказала, что 2 воспитателя ждать придется долго
Да, ситуация конечно, одному воспитателю представляю как тяжело,а когда все детки выйдут Помню как ЛН в последнее время уже никакая была, пока СБ не пришла. Теперь такая же ситуация и с СБ. Надо срочно второго воспитателя искать, может есть у кого желающие поработать в саду?
-
Старожил
Началось все 21-22, СБ же сама кому-то сказала четверг-пятница кого-то из деток рвало.
У нас рвота была с субботы на воскр, а это тоже не 25 еще.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007
-
Элита
Сообщение от телефон
А никто в инфекционистом в поликлинике не беседовал? Я сегодня не попала- у них какое-то совещание было, а заведующая не захотела со мной на эту тему пообщаться.
В 77 поликлинике по телефону мне говорили, что инфекционист работате пон-ср-пятн
-
Элита
Сообщение от slavna82
Да, ситуация конечно, одному воспитателю представляю как тяжело,а когда все детки выйдут Помню как ЛН в последнее время уже никакая была, пока СБ не пришла. Теперь такая же ситуация и с СБ. Надо срочно второго воспитателя искать, может есть у кого желающие поработать в саду?
Где ж найти желающих....Эх, подвела нас Людмила Николаевна, наверное совсем с нашей малышней сложно
-
Активный участник
Спасибо за поздравления!!! Насколько я поняла, ЛН не уволилась, ее перевели на 2-ой этаж в другую группу... или я что-то путаю?!!
-
Элита
Сообщение от prettty
Спасибо за поздравления!!! Насколько я поняла, ЛН не уволилась, ее перевели на 2-ой этаж в другую группу... или я что-то путаю?!!
У меня информация от мамы из нашей группы,что ЛН ушла в группу постарше (она ведь говорила, что у неё опыта работы с такими маленькими не было - у неё были детки постарше).
Кстати, а садик ведь полностью так и не открыт? После наших групп ведь больше не открывали групп?