Страница 120 из 532 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

У меня Джаноме 23 ХЕ, замечательная.. Правда все-таки есть проблемы: постоянно рвет верхнюю нить при работе с зиг-загом (иглу меняла, натяжение меняла - не помогает)..
    Посоветуйте, пожалуйста, оверлок. Нужно самое необходимое, доступное по цене.

Цитата Сообщение от Светл.Вячеславовна Посмотреть сообщение
    У меня Джаноме 23 ХЕ, замечательная.. Правда все-таки есть проблемы: постоянно рвет верхнюю нить при работе с зиг-загом (иглу меняла, натяжение меняла - не помогает)..
    Посоветуйте, пожалуйста, оверлок. Нужно самое необходимое, доступное по цене.
    У меня скоро оверлоку будет два года, очень довольна... и с трикотажем отлично работает, и с тонкими тканями... А вчера шила хоз.сумку из очень толстой ткани... Ход оверлока даже не замедлился на толстых участках.. Bernina 700 у меня. Шила на многих, этот вариант самый отличный показался мне! Я очень довольна. По стоимости я покупала порядка 11000 руб.

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Спасибо. Я тоже пока для себя остановилась на Джаноме 644 или Bernina 700..

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    в изгнании... Аватар для Ланушка

у меня Джаноме 644 или 744 не помню точно.
    два года. проблем не было никогда.

5. ответ для Ланушка , на сообщение « у меня Джаноме 644 или 744 не помню... »
    Участник Аватар для Стала бабкой

Помогите определиться!

Подскажите,плз Какая модель лучше:- Juki HZL E80,
    - Juki HZL E61
    - Janome ME W23U
    - Bernina Bernette 2092c ???
    Не могу найти информацию,какая из них металлическая... А вообще так ли важно,металл или пластик?Очень влияет на качество пошива и долговечность?
    Шьем нечасто ,но ,бывает ,надо прошить что-либо толстое.
    А может есть еще какая-нибудь модель - качественная ,но не очень дорогая.
    Помогите...

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    в Питере жить... Аватар для yashka

Девушки ,подскажите ,насколько важны эти опции:
    - Регулировка давления лапки на ткань
    - Возможность шитья двумя иголками одновременно
    - Балансировка петли
    - Управление иглой

Выбираю машинку для домашнего шитья.Я не профессионал.
    Заранее вам благодарна.

7. ответ для yashka , на сообщение « Девушки ,подскажите ,насколько важны... »

Цитата Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
    Девушки ,подскажите ,насколько важны эти опции:
    - Регулировка давления лапки на ткань
    - Возможность шитья двумя иголками одновременно
    - Балансировка петли
    - Управление иглой

Выбираю машинку для домашнего шитья.Я не профессионал.
    Заранее вам благодарна.
    Регулировка давления на ткань - удобная штука при шитье разных тканей, особенно касается шифона, трикотажа, органзы...
    Возможность шитья двумя иголками сейчас практически есть у всех машин. Удобно подшивать трикотаж, ну и декоративную отстрочку делать.
    Баласировка петли нужна для более равномерного ее выметывания. Чтобы обе стороны петли были одинаковы по плотности.
    Управление иглой, позиционирование иглы - при применении различных лапок можно подстроить иглу, чтобы она не ударяла в лапку.

Активный участник Аватар для Причина

Цитата Сообщение от _Masha_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжста, вот разрываюсь между двумя моделями Janome 6260 и Janome DC 3600.
    У второй аж 100 операций, а по цене не намного дороже. Почему так? Какую выбрать? Шить только хочу научиться, моделька даже более чем "на вырост".
    на 3600 еще можно шить без педали, у нее мощность двигателя больше, по характеристикам она должна лучше шить толстые ткани.
    у 6260 больше лапок в комплекте.. и органайзер есть (мелочь, а приятно)

9. ответ для Стала бабкой , на сообщение « Помогите определиться! »

Цитата Сообщение от Стала бабкой Посмотреть сообщение
    Подскажите,плз Какая модель лучше:- Juki HZL E80,
    - Juki HZL E61
    - Janome ME W23U
    - Bernina Bernette 2092c ???
    Не могу найти информацию,какая из них металлическая... А вообще так ли важно,металл или пластик?Очень влияет на качество пошива и долговечность?
    Шьем нечасто ,но ,бывает ,надо прошить что-либо толстое.
    А может есть еще какая-нибудь модель - качественная ,но не очень дорогая.
    Помогите...
    Сама машину выбираю, вот что выяснила:
    Про джуки говорят, что у них много брака, но если попадется удачный экземпляр, то горя знать не будете. Здесь в темке есть о 80й модели хорошие отзывы..
    бернина бернетта 2092с - отзывы плохие про всю серию 20хх.
    джаноме 23u - машина популярная и распространенная, но мне больше глянулась 7524 е(!!) -очень похоже на 23ю, но слегка усовершенствованная, хвалят, что хорошо берет толстые ткани.

про пластиковые детали информация не совсем понятная - вроде говорят, что пластик нынеча не такой как давеча - очень прочный, снашивается медленне чем металл.. с другой стороны - рекомендуют брать машину не менее 7 кг весом, дескать в ней пластика необходимый минимум.
    про более легкие машины говорят - хлипкие и/или белошвейки, т.е. толстые ткани не возьмет..
    У джаном есть модельки 720 и 760, они весят около 4,5кг. Хотя продавцы их не советуют, но отзывы о них немногочисленные, но хорошие - если шить нечасто, если нельзя тяжелое поднимать, если часто перезжаете, то вполне можно и такое приобрести.

Цитата Сообщение от tanya.sh Посмотреть сообщение
    Да я смотрела бы машинки попроще, но у них мало функций, а хочется побольше-побольше (и таблеток от жадности)
    На самом деле хочу все-таки электронную машину. В магазине объяснили, что электронные лучше прошивают плотные и толстые ткани. А электронные машинки что-то все дороговато стоят.

Да, мне тоже понравилась GANOME 6260, но дороговато. Не готова пока что платить столько. Я склонялась к Бразеру, потому что по функциям он такой же, но стоит подешевле за счет того, что в Бразере много пластиковых деталей. А с учетом того, что шить буду очень немного, то Эта машинка сможет продержаться у меня несколько лет.
    а Джаноме 3050 или DC50 не смотрели?
    Бразеры советуют брать не ниже NV30, чтобы качество было боле-менее. Да, с функционалом у Бразеров супер.. все навороты есть, что душе хочется..

Страница 120 из 532 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »