|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как Элвис заматерел! Обалденный кот,сразу видно-самец!
-
с Луны
Сообщение от Viksi
Как Элвис заматерел! Обалденный кот,сразу видно-самец!
2-х сыновей растит, еще и приемыша- собакина
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Участник
Дорогие девушки- обладательница Мейн-кунов, для нас назрела огромная проблема, помогите разобраться. Кошка не взлюбила дочку 4х лет! Всячески ей досаждает, изподтишка подбегает и царапает. Когда дочка спит , то кошка хватает ее за ноги. В итоге дочь боится пройти мимо кошки, ходит с поцарапанным лицом. Я дочке посоветовала не подходить временно к кошке, держаться подальше, думала, что это дочка втихушку донимает кошку, но сегодня стала свидетельницей ситуации, когда ,,милый Мейн кун,, разбегается, запрыгивает на диван и специально буксует на коленях дочери. Как итог - расцарапанные ноги и плачущий ребенок. Что делать - не знаю...
-
Элита
Сообщение от Колючий ежик
Дорогие девушки- обладательница Мейн-кунов, для нас назрела огромная проблема, помогите разобраться. Кошка не взлюбила дочку 4х лет! Всячески ей досаждает, изподтишка подбегает и царапает. Когда дочка спит , то кошка хватает ее за ноги. В итоге дочь боится пройти мимо кошки, ходит с поцарапанным лицом. Я дочке посоветовала не подходить временно к кошке, держаться подальше, думала, что это дочка втихушку донимает кошку, но сегодня стала свидетельницей ситуации, когда ,,милый Мейн кун,, разбегается, запрыгивает на диван и специально буксует на коленях дочери. Как итог - расцарапанные ноги и плачущий ребенок. Что делать - не знаю...
Наш так наскребает на сына, когда УЖ ОЧЕНЬ СКУЧНО!!!! Вопрос решается игрушкой. Носятся по квартире с воплем "разойдитесь все! поберегитесь все!" На меня на днях прыгнул с разбега на спину, скуШно малышу стало. Раньше "играл" с коготками, сейчас, видимо, мозгов подвезли. Единственный человек, кого не трогает - папа. Но папа его кормит. В общем, ведет себя как младший брат: уроки делать не дает, может ласково укусить за пальчик. Раньше меня за волосы дергал, расчесывал, блин. Сейчас спокойнее стал. Взрослеет.
-
Мега-элита
Сообщение от Два гламурных Пупса
Продолжу. Рыжиков показали, похвастаемся серыми
Элвит 10.05.2014 г.р
Красавец какой!
Интересно, а в два года какой он был?
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Мега-элита
Сообщение от skazka71
Нее, больше не взвешивала, как в октябре на 11400 навзвешивались, больше не тянет ХаризЬму пора убавлять уже, желательно вместе с попизЬмом
11400!? А как он у Вас прыгает при таком весе?
У нас 8500, но худой и плоский как рысь.
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Наш человек
Какой шикардос! А хвост просто пэсня, божественная пэсня!
А я нашла себе питомник, нашла будущую маму моего будущего куна, уже предварительно договорилась и жду 23 февраля, когда малыши появятся!
И, надеюсь, что в июне будет в нашей семье пополнение куноребенком!
-
Активный участник
Этот хвост и этот кот очень известны в Европе и не только )