Страница 120 из 634 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: Куклы

1. ответ для }{-Dina , на сообщение « Здравствуйте все кукольники этой... »
    Старожил Аватар для Королёк

Приветик всем!!!! Лена, вот здорово, что муж тоже загорелся Вашей идеей!!!! Это огромный плюс к Вашему начинанию!!! От всей души желаю удачи в создании первой куколки!!!! Уверена, при таком рвении и желании - Мерилин Монро получится!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать шедевра! У Вас худож.образование ? А у мужа? Даже если есть только ЖЕЛАНИЕ,уже здорово!!!

2. ответ для LII , на сообщение « Очень наглядный ответ.Скажите тогда... »

Срок живучести пластиков где-то 25 лет. Но я думаю, что и больше, если кукол беречь от падений, влаги и прямых солнечных лучей. Из самозатвердевающих пластиков я отметила крепость ла долла (паперклей не такой прочный), а из горячих пластиков - цернит и ливинг долл). Правда, можно нарваться на некачественный и просроченный пластик, но тут уж как покатит...

Саш, как хорошо, что ты так неожиданно выложила некоторые мои создания... Я тут после выставки пребывала в состоянии самобичевания... Ну, типо, всё не так, куклы мои - так себе, баловство одно, никакого роста мастерства... И на фиг они кому нужны.. Ну, и далее в том же духе. А тут посмотрела - да ничё, вообще-то! Я их по-прежнему ЛЮБЛЮ!!!! И тебя тоже!

Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Королёк Посмотреть сообщение
    Саш, как хорошо, что ты так неожиданно выложила некоторые мои создания... Я тут после выставки пребывала в состоянии самобичевания... Ну, типо, всё не так, куклы мои - так себе, баловство одно, никакого роста мастерства... И на фиг они кому нужны.. Ну, и далее в том же духе. А тут посмотрела - да ничё, вообще-то! Я их по-прежнему ЛЮБЛЮ!!!! И тебя тоже!
    Не надо заниматься самобичеванием- у тебя такие чудесные куклы! И, вообще, на каждую куклу находится свой покупатель. Сама знаешь, есть люди, которые не одну твою куклу купили и очень рады, что они теперь у них живут и заряжают положительной энергетикой. Ну, что ты, право? Осенняя хандра? А мастерство твоё с каждой куклой растёт, и это при том, что ты даже на курсах ни разу не была.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Мега-элита Аватар для Наташулька

Цитата Сообщение от Королёк Посмотреть сообщение
    Боже мой, ну разве можно ТАК говорить, про это чудо!!!!
    Каждый раз я захожу в этот топ и любуюсь небесными созданиями.
    Тот, кто хочет, - тот посмеет.
    Кто рискнёт - тот одолеет.

Тот, кто любит, - тот живёт!

Старожил Аватар для }{-Dina

вот чего я сегодня накупила...
    еле разобрала по коробочкам))) завтра пойду покупать краски, кисти, лак, эпоксидку... а пока, то что на фотах...
    я чуть не умерла в магазине от экстаза! не в кукольном, а где фурнитуру покупала... кружева, стразы, жемчуг, тесьма, шитье! ой, не могу... хватала все подряд и еще много чего хочу)))
    Оля, да, у меня художественное образование... художественное училище, отд. керамики...
    но это было очень давно... ужас как давно)) 27 лет назад поступила после восьмилетки... а через 15 лет педагогический университет)) но уже другая специальность...
    Изображения Изображения            

7. ответ для }{-Dina , на сообщение « вот чего я сегодня накупила... еле... »

сегодня опять всю ночь не спала))) делала голову куклы...
    Мерлин оставила на потом, когда руку набью))
    а пока сделала голову из паперклея и примеряла к ней образы при помощи тканей и тесьмы))) голова еще не окрашена, даже бровей нет, губки карандашом подвела))) стоит на банке с рыбьим кормом банку обматывала тканью, волосы просто приложила и также меряла шапочки из тесьмы, которая не сшита, а сколота сзади булавкой))) на волосах цпочка со стразами...
    посмотрите, как одна и та же голова по разному смотрится в разных вариантах))) и она мне позировала! и капризнячала тоже))) ей ужасно не нравился розовый колпак, ну никак не сфотать было ее в нем)))) А заметно на фото, что ей понравилось?)) эти ткани заготовки... я по ним еще хочу вышивку ручную сделать, купила золотые и серебрянные нитки, еще можно расшть бисером и пайетками, сплести сумочку и поясок в технике макраме или связать крючком. Я много разных ниток накупила для одежды своим куколкам. Буду им вязать крючком и спицами, шить и вышивать))) А моя первая куколка мне видится, то Волшебницей, то Гадалкой, пока еще не остановилась ни на чем... а надо бы от этого будет зависеть, какое тело я буду ей лепить и позу продумать, ну, и аксессуары, конечно)))
    качество фоток не очень((( надо фотоаппарат менять
    Изображения Изображения      

8. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

вот еще фото
    Изображения Изображения        

9. ответ для }{-Dina , на сообщение « вот еще фото »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Лена, ну Вы даёте! Вошли в раж, даже ночь не спали... Куколка очень хорошая получается! На всех фото она разная- даже не понятно, что ей ближе- шалунья или гадалка. Жаль, фото нечёткое вышло. Удачи Вам в творчестве и терпения!
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

10. ответ для }{-Dina , на сообщение « вот еще фото »
    Старожил Аватар для yanot

Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    вот еще фото
    на первой фотке почему то красную шапку напоминает из фильма

Страница 120 из 634 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »