|
|
Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
а я бы сказала, что больше на мак смахивает. обожаю этот цветочек
Девушки, это эшшольция, совершенно точно. В этом году я сама сеяла красную, результат не порадовал. А эта с прошлого года самосев. И еще у нее второе название Калифорнийский мак. Цветы похожи.
-
Сообщение от Цветочная фея
Как я люблю всякие поделочки!!!!! У самой руки растут из .... Смогла соорудить "стадо" божьих коровок из камней. Да, грибочки из бутылок и мячиков. Ходят все фоткать, называют достопримечательностью.
Как-нибудь попрошу нафотить и вам покажу
-
Элита
Блин ну что такое,не люди так природа клумбы подпортит.Приехала с дачи,смотрю делфиниумы лежат-поломало их от тяжести после дождя(((Почти плачу-такая красота была.Зато петуния цветёт и радует.
-
Мега-элита
Дождик конечно хорошо, но у меня тоже много цветов полегло.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Девочки, Я сегодня ходила в аптеку и возле этого дома жители сажают цветы. Я Вам раньше показывала тюльпаны и еще что-то там было.
Так вот сегодня я ещё пофоткала камерой телефона только и был ещё сильный ветер, так что извиняюсь за качество.
Валентина, а Вы не обратили внимание это самодельные или готовые зверюшки, а то мне не увеличить картинки.
-
Вежливый дятел
Сообщение от МАРИ44
Как я люблю всякие поделочки!!!!! У самой руки растут из .... Смогла соорудить "стадо" божьих коровок из камней. Да, грибочки из бутылок и мячиков. Ходят все фоткать, называют достопримечательностью.
Как-нибудь попрошу нафотить и вам покажу
Сообщение от alllu
Валентина, а Вы не обратили внимание это самодельные или готовые зверюшки, а то мне не увеличить картинки.
очень симпатично, но картинки не увеличить, увы...
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
цветовод
Валя, спасибо за фото, красиво очень!
Про турецкую гвоздику интересно, буду знать теперь.
Сейчас ходила смотреть клумбу, взошла гвоздика, которую я семенами посадила.
Хотела спросить, можно ли также посадить сразу на клумбу семена маргариток?
-
Элита
Сообщение от alllu
Мне показалось, что в основном, готовые зверюшки, но сильно не рассматривала, да и далековато некоторые стояли от ограждения.
Сообщение от Яблочная мята
очень симпатично, но картинки не увеличить, увы...
Фотки не увеличиваются - они с телефона. Я пробовала увеличить на компьютере до размещения в топике - качество ухудшается.
В следующий раз возьму специально фотик - он с зумом, можно будет зверюшек приблизить, вот тогда и рассмотрим.
Сообщение от Naslund
Валя, спасибо за фото, красиво очень!
Про турецкую гвоздику интересно, буду знать теперь.
Сейчас ходила смотреть клумбу, взошла гвоздика, которую я семенами посадила.
Хотела спросить, можно ли также посадить сразу на клумбу семена маргариток?
Последний посев маргариток - начало июля, так что поторопитесь!
-